Хрусць i папалам.
Не, не совсем папалам, но треснула задняя юбка после наезда на сугроб. Выглядит так, что можно склеить, зашпаклевать и покрасить. Если кто знает, где этими делами занимаются и делают хорошо, сообщите, плиз...
Хрусць i папалам.
Не, не совсем папалам, но треснула задняя юбка после наезда на сугроб. Выглядит так, что можно склеить, зашпаклевать и покрасить. Если кто знает, где этими делами занимаются и делают хорошо, сообщите, плиз...
смотря из чего сделано
Если из стеклопластика (как то г-но что на гинтовта 12 продают) , то любой ремонт бамперов + покраска и все.
А если из полиуретана (как у меня на твинспарке были, помнишь?) то есть только одно вроде место, где это делают и скоро вместе туда поедем Мне в поедельник обещали телефон скинуть.
Но вообще полиуретан лопнуть не должен был - чертовски крепкий и упругий материал.
Но вообще полиуретан лопнуть не должен был - чертовски крепкий и упругий материал
Хрен его знает.. Сугроб ледяной крепче оказался.
если стеклопластик, то можно самостоятельно снять и сделать, а потом тока на покраску затарабонить или даже из балончика и покрасить можно...нужна будет помощь обращайся я это дело умею...
если материал тонкий (около 1-2 мм) и с внутренней стороны шершавый, как будто гравировку "в мелкую клетку" - то пластик. Еще один признак - если как будто порвался.
Если потолще, изнутри гладкий и растрескался - полиуретан