Вчера вечером и сегодня утром наблюдал странную картину на своем r520: вместо MTS BY написано MINSK.
В 0890 сказали, что тестируются информационные каналы
Вчера вечером и сегодня утром наблюдал странную картину на своем r520: вместо MTS BY написано MINSK.
В 0890 сказали, что тестируются информационные каналы
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
кстати сколько по Москве ездил с МТС ни разу такого не видил! Тока у мудафона было в Питере ! Даволи приятная вещь![]()
freeuser,настраивать телефон надо.
Форрест, надо было закрыть - а то народ не понял...
freeuser,
у меня в москве раньше было написано "mts stolica" а на границе писалось "mts smolensk" теперь только "мтс rus", а на карточке мегафона все время было и есть -- "megafon"
Да, МТС все-таки и у нас будет показывать Cell-ID, сегодня у меня на ноке под МТС BY, появлялась надпись Minsk. Так что скоро по областям показывать будет как в России.
Vic,
у друга LG -- говорил что в течении недели появляется MInsk у меня SIemens s40 у жены мотор V 50, ничего не появляется...
Появляется MINSK только когда проезжаешь мимо офиса МТС на проспекте Скорины, 95
Этож как напиться надо, чтобы, проезжая мимо офиса на Луче, не догадаться, что ты в Минске!![]()
Вчера был в Полоцке и Новополоцке везде связь неплохая даже при переезде из города в город на палкометре 3-5 палок.
Интересная фишка, когда находишься в Полоцке на экране: MTS-BY
POLOTSK
а в Новополоцке: MTS-BY
NOVOPOLOTSK
проверял на нокии8210, сименсе А35, на3310 не показывает, вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|