Всем привет! Помогите плиз кто владеет вопросом!
Мне на Фиат гранд пунто нужно купить обычный штампованный диск R15...на шиномонтаже чел почему то сказал что подойдет только от опеля (может корсо имел в виду? ) а на вопрос почему начал бурчать что то про подвеску....
Подскажите плиз кто знает, какие характеристики д.б. у диска? 4*98 я знаю, а вот диаметр отверствия, ЕТ? или эту информацию можно на самом диске и ступице найти? буду благодарен за помошь!
brudny1985:Всем привет! Помогите плиз кто владеет вопросом!
Мне на Фиат гранд пунто нужно купить обычный штампованный диск R15...на шиномонтаже чел почему то сказал что подойдет только от опеля (может корсо имел в виду? ) а на вопрос почему начал бурчать что то про подвеску....
Подскажите плиз кто знает, какие характеристики д.б. у диска? 4*98 я знаю, а вот диаметр отверствия, ЕТ? или эту информацию можно на самом диске и ступице найти? буду благодарен за помошь!
Для Вашей машины стальной диск 15/6.0J 4x100 ET 39 ЦО 56.6, подходит к опель мерива и опель тигра
brudny1985:Всем привет! Помогите плиз кто владеет вопросом!
Сходить по этой ссылке, скачать инструкцию на ГрандПунто - там будет и про колеса, и про все остальное.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Павел_82:Может кто нибудь снимал топливный бак с Палио Уикэнд?
а расскажите ЗАЧЕМ?
Да вот длинными вечерами делать нечего, дай вот думаю бак сниму))))
А если серьезно подтекает чуть выше шва
Павел_82:Да вот длинными вечерами делать нечего, дай вот думаю бак сниму))))
А если серьезно подтекает чуть выше шва
А в чем проблема, открутить и снять
офлайн
Viktor_sam
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста! Не работает механизм электростеклоподъёмника водительской двери FIAT TIPO. Буду благодарна, если в картинках пошаговая инструкция по разбору у кого имеется.
pavelnevolya:Павел_82:Да вот длинными вечерами делать нечего, дай вот думаю бак сниму))))
А если серьезно подтекает чуть выше шваА в чем проблема, открутить и снять
Человек, лучше молчи, там походу нужно всю заднюю балку снимать
Павел_82:pavelnevolya:Павел_82:Да вот длинными вечерами делать нечего, дай вот думаю бак сниму))))
А если серьезно подтекает чуть выше шваА в чем проблема, открутить и снять
Человек, лучше молчи, там походу нужно всю заднюю балку снимать
не пори чушь там бак снимается легко, это для того чтоб заднюю балку снять надо бак снимать а не на оборот
снимается бак в яме достаточно быстро могут только быть проблемы с заливной горловиной да патрубками, многие даже выхлопную не нимают
Помогите. Пытался пару дней назад восстановить пароль на fiatclub, написало, что письмо выслано, но я его так и не получил.
мой email: sal_mail@inbox.ru
AlexS2008:Помогите. Пытался пару дней назад восстановить пароль на fiatclub, написало, что письмо выслано, но я его так и не получил.
мой email: sal_mail@inbox.ru
А имя юзера какое?
Viktor_sam:Помогите, пожалуйста! Не работает механизм электростеклоподъёмника водительской двери FIAT TIPO. Буду благодарна, если в картинках пошаговая инструкция по разбору у кого имеется.
Ну пошаговой инструкции вы не найдете, даже в книге все очень убого, и только общие инструкции. http://omut43.narod.ru/Remont/door1.jpg Вот лучшее что я смог найти.
В разборе ничего сложного нету, проблема собрать, т.к. сам механизм стеклоподъемника очень убого крепиться
Напиши в личку симптомы, попробую помочь.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
вы его хотите поменять? его у вас нету.
фильтрующая сетка стоит внутри бака, она не меняется по регламенту
Desperadoman:вы его хотите поменять? его у вас нету.
фильтрующая сетка стоит внутри бака, она не меняется по регламенту
Да вот двигатель бывает трясет на холостых, сказали фильтр поменять топливный, может причина в нем.. А тут оказывается нету его вовсе..
офлайн
bass_from_hell
FBY Team
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, доброго времени суток. Я снова за советом.
Пунто 55(1.1 бенз) 95 года. Осенью менялись диски тормозные и колодки и по итогу диски, кажись, "повело". При торможении отдаёт в педаль вибрация, не полный контакт колодок с диском(суппорта и колодки в порядке, в системе воздуха нет). Контору не помню какую ставил, но отец, ввиду опыта, порекомендовал заменить диски.
Так вот пошуршав любимый бразбай встал вопрос что взять: Bosch или LPR? диаметр диска 240мм, R13 колёса.
По Бошу нет уверенности в том, что это не какое-нибудь подвальное палево, а про LPR где-то видел не шибко лестные отзывы, что их тоже ведёт и бла-бла-бла.
Кто что порекомендует?
Пунто 2000г 1.2 8v
на холостом ходу идёт лёгкая ощутимая вибрация. где искать причину?
bass_from_hell:Ребят, доброго времени суток. Я снова за советом.
Пунто 55(1.1 бенз) 95 года. Осенью менялись диски тормозные и колодки и по итогу диски, кажись, "повело". При торможении отдаёт в педаль вибрация, не полный контакт колодок с диском(суппорта и колодки в порядке, в системе воздуха нет). Контору не помню какую ставил, но отец, ввиду опыта, порекомендовал заменить диски.
Так вот пошуршав любимый бразбай встал вопрос что взять: Bosch или LPR? диаметр диска 240мм, R13 колёса.
По Бошу нет уверенности в том, что это не какое-нибудь подвальное палево, а про LPR где-то видел не шибко лестные отзывы, что их тоже ведёт и бла-бла-бла.
Кто что порекомендует?
так на Бразе попроси,проконсультируют. всегда там беру, вроде все доходчиво объясняют