Ответить
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 24 августа 2005 16:41

Уважайте чувства родственников, друзей и самих участников аварий.
    Ведите себя достойно в обсуждении.
    Соболезнования и память здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256135
    Обсуждение аварий http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1256346

Здесь только информация об авариях и подробности об обстоятельствах! Все эмоции, домыслы и прочее - в ветках, указанных выше!
    Сообщения содержащие что-либо, кроме фактов касающихся ДТП будут картоваться. За сообщения содержащие неуважительные реплики в адрес пострадавших и тем паче погибших - бан. Пожалуйста будьте внимательны!

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 15 мая 2012 14:04 Редактировалось TDLucky, 4 раз(а).

13 числа. Россия. :(

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 15 мая 2012 14:17

TDLucky, и зачем это здесь, тем более уже было в дурдоме давно?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Demon83 Member
    офлайн
    Demon83 Member

428

15 лет на сайте
    пользователь #183569

Написать сообщение

428
    # 15 мая 2012 14:25

Из ветки автоаварий

dave B4:

Возле универмага беларусь сбили мотоциклиста, байкер жив, есть видео, вечером выложу.

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

19 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 15 мая 2012 14:36
    Demon83:

Из ветки автоаварий

dave B4:

Возле универмага беларусь сбили мотоциклиста, байкер жив, есть видео, вечером выложу.

C пилотом все в порядке (с его слов), были боли в паху.
    На Жилуновича жигуль-каблук разворачивался и не пропустил встречку, классика короче.
    Удар пришелся в переднее правое колесо (вырвало шаровую), пилот пролетел через капот (повезло).
    На бандосе разбита морда, отломаны перья и т.д.
    Помог оттащить мот с дороги и погрузить в бус.

Не надо ля-ля.
  • Cyber12 Member
    офлайн
    Cyber12 Member

491

14 лет на сайте
    пользователь #205267

Написать сообщение

491
    # 15 мая 2012 15:15

вчера около 8ми вечера на Руссиянова 6 лежал разваленный темный байк, стояла серебристая мазда (вроде)..как и что не в курсе(ехал в тралике), мотовсадники вроде все стояли на ногах...дай бог что б все нормально

• Mithrandir Junior Member
    офлайн
    Mithrandir Junior Member

65

17 лет на сайте
    пользователь #91398

Написать сообщение

65
    # 15 мая 2012 22:18

К слову про видео TDLucky, очень хорошо показано, чего НЕ СЛЕДУЕТ делать с пострадавшим мотоциклистом: снимать с него шлем, шевелить, пытаться ворочать и перетащить.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 мая 2012 14:41)
    Основание: 3.5.18

• 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

15 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 16 мая 2012 16:12
    Zits:

Demon83:

Из ветки автоаварий

dave B4:

C пилотом все в порядке (с его слов), были боли в паху.
    На Жилуновича жигуль-каблук разворачивался и не пропустил встречку, классика короче.
    Удар пришелся в переднее правое колесо (вырвало шаровую), пилот пролетел через капот (повезло).
    На бандосе разбита морда, отломаны перья и т.д.
    Помог оттащить мот с дороги и погрузить в бус.

Мот в хлам, я вызывал гаи. С байкером всё в порядке, я настаивал вызвать скорую, но он отказался.

V8
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 19 мая 2012 03:10

Сегодня вечером возвращался пьяный на своей машине из за города, с помощью службы доставки пьяных водителей. В машине еще сзади сидели моя жена и товарищ, всего 4 свидетеля получается, но с задних сидений народ ничего не рассмотрел, так что реальных 2. Без ничего 11 на проспекте Победителей сразу за библиотекой на перекрестке серый седан БМВ вроде (мне показалось что мерсовская корма но очевидцы с перехода хором говорили что БМВ), очень жестко вырезал байкера едущего справа и чуть впереди перед нами. Подрезав вытолкнул его в нашу полосу, и байкер упал перед моей машиной.

Вот тут я кирпичей накидал очень серьезно, очень жутко сидя на переднем пассажирском наблюдать как голова человека под капотом скрываться начинает. Пытался да же бить по тормозу, забыл что не за рулем сижу. Был уверен что переедем, уже спинной мозг готовился к отработке подвески. Но водитель молодец, как то мой танк остановить умудрился, и немножко в сторону увести, метра полтора осталось до байкера. В такси все же опытные люди работают. Перекрыли его сначала, что бы сзади никто не наехал, но он достаточно быстро начал подниматься, был к стати в экипировке и визуально весьма неплохой, с нагрудником и всякими накладками. Из под байка по асфальту шли две сильные царапины, метра на 2 визуально, очень запомнилось как искрило когда на боку по дороге скользил.

Переехали за пешеходный, вышли, там еще люди подбежали сразу. Все спрашивали не запомнил ли кто номер. Потом начали вызывать гаи, и вспомнили, что перекресток под камерами. К нам еще байкер подходил говорил чего то (только мы вроде из машин остановились, но точно не скажу), но не помню чего, сам в шоке был, да и он явно тоже. Смутно все как то помню, алкоголь и адреналин как то плохо взаимодействуют. Водитель то же переволновался сильно, но он хоть трезвый был, так что как свидетель более надежен.

