Про сухофрукты присоединяюсь: чернослив, курага, инжир (лучше даже вяленый) - отличная вещь. Прям как мармелашки ![]()
Про сухофрукты присоединяюсь: чернослив, курага, инжир (лучше даже вяленый) - отличная вещь. Прям как мармелашки ![]()
Вот, кстати, не знаю, кому как, а мне после кофе разве что воды хочется. имхо, кофе не располагает свой вкус "заедать"
Winkiw:Баська:Кушать сухофрукты, финики... но тоже немного.
Эт все не то, в том то и беда...
![]()
Попробуйте батончики мюсли.
Winkiw:fuerer:
... на мой взгляд вполне технический вопрос. Как таким любям избавиться от зависимости от сладкого? Не кодироваться же в самом деле под гипнозом
Шутка-шуткой, а такая услуга как раз таки в природе есть ![]()
fuerer:От себя добавлю старую заметку на этом форуме: тесты показали, что можно есть десерт на завтрак. Ты его всё равно потратишь в течение дня, а "ежедневная доза радости" была.
Спасибо, сахар в чай/кофе не добавляю, кофе оч редко пью, я больше по зеленому чаю)))
В принципе доля сладкого на утро и приходится, дабы не позавтракав, злая как собака буду...
shpilka:Попробуйте батончики мюсли.
Ага, нашла для себя довольно неплохие, одновременно сытные и по составу все ок...
fuerer:Шутка-шуткой, а такая услуга как раз таки в природе есть
Даже страшно представить... ![]()
shpilka:Попробуйте батончики мюсли.
Нет, в мюслях негатива больше чем позитива.
Я честно ел обычные десерты. Чем натуральней тем как известно лучше для обмена веществ.
То есть я сам делаю из масла сливочного (82% и выше, тем больше жирность масла тем оно качественней), муки высшего сорта, бразильского сахара (в гиппо продаётся), орехов, сухофруктов, творога нежирного, сливок питьевых, сметаны 15% (но из сливок, без растительных жиров), яиц, какао, свежих фруктов, йогуртов (без сахара). На самом деле во время похудания можно есть десерт, просто он должен быть качественно хорошим (кроме контроля порций).
... плюс итальянских сыров: рикотта и маскарпоне
fuerer, вот ведь, считала их пользительными весьма ![]()
Как же хорошо все же, что я предпочитаю еду сладостям!
shpilka:fuerer, вот ведь, считала их пользительными весьма
Как же хорошо все же, что я предпочитаю еду сладостям!
Просто в батончиках мюсли столько намешано всего ... можно подробности найти в инете. Они как бы ... были раскручены нечестно
Очень часто производители мухлюют. Возле касс лежат батончики-мюсли, я было почитал состав. В большинстве таких «диетических» батончиков содержится большое количество жиров и сахара. Поэтому обязательно читайте состав на упаковке, прежде чем покупать, и выбирайте батончики без сахара и с низким содержанием жиров.
fuerer:Просто в батончиках мюсли столько намешано всего ... можно подробности найти в инете. Они как бы ... были раскручены нечестно
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундОчень часто продавцы мухлюют. Возле касс лежат батончики-мюсли, я было почитал состав. В большинстве таких «диетических» батончиков содержится большое количество жиров и сахара. Поэтому обязательно читайте состав на упаковке, прежде чем покупать, и выбирайте батончики без сахара и с низким содержанием жиров.
shpilka:Вот, отличная идея.
Как раз и пюре из тыквы... хотя мне написали, что на Комаровке продают свежую, но не знаю, попаду ли туда.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6142 |
21 год на сайте Город:
|
Winkiw:Поэтому обязательно читайте состав на упаковке, прежде чем покупать, и выбирайте батончики без сахара и с низким содержанием жиров.
как человек сбросивший за полтора года 34 кг
скажу выбирайте не мюсли и т.п. возле касс, а халву
p/s/ будет время напишу свое мнение и способ сброса веса
через месячишко
agbarminsk:как человек сбросивший за полтора года 34 кг
скажу выбирайте не мюсли и т.п. возле касс, а халву
p/s/ будет время напишу свое мнение и способ сброса веса
через месячишко
Будем с нетерпением ждать
Winkiw:
... жир кондитерский (жиры растительные рафинированные дезодорированные) ... - чистый яд для организма человека
Пишу слово "яд" чтобы на людей лучше подействовало
fuerer:жир кондитерский (жиры растительные рафинированные дезодорированные) ...чистый яд для организма человека
Пишу слово "яд" чтобы на людей лучше подействовало
Понял, не дурак... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk:освобожусь, расскажу тебе про свою историю с тренажерами... попозжа.
