Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Pochvars Onliner Auto Club
    офлайн
    Pochvars Onliner Auto Club

2783

18 лет на сайте
    пользователь #49566

Написать сообщение

2783
    # 16 мая 2012 17:03

блондиночка приехала на работу))))
    пушкина 28, бывший клуб тоннель. зато идти мало)))

Turntablism! JDMgarage.by
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 мая 2012 17:12 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    Клюшкин:

Такие умные все. А если человек покупал авто, когда проблемы с парковками еще не было и во дворе всегда были места?

То скорее всего теперь, когда во дворе нет мест - они есть подальше. Но это же метров 100 свою царственную ж... нести, не для этого же авто покупалось.
    З.Ы. Никогда не понимала любовь людей определенного типа использовать в качестве "типа оскорбления" фразы вида "умные все". Не понимаю, что плохого в том, чтобы быть умным. Вроде продолжение "мы университетов не кончали" уже отмерло - видимо, все-таки окончить университет больше не считается недостатком, но вот быть умным - это все еще что-то плохое.

Делаю танки!
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 16 мая 2012 17:12
    Kykypyka:

TDLucky:

Имея нормальные навыки парковки - без проблем припаркуешься..

По бордюрам (длина бордюра - 1м) видно, что сзади олень оставил примерно 4м 10см, спереди - 4.5 м. Моя далеко не самая большая машинка - 4м 30 см. Так что даже в место спереди она не влезет (мировой рекорд, конечно, +18см для диагоналки, но парковку на ручнике во дворе практиковать - не самое мудрое решение).

Ваша машина не влезет, зато влезет два хэтчбэка, без проблем. :) Поэтому фото в шапку никак не катит. Человек наоборот поставил ровненько вдоль бордюра. Ну не обратил внимание на расстояния между машинами, т.к. было много мест свободных(имхо). Такую парковку некоторым в пример нужно приводить.. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 16 мая 2012 17:16 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    saler2011:

не вижу никаких проблем перелезть через пассажирское место - если тебя чуть-чуть подперли, при условии отсутствия нормальных парковочных мест конечно. Ну и раз Ниссан влез значит кто то из ранее приехавших криво стал. Хотя конечно боже меня упаси от критики в адрес водителей БМВ

если бы водитель ниссана чуть думал головой, то припарковался бы передом, вплотную к правой машине, и все были бы в шоколаде. Так что на идиота тянет 100% вне зависимости от проблем с парковками в городе

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

13 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 16 мая 2012 17:26
    BEER:

djtyysq:

...Ничего не поделаешь - Минск. А чё? У водителя БНВЪ корона свалилась? Сел-таки. Уехал-таки.

Абстрагируясь от марки: если бы с Вами так поступили - Вы бы прыгали от радости и хлопали в ладоши? :-?

Не прыгал бы, но, понимая трудности в городе с парковкой, не расстроился бы.
    Случалось со мной и такое, особенно возле рынков.
    Грустил и обижался лишь один раз лет 5-6 назад, когда пришлось залазить в своё авто через 5-ю дверь универсала. А через правую дверь - нормально.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 мая 2012 17:38
    TDLucky:

Ваша машина не влезет, зато влезет два хэтчбэка, без проблем.

У меня Тойота Королла хэтчбэк. Весьма небольшая женская машина. 4м 28 см. Меньше - разве что смарт, ОКА или мерс а-класса.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

TDLucky:

Ну не обратил внимание на расстояния между машинами, т.к. было много мест свободных(имхо).

Так на него не нужно обращать внимание, просто на рефлексе: стал - прижался к переднему или к заднему, оставив небольшое нормальное расстояние, и все. Не бином Ньютона ни разу.

Делаю танки!
  • _404_ Junior Member
    офлайн
    _404_ Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #579962

Написать сообщение

76
    # 16 мая 2012 17:43
    Kykypyka:

Клюшкин:

Такие умные все. А если человек покупал авто, когда проблемы с парковками еще не было и во дворе всегда были места?

