Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• saint_monro Neophyte Poster
    офлайн
    saint_monro Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #466190

Написать сообщение

22
    # 14 мая 2012 16:22

это, скорее всего, проблема аси а не телефона)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 14 мая 2012 16:42
    nortel368:

Добрый день всем! Я так понял из вышеописанного,что можно спокойно брать на барахолке 250-270$ и волноваться только за ГАРАНТИЮ? Подскажите народ,а то собрался покупать и начали возникать сомнения

одни и теже вопросы по 100500 раз...уже не оригинально. курите поиск!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

saint_monro:

это, скорее всего, проблема аси а не телефона)

+1

• amreet Member
    офлайн
    amreet Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #338421

Написать сообщение

128
    # 14 мая 2012 17:45 Редактировалось amreet, 1 раз.
    Мир, труд, май :D
  • viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 14 мая 2012 18:59

PRO_OGRESSIVE
    В договоре четко написано, что до истечения 12 месяцев телефон находится в собственности лайфа и расторжение договора производится при условии возврата аппарата оператору, в случае неуплаты договор подвергается расторжению. Понятно, что отвечать за неуплату будет первый владелец, но в случае судебного разбирательства телефон изымут в качестве вещдока на неопределенный срок. А вообще тем кто думает покупать или нет на барахолке, советую покупать - на сотни проданных телефонов, проблемы едва ли возникнут у десяти из них, процент, что телефон отожмут у вас где нибудь в людном месте примерно такой же.

elserv,

При условии падения на абсолютно ровную поверхность, наверняка защитит, но асфальты и иже с ними имеют свойство своей неровности, так что все зависит от случая. Хотя безусловно, шансов ввжить с таким чехлом все же больше, чем без него...

• guba Member
    офлайн
    guba Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #203146

Написать сообщение

210
    # 14 мая 2012 19:42 Редактировалось guba, 1 раз.

Чувствую с такими лагами в прошиве 4.0 для нашего тела...релиз будет не сильно удачный...прийдётся наверное остаться на родной 2.3.6 и не мучаться!
    Т.к по отзывам даже новой 919 версии,ещё хуже всё стало!!!
    _Жалоба Цитата_
    Хочу внести свою лепту в помощь тем, кто еще не определился с версией прошивки.
    Точно не скажу как было в предыдущих бета/демо версиях, так с 867 сразу перешел на 919.
    Так вот за эти дни с момента выхода 919 обнаружил следующее:
    1. Телефон стал медленнее работать (открытие страниц, окон и приложений). Напрягала медленная анимация, которую пришлось отключить, но и при отключении онной открытие окон заметно медленнее чем на 2.3.6.
    2. После перепрошивки пропала в шторке панель включения (выключения) wi fi, gps и т.п., также в подобном виджете нет предачи данных, не понимаю почему игнорируют разрабы этот пункт. Поэтому, скрипя зубами, приходиться заходить в настройки каждый раз.
    Если я ошибаюсь, поправьте меня.
    3. Молчу о том, что обычным способом нельзя убрать гуглопоиск на рабстоле. Также не пойму почему убрали прокрутку рабочих столов по кругу. Ьеперь приходиться возвращаться из конца в начало, делая лишние движения.
    4. Очень растроился, не обнаружив в 919 красивучий виджет погоды. (не критично).
    5. Убило просто, что не смог изменить фото на контакт, старое удалилось, а новое из галереи ни в какую не захотелось ставится.
    6. Бесит, что после каждого разговора вылазит окно вызовов. На кой хрен оно мне сдалось, если был входящий вызов? Большой минус.
    7. Заметил, что подключение по вафле лично у меня к свистку асуса не ускорилось, но зато связь стала прерываться по непонятным причинам, вдобавок качество связи ухудшилось. Почитав посты выше, понял что это зависит также отоборудования, к которому подключаюсь.
    Уверен что это еще не все, что еще что-то выявится.
    В целом сложилось впечатление очередной беты версии.
    ВОТ ЕЩЁ ОДНА ЖАЛОБА....
    Жалоба Цитата
    недостатки 919
    -оперативы жрет больше чем остальные, приложения выгружает, хотя открыто, то всего, клиент 4PDA,плеер и SWIPE, ну и виджет часов простенький
    -подсветка в автонастройке, фиг поймешь как работает
    -тел греется,а если еще и на зарядку поставить и через 3g посидеть,то можно поседеть от "нагрева"
    -звук в наушниках никакой,точнее он нормальный, но по сравнению с другими версиями в 2 раза тише,да именно в 2 раза и не меньше
    -новый браузер, уж лучше старый)
    -интернет по 3G частенько рвет связь, очень часто)
    преимущества 919
    -подключение к ПК в качестве флэшки как на 2,3,6
    -кто то говорил WIFI лучше работает и синезуб
    -по-моему недозвоны пропали(субъективно)
    -SKYPE чуток работает)
    недостатки 978
    -подключение к ПК только в режиме MTP
    -SKYPE считаем что не работает)
    преимущества 978
    все недостатки 919 перекрываются
    ИМХО)но правда

