_404_:
Кстати, ради интереса посм отрел через яндекс-панораму на ареал обитания обиженных "принцессой" -- улицу Прушинских. Достаточно говорящая картинка обнаружилась:
Анархист:
Черной звездой отметил дом, у которого был шухер. Красной - стоянка, на 250 мест, из которых занято не больше сотни
Аххаха, вот и подробности интересные выясняются Плюс еще сама ул. Прушинских - судя по панораме, на ней в правом ряду вполне себе паркуются, там тоже мест нет?
Я во все эти разглагольствования про "ну нет мест, совсем нет, хотели бы ставить по ПДД, да нет возможности" не верю после одного показательного случая. Когда-то еще давно в этой же теме человек со мной точно так же спорил "умные все, у кого-то может ситуация получше, а у нас во дворе ставить вообще некуда, нигде вблизи не поставишь, хорошо вам рассуждать, у вас ситуация лучше..." Короче, я ему даже посочувствовала как-то, думаю "ну у нас терпимый двор в плане парковок, хотя все приезжающие говорят, что такого жопного двора и не видели, но всегда можно пусть подальше стать, но не на зеленку или тротуар, а кому-то вот не повезло"... Кароч потом в следующем посте человек пригласил "Приезжайте посмотрите, если не верите, в каких условиях некоторым приходится парковаться" - в соседнем со мной подъезде он живет.