Ответить
  • AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3312

17 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3312
    # 8 мая 2012 16:59

в чем проблема намерять рей баны в минске и заказать на ибее???

Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты
  • voldo Member
    офлайн
    voldo Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #131333

Написать сообщение

125
    # 8 мая 2012 19:16
    acidblend:

народ кто в курсе, на динамо продают настоящую бренду или нет, мешочек дают , не с ветрины, и все и как узнать подлинность! цена 30-40 в зависимости от курса??? тем более оф сайт ссылается на динамо!

Официальные, если с brendasport.de кликнуть на наш флаг то попадешь на brenda.by а это их сайт

mysite.by - мой сайт
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #411955

284
    # 9 мая 2012 09:08
    KateMoss:

imode:

Dimash:

местные торгаши пущай идут лесом!

согласен, при этом называют себя первым дистрибьютором.

Купила себе там 2 пары очков и качество и цена приятная!Радует и скидочка на 2пары.И в Минске они гораздо дешевле чем в Москве!Сама была в Москве и видела цены!Если Вам не по карману то это Ваши личные дела!Магазин супер советую всем!

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды

Zfghx:

Может кто нибудь в курсе... Есть ли в Минске магазин оптики, где можно сделать хорошие солнцезащитные очки под заказ, выбрать оправу, поляризованные стекла...? Или купить оригинальные Polaroid?

У меня Polaroid стоят много но это того стоит. Смотришь через них и нет ощущения дискомфорта. От дешевок глаза жутко болят

Настоящий фирменный магазин Polaroid находится по адресу пр.Независимости 89 возле 1000мелочей или возле кафе "Васильки".Очень отличный магазин выбор большой,качество 100%!Персонал отличный.Советую всем.

был я в том магазине и выбрав несколько моделей посмотрел их цену в российских/украинских магазинах. В минском магазине минимум на 40% дороже. А то, что Вы в Москве их ещё дороже видели так есть анкдот про новых русских:
    -я себе галстук крутой, дорогущий за штуку $ купил
    -ну ты и лох, купил дешёвку, в магазине за углом такой две штуки стоит.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Wyid:

imode:

шило либо цены в 2 и более раз дороже их реальной стоимости.

это сколько?

RayBan по 2.5 млн. желаете?

Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд

KateMoss, Вы специально зарегестрировались на Онлайнере, что-бы после чудесной покупки рассказать эту новость всем? :D
    и в ценах по моделям шарите

KateMoss:

Стоят они 750000 коллекция этого года;прошлого года коллекция 550000
    Так что цена хорошая.

Если уж являетесь продавцом этого магазина, то так и говорите, а не лапшу людям вешайте :molotok:

• Neon_1989 Member
    офлайн
    Neon_1989 Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #104067

Написать сообщение

196
    # 9 мая 2012 14:22 Редактировалось Neon_1989, 1 раз.
    imode:

KateMoss:
    Так что цена хорошая.
    Если уж являетесь продавцом этого магазина, то так и говорите, а не лапшу людям вешайте

Ну не знаю, в принципе, тоже не такая и плохая цена, посмотрел по российским инет магазинам, они там стоят примерно 2350 - 2600, что примерно то же самое, что и у нас, где-то чуть дешевле, где-то чуть дороже (обычно она побольше). Сам брал не там, вообще не в Минске, немного дешевле. Ну, понятное дело, с ебэем разница чуть не в 2 раза, они там в среднем 40-50 баксов стоят без доставки.
    Ну и что тут плохого, если даже немного и отрекламировали свой магазин, может, кто-то реально ищет, где бы посмотреть и примерить, может, кому-то это и поможет :)

• AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3312

17 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3312
    # 9 мая 2012 16:23
    KateMoss:

Настоящий фирменный магазин Polaroid находится по адресу пр.Независимости 89 возле 1000мелочей или возле кафе "Васильки".Очень отличный магазин выбор большой,качество 100%!Персонал отличный.Советую всем.