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 14 мая 2012 19:47

половина вышеописанных проблем решается установкой стороннего софта

• guba Member
    офлайн
    guba Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #203146

Написать сообщение

210
    # 14 мая 2012 19:49

Короче кто что штампует....но ничегл хорошего пока в 4.0 я не наблюдаю!!!Так что ждём и верим в чудо!!!;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 14 мая 2012 19:53

кесарю кесарево - ни чего плохого в 4.0 я не наблюдаю!!! ;)

• kilopaskal Member
    офлайн
    kilopaskal Member

213

14 лет на сайте
    пользователь #292461

Написать сообщение

213
    # 14 мая 2012 20:08 Редактировалось kilopaskal, 1 раз.

разлочил тело подменой дампа имэй!
    респект пофигатору ))
    чуть позже напишу как..

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 14 мая 2012 20:11 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Marx Karl:

Народ, а кто сталкивался с такой траблой: при просмотре видосов MX плеером и последующим закрыванием самого плееера Таск-киллером(стандартным) видосы пропадают с карточки.
    Такая же фигня и с фотками установленными на контакт, оригиналы фоток пропадают из галереи.

viking1488:

У меня и аудио и фото и плейлисты пропадают с карточки + сбиваются мелодии вызова, проблема в сканировании карты памяти системой, всё, что не досканировано, система или не видит, или удаляет. Пока проблему не решил, хотя и кучу всего перепробовал. Жду выхода 4-й прошивки, тогда буду думать... Сейчас лень.

90% - это проблема с картой памяти, советую переформатировать на пк или заменить на другую, сталкивался с этим на другом аппарате
    когда система андроид не может прочитать файл, она вот такой фигней и мается

• Luzevich Junior Member
    офлайн
    Luzevich Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #77860

Написать сообщение

84
    # 14 мая 2012 21:30

Установил с маркета доктор веб, почему не могу поставить виджет на стол (нет в списках)? И еще: открываю шторку, включить передачу данных, а она не загорается. Выключая, и только тогда она загорается. Получается работает на оборот. Уже бесит. Как исправить?

• ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 14 мая 2012 21:30

никто не замечал, что когда телефон начинает греться, то батарея начинает стремительно слетать? причем у меня он греется только при определенных приложениях\играх

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 14 мая 2012 21:49
    Luzevich:

Установил с маркета доктор веб, почему не могу поставить виджет на стол (нет в списках)? И еще: открываю шторку, включить передачу данных, а она не загорается. Выключая, и только тогда она загорается. Получается работает на оборот. Уже бесит. Как исправить?

доктор веб аааа нуда ну да ОЧЕНЬ нужная весч :super: :trollface:

Добавлено спустя 41 секунда

ratinich:

никто не замечал, что когда телефон начинает греться, то батарея начинает стремительно слетать? причем у меня он греется только при определенных приложениях\играх

грелся что дурной- никуда не слетал

• Luzevich Junior Member
    офлайн
    Luzevich Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #77860

Написать сообщение

84
    # 14 мая 2012 21:52
    aapuch:

Luzevich:

доктор веб аааа нуда ну да ОЧЕНЬ нужная весч :super: :trollface:

Добавлено спустя 41 секунда

ratinich:

грелся что дурной- никуда не слетал

Скажете, не стоит его даже и устанавливать?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 15 мая 2012 08:51

не стоит - это еще не актуально.

• banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 15 мая 2012 09:03
    guba:

