Cosmos:Особенно таких, как один мой знакомый. Который был просто уверен, что 2 года гарантии это полное бесплатное ТО(замена фильтров, масла, и т.д.).
Супер! Хорошо ,что хоть бензин свой заливал!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Cosmos:Особенно таких, как один мой знакомый. Который был просто уверен, что 2 года гарантии это полное бесплатное ТО(замена фильтров, масла, и т.д.).
Супер! Хорошо ,что хоть бензин свой заливал!
vegen:Да жлобье они-это факт,хотел порешать с ними вопрос обмена своего авто на новый,так как насчитали,что дешевле сжечь свой.А хотел поменять машину ноябрь 2002г.в. и пробег всего 8000 км(цена без таможни у нас 25500)на VW TOUAREG и поступило предложение моя-17000 а их по максимуму-42000(на mobile.de такая комплектация стоит 36000 евро и возврат 16 процентов)Во как класно
А что ты хотел?
Стоит машине только выехать из салона, как она тут же дешевеет на 20-30%. А твоей к тому же пол-года!
Поэтому и взял я бору не новую а немного б/у.
Папа, а где можно брать почти оригинальные запчасти на мою машину? если расскажешь, буду рад. потому что на атлане цены начинаются долларов с пятидесяти.
IIIjack, а что мешает обратиться в фирмы типа Автоспейс, Шатэ-М или Остров Сокровищ? Религия не позволяет? Или корраде нужны только оригинальные запчасти?
что-то я сомневаюсь что папа никакого отношения к атланту не имеет... Столько эмоций...
На моем опыте Атлант спидометры скручивает - только в путь.
an_v, да я не говорю, что не имею совсем. Но, поверьте, имею далеко не прямое отношение. Корпоративная солидларность, так сказать ))
И я написал, что не в Атлант-М дело, а в непонимании элементарных вопросов работы официальных длеров и сервисов (и не только Фольксвагена).
Папа Карло:Aleksey, кайот - это что-то из области зоологии. У порша авто называется Кайенн, а это уже из области ботаники.
[
Cayenne если на то пошло то уже из области географии это столица Французкой гвианны там же есть река с тем же именем....в честь этого городи и назван этот автомобиль
Aleksey, мужчина, про кайенский перец что-нить слыхали? Надеюсь, не нужно растолковывать, что горячий автомобиль назван в честь горячего растения, а не в честь непонятного африканского города.
IIIjack, оригинальные кузовные детали ответ однозначный: цены диктует ETKA (единый каталог запчастей ВАГ), поэтому претензий к дилерам не может быть никаких. Если не веришь, попробуй узнать эти же цены, к примеру, на Ауди.
M POWER:а что ты Карлыч скажешь на то,что Атлант перепродавая машины принятые в зачет или пригнанные неисправные из Германии БЕЗБОЖНО сматывает в них спидометры? (Имею 2 конкретных известных мне случая) Или это тоже по идеологии фирменного центра ФВ?
Еще Шура Балаганов говорил когда-то -
-Товарищи!!! Я не хотел! Я машинально!!!