то ли я плохо искал, то ли магазин уже закрыт

• KateMoss Neophyte Poster
    офлайн
    KateMoss Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #574398

Написать сообщение

3
    # 9 мая 2012 23:47
    imode:

KateMoss:

imode:

Dimash:

местные торгаши пущай идут лесом!

согласен, при этом называют себя первым дистрибьютором.

Купила себе там 2 пары очков и качество и цена приятная!Радует и скидочка на 2пары.И в Минске они гораздо дешевле чем в Москве!Сама была в Москве и видела цены!Если Вам не по карману то это Ваши личные дела!Магазин супер советую всем!

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды

Zfghx:

Может кто нибудь в курсе... Есть ли в Минске магазин оптики, где можно сделать хорошие солнцезащитные очки под заказ, выбрать оправу, поляризованные стекла...? Или купить оригинальные Polaroid?

У меня Polaroid стоят много но это того стоит. Смотришь через них и нет ощущения дискомфорта. От дешевок глаза жутко болят

был я в том магазине и выбрав несколько моделей посмотрел их цену в российских/украинских магазинах. В минском магазине минимум на 40% дороже. А то, что Вы в Москве их ещё дороже видели так есть анкдот про новых русских:
    -я себе галстук крутой, дорогущий за штуку $ купил
    -ну ты и лох, купил дешёвку, в магазине за углом такой две штуки стоит.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Wyid:

imode:

шило либо цены в 2 и более раз дороже их реальной стоимости.

это сколько?

RayBan по 2.5 млн. желаете?

Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд

KateMoss, Вы специально зарегестрировались на Онлайнере, что-бы после чудесной покупки рассказать эту новость всем? :D
    и в ценах по моделям шарите

KateMoss:

Так что цена хорошая.

Если уж являетесь продавцом этого магазина, то так и говорите, а не лапшу людям вешайте :molotok:

Нет я не продавец!А всего лишь покупатель хороший)И почему не рассказать,если это хорошие очки!Люди интересуются-это же форум)!И лапшу я не вешаю тут никому!
    По ценам шарю,т.к. была в этом магазине и грамотные продавцы все рассказали и показали.
    А кому не нравится я не заставляю вас туда идти!!!

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд

AV-E50:

KateMoss:

то ли я плохо искал, то ли магазин уже закрыт

Нет не закрыт,за кафе Васильки возле мехового ателье.Там рядом была оптика другая и она закрылась.Возможно вы туда и попали.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 10 мая 2012 01:52

Нашел вот в нете на сайте Rayban такие очки. Можно где найти такие в Минске, или это только ebay или просить кого-то привезти на заказ?
    Может кто покупал похожее, как у них с качеством сборки/оптики? А то не сильно хочется, чтобы через год послазило/вытерлось покрытие, разболтались крепления. Все-таки стоят как вполне адекватный жк-монитор

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3312

17 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3312
    # 10 мая 2012 12:56

Rayban с качеством вполне дружит. Если оригинал.
    Для 100% уверенности лучше заказывать из за границы, главное смотрите что бы продавец был не из Китая, и разбежка цен не может быть что у всех они по 100 долл а у одного за 15. Смотрите отзывы на продавца
    вот например что ибей выдает http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw= ... n++RB8310+
    http://www.ebay.com/itm/NEW-RAY-BAN-RB-8310-SUNGLASSES-COLOR-004- ... 3375cf7fc3
    http://www.ebay.com/itm/RAY-BAN-TECH-NEW-SUNGLASSES-RB-8310-004-8 ... 256ff224d9
    http://www.ebay.com/itm/RAY-BAN-TECH-RB-8310-004-82-POLARIZED-CAR ... 519e9d3938