Чувствую с такими лагами в прошиве 4.0 для нашего тела...релиз будет не сильно удачный...прийдётся наверное остаться на родной 2.3.6 и не мучаться!
    Т.к по отзывам даже новой 919 версии,ещё хуже всё стало!!!
    _Жалоба Цитата_
    Хочу внести свою лепту в помощь тем, кто еще не определился с версией прошивки.
    Точно не скажу как было в предыдущих бета/демо версиях, так с 867 сразу перешел на 919.
    Так вот за эти дни с момента выхода 919 обнаружил следующее:
    1. Телефон стал медленнее работать (открытие страниц, окон и приложений). Напрягала медленная анимация, которую пришлось отключить, но и при отключении онной открытие окон заметно медленнее чем на 2.3.6.
    2. После перепрошивки пропала в шторке панель включения (выключения) wi fi, gps и т.п., также в подобном виджете нет предачи данных, не понимаю почему игнорируют разрабы этот пункт. Поэтому, скрипя зубами, приходиться заходить в настройки каждый раз.
    Если я ошибаюсь, поправьте меня.
    3. Молчу о том, что обычным способом нельзя убрать гуглопоиск на рабстоле. Также не пойму почему убрали прокрутку рабочих столов по кругу. Ьеперь приходиться возвращаться из конца в начало, делая лишние движения.
    4. Очень растроился, не обнаружив в 919 красивучий виджет погоды. (не критично).
    5. Убило просто, что не смог изменить фото на контакт, старое удалилось, а новое из галереи ни в какую не захотелось ставится.
    6. Бесит, что после каждого разговора вылазит окно вызовов. На кой хрен оно мне сдалось, если был входящий вызов? Большой минус.
    7. Заметил, что подключение по вафле лично у меня к свистку асуса не ускорилось, но зато связь стала прерываться по непонятным причинам, вдобавок качество связи ухудшилось. Почитав посты выше, понял что это зависит также отоборудования, к которому подключаюсь.
    Уверен что это еще не все, что еще что-то выявится.
    В целом сложилось впечатление очередной беты версии.
    ВОТ ЕЩЁ ОДНА ЖАЛОБА....
    Жалоба Цитата
    недостатки 919
    -оперативы жрет больше чем остальные, приложения выгружает, хотя открыто, то всего, клиент 4PDA,плеер и SWIPE, ну и виджет часов простенький
    -подсветка в автонастройке, фиг поймешь как работает
    -тел греется,а если еще и на зарядку поставить и через 3g посидеть,то можно поседеть от "нагрева"
    -звук в наушниках никакой,точнее он нормальный, но по сравнению с другими версиями в 2 раза тише,да именно в 2 раза и не меньше
    -новый браузер, уж лучше старый)
    -интернет по 3G частенько рвет связь, очень часто)
    преимущества 919
    -подключение к ПК в качестве флэшки как на 2,3,6
    -кто то говорил WIFI лучше работает и синезуб
    -по-моему недозвоны пропали(субъективно)
    -SKYPE чуток работает)
    недостатки 978
    -подключение к ПК только в режиме MTP
    -SKYPE считаем что не работает)
    преимущества 978
    все недостатки 919 перекрываются
    ИМХО)но правда

Ты походу не последнюю версию с офсайта качал. Связь 3г рвало но просто вместо велкома поставил лайф и все гуд стало.

<br />
  • РОМ Senior Member
    офлайн
    РОМ Senior Member

894

19 лет на сайте
    пользователь #37840

Написать сообщение

894
    # 15 мая 2012 17:31

середина мая уже. где четверка млин :conf:

RoM
  • root_3 Senior Member
    офлайн
    root_3 Senior Member

4056

18 лет на сайте
    пользователь #48917

Написать сообщение

4056
    # 15 мая 2012 18:25
    kilopaskal:

разлочил тело подменой дампа имэй!
    респект пофигатору ))
    чуть позже напишу как..

Ждем подробных инструкций!!!

• neranof Neophyte Poster
    офлайн
    neranof Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #220753

Написать сообщение

20
    # 15 мая 2012 20:26

может кому интересно будет. перепробовал пару прош в том числе и морожку, и так все посредственно оказалось что откатился аж на 2.3.5 , короч телефон и эта прошивка(1C10B858SP02) созданы друг для друга, батарея ваще не садиться тело не грееться интерфейс летает сеть держит прекрасно, теперь я оч доволен своим хонорком)))

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 15 мая 2012 21:12 Редактировалось viking1488, 2 раз(а).

neranof,

А где прошу эту найти? Как прошиться? Есть ли возможность сохранить установленный софт после перепрошивки? Не могу больше - задолбала свистопляска с мелодиями вызова... :molotok:

А ещё и виджеты на экране, то появляются то исчезают после перзагрузки

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

RAZ13L:

90% - это проблема с картой памяти, советую переформатировать на пк или заменить на другую, сталкивался с этим на другом аппарате
    когда система андроид не может прочитать файл, она вот такой фигней и мается

Форматировал и на пк и в фотике, ставил другую карту - ноу результс. Я боюсь, что у меня со встроенной картой косяк. По мелодиям вызова. Слетают даже мелодии заброшенные в папку, где хранятся дефолтные, с их заменой - я уже вообще ничего не понимаю...