На [censored] их баннер вылез, тоже с трубой...
ANBARS, точно, на NMT смахитвает ![]()
Кто-то говорил, что мол им типа нужно каждый год менять мобилу на лого. Я не к этому веду, я к тому, что мобилу с лого вообще надо убрать, навсегда.
Довольно таки недальновидно было со стороны дизайнеров этого логотипа привязываться к какому-то конкретному образу (в данном случае - это труба, оч. похожая на NMT-шную). Было же сразу ясно, что он довольно скоро морально устареет. Это все равно, если бы Intel сделал бы своим лого 286-й процессор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:Честно говоря, могу только предположить, что они приняли решение о смене лого из-за того, что древняя квадратная труба не вписывалась в современную картину. ИМХО.
Точно знаю что так и есть. Трубу сменят. Я бы еще посоветовал часы на рекламе Велком-бизнес сменить. Tissot Ballade дешевенько как-то.
Evil:Довольно таки недальновидно было со стороны дизайнеров этого логотипа привязываться к какому-то конкретному образу (в данном случае - это труба, оч. похожая на NMT-шную). Было же сразу ясно, что он довольно скоро морально устареет. Это все равно, если бы Intel сделал бы своим лого 286-й процессор.
Народ, это просто образ сотового телефона, что бы людям было понятно, какие услуги предоставляет компания, владелц, торговой марки! Не надо там пытаться рассмотреть, того чего там нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov:Evil:Довольно таки недальновидно было со стороны дизайнеров этого логотипа привязываться к какому-то конкретному образу (в данном случае - это труба, оч. похожая на NMT-шную). Было же сразу ясно, что он довольно скоро морально устареет. Это все равно, если бы Intel сделал бы своим лого 286-й процессор.
Народ, это просто образ сотового телефона, что бы людям было понятно, какие услуги предоставляет компания, владелц, торговой марки! Не надо там пытаться рассмотреть, того чего там нет!
Сменят, сменят точно знаю.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Вообще, глупо стесняться своего логотипа. Согласитесь, нелепо бы смотрелась на лого какая-нибудь из раскладушек и т.п.. В общем, если говорить о лого Велком, то старая добрая труба с огромной антенной - признак давности на рынке (хотя какая тут нафиг давность 4 года). Вот.
ЗЫ: Уже даже на онлайнере на главной трубы нет.
Evil:Abdulla:Честно говоря, могу только предположить, что они приняли решение о смене лого из-за того, что древняя квадратная труба не вписывалась в современную картину. ИМХО.
Поддерживаю. Я тоже так думаю. Та труба может и катила 2 года назад, но не сейчас. Глаза режет.
![]()
А мне очень даже нравится этот лого М Ц С. Он должен быть запоминающимся в первую очередь!
Посмотрите на верх страницы, собственно.
Что и требовалось доказать, собственно ![]()
В принципе, в этом логотипе ничего нового нет. Осталась только надпись, собственно, без желтой оболочки. Наверное, чтобы быстрее логотип грузился убрали. ![]()
З.Ы. На сайте - без перемен (или у меня кэш большой
)
ANBARS, скорость загрузки от лого не зависит. Тот даже поменьше был.
Просто так (без трубы) более солиднее получается. Но ИМХО менее красивее...
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Нифига не солиднее, как я говорил выше и действительно менее красиво. Да, не уважают велкомовцы свою историю, ох не уважают.
Классная труба была... эдакий символ эпохи, когда труба подчёркивала некий социальный статус, высокий уровень доходов владельца мобилы... отделяла тебя от всех остальных, что ли... когда Нокия 8210 была хай-эндом и стоила не меньше 200... Тогда на звонок телефона в троллейбусе больше половины пассажиров оглядывалась... вместе с тем временем (кажется, это было так давно!) ушла и символика со старой трубой. ИМХО
Мобильный телефон - не роскошь, а средство связи! 
А высокий уровень доходов пусть подчеркивает не звонящая мобила В ТРОЛЛЕЙБУСЕ
, а 600-тый мерс или вилла на Средиземном море. А кичиться телефоном перед нашим несчастным, нищим народом - гнилые и дешевые понты. Сугубо IMHO.
Мимо шёл, и сейчас оглядываются 
Evil, кичатся те, кто не звонят, но держат мобилу на виду....
а бывает наооборот... ![]()