Доставка около 35 станет

Добавлено спустя 44 секунды

а если наши продавцы запросят за них меньше 250-300, то однозначно подделка

• Лана Junior Member
    офлайн
    Лана Junior Member

94

22 года на сайте
    пользователь #3502

Написать сообщение

94
    # 10 мая 2012 14:34
    Neon_1989:

imode:

KateMoss:
    Так что цена хорошая.
    Если уж являетесь продавцом этого магазина, то так и говорите, а не лапшу людям вешайте

Ну не знаю, в принципе, тоже не такая и плохая цена, посмотрел по российским инет магазинам, они там стоят примерно 2350 - 2600, что примерно то же самое, что и у нас, где-то чуть дешевле, где-то чуть дороже (обычно она побольше). Сам брал не там, вообще не в Минске, немного дешевле. Ну, понятное дело, с ебэем разница чуть не в 2 раза, они там в среднем 40-50 баксов стоят без доставки.
    Ну и что тут плохого, если даже немного и отрекламировали свой магазин, может, кто-то реально ищет, где бы посмотреть и примерить, может, кому-то это и поможет :)

Они и должны стоить приблизительно одинаково. Именно потому когда идет официальная закупка. Тогда существует рекомендованная цена. Лучше покупайте из подполы, там и в 5 раз может быть дешевле и не факт, что полароид))) И еще момент. У производителя Полароида, есть линейки Санмейт и Ревлон. Их запросто могут вывесить на стенд полароида. Только качество линз этих линеек не сравнить с линейкой Полароида. А оправы есть очень даже похожие. Ну и цена соответствующая минимум в два раза меньше. imode учите матчасть и будет вам счастье) Ну из подполы не занимйтесь Полароидом. ;) Мы отслеживаем своих последователей.

• Neon_1989 Member
    офлайн
    Neon_1989 Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #104067

Написать сообщение

196
    # 10 мая 2012 22:33
    Лана:

Neon_1989:

imode:

KateMoss:
    Так что цена хорошая.

Они и должны стоить приблизительно одинаково. Именно потому когда идет официальная закупка. Тогда существует рекомендованная цена. Лучше покупайте из подполы, там и в 5 раз может быть дешевле и не факт, что полароид))) И еще момент. У производителя Полароида, есть линейки Санмейт и Ревлон. Их запросто могут вывесить на стенд полароида. Только качество линз этих линеек не сравнить с линейкой Полароида. А оправы есть очень даже похожие. Ну и цена соответствующая минимум в два раза меньше. imode учите матчасть и будет вам счастье) Ну из подполы не занимйтесь Полароидом. ;) Мы отслеживаем своих последователей.

Ну я себе брал именно Polaroid. А что за Ревлон?? Sunmate на их официальном сайте есть, а Ревлон даже там нет

• voldo Member
    офлайн
    voldo Member

125

16 лет на сайте
    пользователь #131333

Написать сообщение

125
    # 11 мая 2012 10:24 Редактировалось voldo, 1 раз.

Берите brendasport на brenda.by и не думайте, хорошие очки за нормальные деньги

mysite.by - мой сайт
  • Лана Junior Member
    офлайн
    Лана Junior Member

94

22 года на сайте
    пользователь #3502

Написать сообщение

94
    # 11 мая 2012 12:06
    Neon_1989:

Лана:

Neon_1989:

imode:

KateMoss:
    Так что цена хорошая.

Ну я себе брал именно Polaroid. А что за Ревлон?? Sunmate на их официальном сайте есть, а Ревлон даже там нет

http://www.polaroideyewear.ru/collections/revlon/ вот тут можете посмотреть.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 11 мая 2012 15:47
    AV-E50:

Зависит от модели, конечно. Но в Европе как раз с 200 и были цены в прошлом году.