В любом случае, если понадобятся свидетели, двое видивших сам момент падения у тебя есть, из черного Дискавери который сначала за тобой был, а потом за пешеходным на аварийке стоял. Я тот, кто в самом начале подошел, большой такой, еще шатался немножко. Уж не знаю взял ли ты контакт у водителя, когда говорили, но у меня есть чуть чего.

Очень надеюсь, что по записям этого урода найдут и прав нахрен лишат. За такие диагональные прыжки в принципе лишать надо, да же если без последствий, а тут еще и скрылся.

Ну, со здоровьем я так понял все хорошо, так что желаю найти и наказать, ну и починиться скорее. Стучись в личку, если понадоблюсь.
    Извиняюсь за сумбурность изложения.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • tabych Junior Member
    офлайн
    tabych Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #327334

Написать сообщение

78
    # 19 мая 2012 05:59

Спасибо огромное, но уж очень номер его нужен! По камерам в темное время суток ничего не определят...Вот такая печаль!(

• Antarix Member
    офлайн
    Antarix Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #158924

Написать сообщение

284
    # 20 мая 2012 15:32 Редактировалось Antarix, 1 раз.

Минут 20 назад, пр.Партизанский и ул.Центральная. Поворачивавшая ауди не пропустила красный кавасаки zx-6r (номер 1321 AB-3). Пилота пересаживали из машины в скорую. Состояние не известно, но скорая еще не уехала .

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 21 мая 2012 09:27
  • Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

13 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 21 мая 2012 14:38

Оттуда же:

13.20-30 Т-образный перекресток Логоойский тракт -Кольцова, в самом начале ул. Кольцова на светофоре мотоциклист въехал в водительскую дверь в 9-ке. ни водителя, ни мотоциклиста, ни гаи, ни скорой. надеюсь все живы.

• twyl Neophyte Poster
    офлайн
    twyl Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #433743

Написать сообщение

17
    # 21 мая 2012 21:56

Лобанка-Притыцкого 10-15 мин назад

• vare6gin Junior Member
    офлайн
    vare6gin Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #178943

Написать сообщение

63
    # 21 мая 2012 23:08

twyl, С пилотом вроде ничего опасного. Ободрал руки и жаловался на ребра. Помощь не нужна была, эвакуатор вызвал сам. Кто виноват - хз. Со стороны Лобанка изогнутый тормозной след мотоцикла.

• llion Apple Team
    офлайн
    llion Apple Team

623

17 лет на сайте
    пользователь #78683

Написать сообщение

623
    # 21 мая 2012 23:25

Пол часа назад видел последствия аварии на пересечении Притыцкого и Лобанка. Красный спорт лежал на самом перекрестке. Пилот жив, но вроде забрали в больничку. Кто виноват не знаю. Спросил у водителя второй машины, так вроде касательный удар по бамперу был.

Вернулся я как-то домой из интернета...
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 22 мая 2012 09:45

Сегодня в 8.14 видел как завалился пилот на Машерова, напротив Горизонта, ехал он в сторону Проспекта, я по встречной.
    Как я понял из-за дурной разметки на перекрестке с Куйбышева, все кто едет прямо по первой полосе, щемят тех кто едет правильно по второй, вот и сегодня, кто-то щеманул минивена до резкой остановки, перед мотоциклом, а пилот не успел и завалился набок. Вроде никого не зацепил, т.к. все уехали, и сам встал и подымал мотик. Остановиться и узнать не было возможности, я был на встречке и большой поток авто.

• romeo69 Senior Member
    офлайн
    romeo69 Senior Member

571

14 лет на сайте
    пользователь #288815

Написать сообщение

571
    # 23 мая 2012 12:05 Редактировалось romeo69, 1 раз.

пилять, да что такое. Прям свотки с поля боя..... каждый день, то не пропустил, то не увидел.
    http://auto.onliner.by/2012/05/23/dtp-2247

passione senza limiti
  • Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1374

17 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1374
    # 24 мая 2012 14:00 Редактировалось Johny, 1 раз.

блин, вроде ж не мальчик, не повезло http://auto.onliner.by/2012/05/24/dtp-2256 парни! тормозите на зебрах!

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она...
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 24 мая 2012 22:58

Пару часов назад проезжал место краша - по дороге из москвы, 110 км не доезжая Минска: попутное столкновение, лежала сильно разбитая голда и стояла поврежденная хаябуса. Все присутствовавшие стояли на ногах, но сложно сказать был ли там пилот Голдвинга. Было много ГАИ, стояло что-то типа газели с поврежденной мордой. Ребята похоже россияне, они эти пару дней в больших количествах ехали по направленияю Москва-минск.

• Lastra85 Senior Member
    офлайн
    Lastra85 Senior Member

745

14 лет на сайте
    пользователь #221153

Написать сообщение

745
    # 25 мая 2012 09:03

Вчера под Гродно или в самом Гродно в лобовом столкновении (автос выехал на встречку) погиб мотоциклист (скончался через пару часов в больничке). Более подробно пока ничего не знаю.