а есть ли англо-рус. словарь в данной модели?
Makisimus, PDF формат и есть картинки! Просто текст специально туда засовывается, что-бы авторские права сохранить!
День Добрый. Вот тоже присматриваюсь к этому аппарату, но на одном сайте в обзоре прочитал, что при перелистывании страниц или изменении масштаба на экране остаются фрагменты от старой страницы ("грязь", артефакты), отсюда вопрос к владельцам - это правда? были ли у кого-нибудь подобные проблемы?
"Грязь" остается небольшая, если не придираться, то и исчезающе малая. Но, это в режиме экономии с полной перерисовкой только через несколько страниц - нормальное дело. Артефакты-глюки иногда раз в 100 страниц пробегали когда-то, но на последней из прошивок уже и не помню чтоб были. Пожизненный глюк пока остается - иногда не перелистывает с первого раза, но исправили, что после второго раза перелистывал сразу 2 страницы, сейчас нормально, только одну.
Все выше написанное относится к файлам fb2, коии и читаю.
А как себя ведет книжка при экстремальных температурах: например, если ее зимой или летом оставить в машине?
|
офлайн
Larionov2511
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
не могу разобраться со словарями...поставил, а как переключаться между ними непонятно! Подскажите плиз как отключать виртуальную клвиатуру?!
подскажите где можно отремонтировать ридер. Он у меня завис, если нажимаешь выключить начинает перезагружаться
Вопрос к владельцам: купила эту книжку, 2 месяца работала нормально, а сейчас при включении начинает грузиться и зависает, приходиться кнопкой раз 5 перезагружать, тока потом включается? С чем это может быть связано?
Пользуюсь данной моделью уже второй год, никаких нареканий нет. На почему-то вдруг перестал распознавать текст rtf. В чем может быть проблема?
koshka611, может вы его загрузили под завязку. Я использую его только для чтения (никакой музыки, фото) и ничего не виснет. Хотя зависал, когда были загружены книги pdf размером более 10 Мб.
подскажите ..... на экране зависла заставка и всё....... не перезагружается не выключается..... и так уже около месяца висит