• Игната Member
    офлайн
    Игната Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #273053

Написать сообщение

465
    # 11 мая 2012 19:50
    pavelsc:

Нашел вот в нете на сайте Rayban такие очки. Можно где найти такие в Минске, или это только ebay или просить кого-то привезти на заказ?
    Может кто покупал похожее, как у них с качеством сборки/оптики? А то не сильно хочется, чтобы через год послазило/вытерлось покрытие, разболтались крепления. Все-таки стоят как вполне адекватный жк-монитор

Если это оригинал, то качество самое надёжное. У меня первым Ray-ban уже 15-й год пошел.

• AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3312

17 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3312
    # 12 мая 2012 20:11 Редактировалось AV-E50, 1 раз.
    Alex-manutd:

AV-E50:

Зависит от модели, конечно. Но в Европе как раз с 200 и были цены в прошлом году.

я имею ввиду именно эту модель. т.к. у буржуев она больше чем 150 стоит, значит у нас как минимум +100. я себе заказал Rayban за 88 уе в штатах, у нас они 180-200.

voldo:

Берите brendasport на brenda.by и не думайте, хорошие очки за нормальные деньги

как спортивные бренда неплохи, но например под рубашку они ну никак. И второй момент не всех устраивает уровень бренды, кто то хочет более имиджевые вещи.

• R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2127

15 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2127
    # 12 мая 2012 21:13

Во общем вроде как нашел Ray ban оригинал, хотя до конца не уверен, в ТЦ Европа. Стоили ray ban aviator поляризационные 258$. Все осмотрел, покрутил в руках, все признаки оригинальности на лицо, если следовать данной статье http://www.ray-ban-sunglasses.ru/content/kak-otlichit-poddelku-oc ... iator-3025
    Все-таки думаю их там приобрести.
    На офиц. сайте ray-ban aviator стоят 190$ в зависимости от модели.

• DjTarik Member
    офлайн
    DjTarik Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #278381

Написать сообщение

138
    # 13 мая 2012 12:34
    R_P:

Во общем вроде как нашел Ray ban оригинал, хотя до конца не уверен, в ТЦ Европа. Стоили ray ban aviator поляризационные 258$. Все осмотрел, покрутил в руках, все признаки оригинальности на лицо, если следовать данной статье http://www.ray-ban-sunglasses.ru/content/kak-otlichit-poddelku-oc ... iator-3025
    Все-таки думаю их там приобрести.
    На офиц. сайте ray-ban aviator стоят 190$ в зависимости от модели.

Я там брал год назад авиаторы... Тоже долго искал... На заказ привозили... 250 баксов - минимум... На сайте - 190 были....
    Т.е. если кто-то хочет купить себе оригинал за меньше, чем 250 - нереально у нас...

• jckdnls Senior Member
    офлайн
    jckdnls Senior Member

10987

17 лет на сайте
    пользователь #91357

Написать сообщение

10987
    # 14 мая 2012 11:56

в интернете есть несколько сайтов провереных, где ray ban можно купить за 100-120$ + доставка 30$

например один из них http://www.go-optic.com/

Telegram @AndreiLitvinski
  • AV-E50 Senior Member
    офлайн
    AV-E50 Senior Member

3312

17 лет на сайте
    пользователь #86889

Написать сообщение

3312
    # 14 мая 2012 12:29

сайт неплох. и цены на уровне. может что то на ибее и дешевле на 10 долл..но если сайт проверенный, думаю есть смысл переплатить

• Zerotolerance Neophyte Poster
    офлайн
    Zerotolerance Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #605943

Написать сообщение

12
    # 20 мая 2012 10:42

Вчера на Жданиках, на галерее моды, в магазине с шапками, увидел стойку с поларойдами, модели только 2012 года. Взял себе вот эти
    http://www.polaroideyewear.ru/collections/polaroid_sunglasses/core/P4228.htm за 90$. С медной линзой, в машину.
    На медных, прямо на стикере надпись - premium lense for driving. Сказали что и на рыбалку этот цвет самое то! Увиденное за рулем впечатлило, домой ехал кругами =) В комплекте шел футляр с тестом поляризации и тряпкой поларойд.
    Сегодня едем выбирать жене =)))