То скорее всего теперь, когда во дворе нет мест - они есть подальше. Но это же метров 100 свою царственную ж... нести, не для этого же авто покупалось.

Кстати, ради интереса посмотрел через яндекс-панораму на ареал обитания обиженных "принцессой" -- улицу Прушинских. Достаточно говорящая картинка обнаружилась:

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12917

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12917
    # 16 мая 2012 18:28
    Kykypyka:

Клюшкин:

З.Ы. Никогда не понимала любовь людей определенного типа использовать в качестве "типа оскорбления" фразы вида "умные все". Не понимаю, что плохого в том, чтобы быть умным. Вроде продолжение "мы университетов не кончали" уже отмерло - видимо, все-таки окончить университет больше не считается недостатком, но вот быть умным - это все еще что-то плохое.

А откуда ж им подальше взяться, если и в соседних дворах люди тоже машин понакупили?
    А фразой "умные все" я никого оскорблять не собирался, не надо на этом заострять внимание, просто очень уж умиляют наезды а-ля "сначала нужно о парковке думать, а потом машину покупать", а подумать, что свободные парковочные места со временем исчезают, уже почему-то никто не хочет.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15494

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15494
    # 16 мая 2012 18:42 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    BEER:

djtyysq:

...Ничего не поделаешь - Минск. А чё? У водителя БНВЪ корона свалилась? Сел-таки. Уехал-таки.

Абстрагируясь от марки: если бы с Вами так поступили - Вы бы прыгали от радости и хлопали в ладоши? :-?

Поступали и со мной так.
    Почему сразу "прыгать от радости и хлопать в ладоши"? Сказал вслух "что за мудак" и залез через пассажирскую дверь.

На следующий день была возможность точно так же запереть водительскую дверь этой машинке :) Даже запарковался, вылез, постоял сбоку, покурил. Пока курил, решил, что не хорошо все-таки как-то получается... И перепарковал по нормальному на другое место, где посвободнее.

Причем как оказалось потом, после разговора с хозяином на следующий день, он только получил права и поэтому стал так коряво. Обещал больше так не делать. Вроде бы не соврал, в кривой парковке больше не был замечен :)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 16 мая 2012 18:51 Редактировалось nhlpasha, 1 раз.
    Анархист:

Полупустая стоянка возле Д/С Лошица. И народ всё равно ноет, что негде приткнуться. Прынцессу не оправдываю, всякие ситуации бывают в жизни, но моё мнение, что сначала нужно позанимать все места на стоянках, а потом уже дворы заставлять

+100500!!! У нас на стоянке было многовато свободных мест. Но когда на ул. П.Панченки случился случай "побили толи 20 или 15 авто", на следующий день мест свободных не оказалось. Это говорит о том, что некоторым владельцам своих авто, жаль растаться с денежкой за парковку на стоянке.

• Анархист zippo club
    офлайн
    Анархист zippo club

860

14 лет на сайте
    пользователь #214570

Написать сообщение

860
    # 16 мая 2012 19:18

Черной звездой отметил дом, у которого был шухер. Красной - стоянка, на 250 мест, из которых занято не больше сотни

• Заяц Junior Member
    офлайн
    Заяц Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #92549

Написать сообщение

77
    # 16 мая 2012 21:28
    velostreetracer:

Заяц, надо будет как-нибудь приехать к вам ночью с шилом. А лучше побольше информативных фото накидайте, и мы их Ластовскому отправим с просьбой люлей навешать. ;)

16.05.2012
    Уважаемый velostreetracer, продолжаю наблюдать! Снова "Измученная зелёная зона в Ленинском районе по адресу ул.Козыревская, дом 24". Дама-рецедивист парковки на зелёной зоне(Citroёn 2805 EC-7), продолжает испытывать свою судьбу и напрягать спокойную жизнь жильцов дома 24, по ул.Козыревская. Сама живёт в доме №22, а ломает саженцы и уродует клочок белорусской земли рядом у соседей! ФФФ топку Citroёn 2805 EC-7!!! :toliet:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #569090

23
    # 16 мая 2012 22:10

Заяц,если так происходит на постоянке,то неплохо было бы что нибудь сбросить сверху =) Ну или для начала оставить записочку под дворниками.Хотя я бы выбрал первый вариант))

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 16 мая 2012 22:25

kizluar, а ГАИ не пробовали?

