Marabu:
Терех, ваши оправдания базируются исключительно на постулате
«все вокруг гады — так почему я должен быть лучше?»
Ну почему же сразу гады? Да же когда мнения разделяются примерно поровну, уже спорный вопрос, кто прав. А ведь паркующихся на свободные места явно большинство. Так может, они все же правы, а не их противники?
И я не оправдываюсь, всего лишь высказываю свою точку зрения. Оправдания подразумевают чувство вины, а я стараюсь не делать ничего, из за чего буду чувствовать себя виноватым, меня это чувство раздражает, так что не провоцирую совесть.
ТРОЛЛЬ:
если бетонная клумба вдруг крошится или трескается под весом вашего замечательного авто - как на это реагирует совесть?
Бетонная клумба крошится и трескается от неполных 3х тонн? Если я такое увижу, то сфоткаю и пойду писать жалобу на тех кто ее ставил. За воровство цемента и замену его песком. Это как бы бетон все же. Он не может раскрошиться от таких мизерных нагрузок.
saler2011:
миллионы мух не могут ошибаться - говно наверняка вкусное?
Уверен, что для мух именно так и есть. Иначе они бы его так не любили.
saler2011:
Сам стараюсь исходить из ситуации если в серебрянке или на каменной горке нет мест - потому что их реально нет, никогда никого не вызывал, даже если стоят на газоне или тротуаре - но вот когда места объективно имеются - это уже хамство.
Совершенно с Вами согласен. Если есть нормальное место, никто в здравом уме не полезет на газон. И как очень верно подметил камрад dmitry_cx, газоны разные бывают. Я никогда не полезу на красивый и ухоженный газон. Но если это просто кусок земли на котором растут одуванчики, и никому в голову не приходит, что одуванчикам на газоне не место… Значит это просто земля с сорняками, и можно спокойно там стать. Да на глаз же прекрасно видно, газон там или просто сорняки растут. Такое ощущение, что Вы думаете, что я специально выезжаю в город с целю найти самый красивый газон и перепахать его, а потом поломать все клумбы.