Хорошо...
пару (чуть больше) месяцев назад стала ходить на аэробику. немного позанималась и ушла - не понравилось, ну не мое. но уже немного втянулась и хотелось чем-то активным заниматься, благо весна, активности хочется. и мне посоветовали взять тренажер напрокат, это дешевле, чем если по абонементу ходить в тренажерный зал. взяла велодорожку. как вспомню, как первый раз на нее стала - пару минут и хотелось сбежать
, до того ж лениво было заниматься - никто не контролирует, рядом диванчик, телек
. но стала себя заставлять - деньги-то заплачены, и не заметила, как втянулась, и даже если по каким-то причинам не удавалось вечером побегать, чего-то уже как будто не хватало, выработалась привычка. а потом треник накрылся - не по моей вине. его забрали, деньги вернули, а другой взамен не привезли - не было свободного в наличии. и я стала подумывать о том, чтобы в другом месте взять другой тренажер. но мне посоветовали вообще не брать тренажер - в квартире весной-летом жарко (последний этаж), не хватает воздуха, не зима ж, и посоветовали просто бегать по вечерам, и я начала бегать. кайф испытала невероятный - не только от пробежек, но и оттого, что бежится легко. если бы еще месяца три назад я стала бегать, то и пяти минут не выдержала бы, задыхалась бы. но после бегового тренажера мне бегается на улице очень легко. бегаю минут 45 с небольшими перерывами, когда устану - перехожу на очень быструю ходьбу, потом опять бегу. втянулась уже так, что не могу без этого! такой кайф после пробежек.
ну и канешно, что самое главное, могу спокойно лопать свое любимое морожко, не боясь поправиться
, ну не могу я весной-летом без морожки! так что стоит только начать, потом уже невозможно будет остановиться, а ты говоришь - образа нет, настроиться надо... надо просто начать делать - вот и вся формула.
fuerer:Девушки, так, для порядка: вы на этой ветке сильно философией похудения не увлекайтесь, а то модераторы скажут, что обе ветки по сути одинаковы
это ты к тому, чтобы шли флудить туда, а тут не задерживались?
shpilka:Вообще считается, что зависимость от сладкого - и правда зависимость.
еще какая. отвыкается моментом - если поставить цель, и потом уже просто не хочется сладкого ну или разве что совсем-совсем чуть иногда. тоже проверено на собственном опыте. можно, например, носить с собой горький шоколад - с большим содержанием какао, и иногда позволять себе съесть маленький кусочек - и к сладкому так тянуть не будет, и вреда для фигуры нет. но вот без чего я летом не могу, это без мороженого
.
shpilka:Баська:Притихли все...
Что-то не худеется, блин
сказала Шпилька, превратившаяся в тростинку ![]()
Svetik_Minsk:это ты к тому, чтобы шли флудить туда, а тут не задерживались?
Только чтобы не сильно увлекались этим. А то снова недовольные появятся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fuerer:Svetik_Minsk:это ты к тому, чтобы шли флудить туда, а тут не задерживались?
Только чтобы не сильно увлекались этим. А то снова недовольные появятся
с появлением этой ветки, к щасцю, пару человек, которые ходили в ту ветку и бухтели на всех, злые и недовольные, куда-то испарились 
Svetik_Minsk:fuerer:Svetik_Minsk:это ты к тому, чтобы шли флудить туда, а тут не задерживались?
Только чтобы не сильно увлекались этим. А то снова недовольные появятся
с появлением этой ветки, к щасцю, пару человек, которые ходили в ту ветку и бухтели на всех, злые и недовольные, куда-то испарились
Но расслабляться не стоит. Вдруг они за нами следят и скажут модераторам что обе ветки одинаковы. Я не так давно видел как в подобном случае модератор новую ветку прикрыл через некоторое время ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fuerer, да не переживай ты так! попросим ту ветку закрыть - пофлудили и хватит. тут продолжим флудить
.
на самом деле я и правда могу ту ветку попросить закрыть, если хошь
.