Сегодня приехал домой, машину ставлю всегда на стоянке за домом... сделал круг, а мест нет. Ну - поставлю на "зимнее" место перед подъездом, буду как все :) Объехал дом, а во дворе НИКОГО :D :D Поработал эвакуатор!!! :trollface:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 мая 2012 22:30 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    _404_:

Кстати, ради интереса посм :-? отрел через яндекс-панораму на ареал обитания обиженных "принцессой" -- улицу Прушинских. Достаточно говорящая картинка обнаружилась:

Анархист:

Черной звездой отметил дом, у которого был шухер. Красной - стоянка, на 250 мест, из которых занято не больше сотни

Аххаха, вот и подробности интересные выясняются :) Плюс еще сама ул. Прушинских - судя по панораме, на ней в правом ряду вполне себе паркуются, там тоже мест нет?

Я во все эти разглагольствования про "ну нет мест, совсем нет, хотели бы ставить по ПДД, да нет возможности" не верю после одного показательного случая. Когда-то еще давно в этой же теме человек со мной точно так же спорил "умные все, у кого-то может ситуация получше, а у нас во дворе ставить вообще некуда, нигде вблизи не поставишь, хорошо вам рассуждать, у вас ситуация лучше..." Короче, я ему даже посочувствовала как-то, думаю "ну у нас терпимый двор в плане парковок, хотя все приезжающие говорят, что такого жопного двора и не видели, но всегда можно пусть подальше стать, но не на зеленку или тротуар, а кому-то вот не повезло"... Кароч потом в следующем посте человек пригласил "Приезжайте посмотрите, если не верите, в каких условиях некоторым приходится парковаться" - в соседнем со мной подъезде он живет.

Делаю танки!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 мая 2012 22:34

Заяц, между делом, чем вы готовы подтвердить, что участок земли без травы вызван парковкой эвазьёна и других авто, а не козьей тропой местных пешеходов?

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 16 мая 2012 22:42
    pashil:

Заяц, между делом, чем вы готовы подтвердить, что участок земли без травы вызван парковкой эвазьёна и других авто, а не козьей тропой местных пешеходов?

и правда, он ведь газон от вытаптывания пешеходами сохраняет. поощрить.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 16 мая 2012 22:44

Я правда не пойму таких бурных претензий. И корыто стоит, и рябинка с травкой растут. И волки сыты - и овцы целки.

• man_of_the_year Junior Member
    офлайн
    man_of_the_year Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #264063

Написать сообщение

93
    # 16 мая 2012 22:57 Редактировалось man_of_the_year, 2 раз(а).

предлагаю номинацию - ГЕНИЙ ПАРКОВКИ 2012!

главное действующее лицо на фотографиях - темно-синее такси универсал, стоящее на индивидуальной парковке))

• Заяц Junior Member
    офлайн
    Заяц Junior Member

77

17 лет на сайте
    пользователь #92549

Написать сообщение

77
    # 16 мая 2012 23:05
    pashil:

Я правда не пойму таких бурных претензий. И корыто стоит, и рябинка с травкой растут. И волки сыты - и овцы целки.

Извини, друг, но я поясню. См. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&start=3520 или страницу 177 раздела. Говоришь, рябинка с травкой растёт... Только раньше их было две. Тётя сломала(или дядя), однако. Плохо им когда вокруг деревья растут и красиво. Главное жоповоз чтобы на ночь был престроен! А чистого кислорода утром употребить и дяде с тётей, открыв окно, хочется. И чтобы вид из окна - не на помойку.