Сегодня вечером возвращался пьяный на своей машине из за города, с помощью службы доставки пьяных водителей. В машине еще сзади сидели моя жена и товарищ, всего 4 свидетеля получается, но с задних сидений народ ничего не рассмотрел, так что реальных 2. Без ничего 11 на проспекте Победителей сразу за библиотекой на перекрестке серый седан БМВ вроде (мне показалось что мерсовская корма но очевидцы с перехода хором говорили что БМВ), очень жестко вырезал байкера едущего справа и чуть впереди перед нами. Подрезав вытолкнул его в нашу полосу, и байкер упал перед моей машиной.
Вот тут я кирпичей накидал очень серьезно, очень жутко сидя на переднем пассажирском наблюдать как голова человека под капотом скрываться начинает. Пытался да же бить по тормозу, забыл что не за рулем сижу. Был уверен что переедем, уже спинной мозг готовился к отработке подвески. Но водитель молодец, как то мой танк остановить умудрился, и немножко в сторону увести, метра полтора осталось до байкера. В такси все же опытные люди работают. Перекрыли его сначала, что бы сзади никто не наехал, но он достаточно быстро начал подниматься, был к стати в экипировке и визуально весьма неплохой, с нагрудником и всякими накладками. Из под байка по асфальту шли две сильные царапины, метра на 2 визуально, очень запомнилось как искрило когда на боку по дороге скользил.
Переехали за пешеходный, вышли, там еще люди подбежали сразу. Все спрашивали не запомнил ли кто номер. Потом начали вызывать гаи, и вспомнили, что перекресток под камерами. К нам еще байкер подходил говорил чего то (только мы вроде из машин остановились, но точно не скажу), но не помню чего, сам в шоке был, да и он явно тоже. Смутно все как то помню, алкоголь и адреналин как то плохо взаимодействуют. Водитель то же переволновался сильно, но он хоть трезвый был, так что как свидетель более надежен.
В любом случае, если понадобятся свидетели, двое видивших сам момент падения у тебя есть, из черного Дискавери который сначала за тобой был, а потом за пешеходным на аварийке стоял. Я тот, кто в самом начале подошел, большой такой, еще шатался немножко. Уж не знаю взял ли ты контакт у водителя, когда говорили, но у меня есть чуть чего.
Очень надеюсь, что по записям этого урода найдут и прав нахрен лишат. За такие диагональные прыжки в принципе лишать надо, да же если без последствий, а тут еще и скрылся.
Ну, со здоровьем я так понял все хорошо, так что желаю найти и наказать, ну и починиться скорее. Стучись в личку, если понадоблюсь.
Извиняюсь за сумбурность изложения.