в чем проблема намерять рей баны в минске и заказать на ибее???
acidblend:народ кто в курсе, на динамо продают настоящую бренду или нет, мешочек дают , не с ветрины, и все и как узнать подлинность! цена 30-40 в зависимости от курса??? тем более оф сайт ссылается на динамо!
Официальные, если с brendasport.de кликнуть на наш флаг то попадешь на brenda.by а это их сайт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
KateMoss:imode:Dimash:местные торгаши пущай идут лесом!
согласен, при этом называют себя первым дистрибьютором.
Купила себе там 2 пары очков и качество и цена приятная!Радует и скидочка на 2пары.И в Минске они гораздо дешевле чем в Москве!Сама была в Москве и видела цены!Если Вам не по карману то это Ваши личные дела!Магазин супер советую всем!
Добавлено спустя 10 минут 33 секундыZfghx:Может кто нибудь в курсе... Есть ли в Минске магазин оптики, где можно сделать хорошие солнцезащитные очки под заказ, выбрать оправу, поляризованные стекла...? Или купить оригинальные Polaroid?
У меня Polaroid стоят много но это того стоит. Смотришь через них и нет ощущения дискомфорта. От дешевок глаза жутко болят
Настоящий фирменный магазин Polaroid находится по адресу пр.Независимости 89 возле 1000мелочей или возле кафе "Васильки".Очень отличный магазин выбор большой,качество 100%!Персонал отличный.Советую всем.
был я в том магазине и выбрав несколько моделей посмотрел их цену в российских/украинских магазинах. В минском магазине минимум на 40% дороже. А то, что Вы в Москве их ещё дороже видели так есть анкдот про новых русских:
-я себе галстук крутой, дорогущий за штуку $ купил
-ну ты и лох, купил дешёвку, в магазине за углом такой две штуки стоит.
Wyid:imode:шило либо цены в 2 и более раз дороже их реальной стоимости.
это сколько?
RayBan по 2.5 млн. желаете?
KateMoss, Вы специально зарегестрировались на Онлайнере, что-бы после чудесной покупки рассказать эту новость всем?
и в ценах по моделям шарите
KateMoss:Стоят они 750000 коллекция этого года;прошлого года коллекция 550000
Так что цена хорошая.
Если уж являетесь продавцом этого магазина, то так и говорите, а не лапшу людям вешайте
imode:KateMoss:
Стоят они 750000 коллекция этого года;прошлого года коллекция 550000
Так что цена хорошая.
Если уж являетесь продавцом этого магазина, то так и говорите, а не лапшу людям вешайте
Ну не знаю, в принципе, тоже не такая и плохая цена, посмотрел по российским инет магазинам, они там стоят примерно 2350 - 2600, что примерно то же самое, что и у нас, где-то чуть дешевле, где-то чуть дороже (обычно она побольше). Сам брал не там, вообще не в Минске, немного дешевле. Ну, понятное дело, с ебэем разница чуть не в 2 раза, они там в среднем 40-50 баксов стоят без доставки.
Ну и что тут плохого, если даже немного и отрекламировали свой магазин, может, кто-то реально ищет, где бы посмотреть и примерить, может, кому-то это и поможет
KateMoss:Настоящий фирменный магазин Polaroid находится по адресу пр.Независимости 89 возле 1000мелочей или возле кафе "Васильки".Очень отличный магазин выбор большой,качество 100%!Персонал отличный.Советую всем.
то ли я плохо искал, то ли магазин уже закрыт
imode:KateMoss:imode:Dimash:местные торгаши пущай идут лесом!
согласен, при этом называют себя первым дистрибьютором.
Купила себе там 2 пары очков и качество и цена приятная!Радует и скидочка на 2пары.И в Минске они гораздо дешевле чем в Москве!Сама была в Москве и видела цены!Если Вам не по карману то это Ваши личные дела!Магазин супер советую всем!
Добавлено спустя 10 минут 33 секундыZfghx:Может кто нибудь в курсе... Есть ли в Минске магазин оптики, где можно сделать хорошие солнцезащитные очки под заказ, выбрать оправу, поляризованные стекла...? Или купить оригинальные Polaroid?
У меня Polaroid стоят много но это того стоит. Смотришь через них и нет ощущения дискомфорта. От дешевок глаза жутко болят
Настоящий фирменный магазин Polaroid находится по адресу пр.Независимости 89 возле 1000мелочей или возле кафе "Васильки".Очень отличный магазин выбор большой,качество 100%!Персонал отличный.Советую всем.
был я в том магазине и выбрав несколько моделей посмотрел их цену в российских/украинских магазинах. В минском магазине минимум на 40% дороже. А то, что Вы в Москве их ещё дороже видели так есть анкдот про новых русских:
-я себе галстук крутой, дорогущий за штуку $ купил
-ну ты и лох, купил дешёвку, в магазине за углом такой две штуки стоит.Добавлено спустя 1 минута 46 секундWyid:imode:шило либо цены в 2 и более раз дороже их реальной стоимости.
это сколько?
RayBan по 2.5 млн. желаете?
Добавлено спустя 34 минуты 14 секундKateMoss, Вы специально зарегестрировались на Онлайнере, что-бы после чудесной покупки рассказать эту новость всем?
и в ценах по моделям шарите
KateMoss:Стоят они 750000 коллекция этого года;прошлого года коллекция 550000
Так что цена хорошая.Если уж являетесь продавцом этого магазина, то так и говорите, а не лапшу людям вешайте
Нет я не продавец!А всего лишь покупатель хороший)И почему не рассказать,если это хорошие очки!Люди интересуются-это же форум)!И лапшу я не вешаю тут никому!
По ценам шарю,т.к. была в этом магазине и грамотные продавцы все рассказали и показали.
А кому не нравится я не заставляю вас туда идти!!!
AV-E50:KateMoss:Настоящий фирменный магазин Polaroid находится по адресу пр.Независимости 89 возле 1000мелочей или возле кафе "Васильки".Очень отличный магазин выбор большой,качество 100%!Персонал отличный.Советую всем.
то ли я плохо искал, то ли магазин уже закрыт
Нет не закрыт,за кафе Васильки возле мехового ателье.Там рядом была оптика другая и она закрылась.Возможно вы туда и попали.
Нашел вот в нете на сайте Rayban такие очки. Можно где найти такие в Минске, или это только ebay или просить кого-то привезти на заказ?
Может кто покупал похожее, как у них с качеством сборки/оптики? А то не сильно хочется, чтобы через год послазило/вытерлось покрытие, разболтались крепления. Все-таки стоят как вполне адекватный жк-монитор
Rayban с качеством вполне дружит. Если оригинал.
Для 100% уверенности лучше заказывать из за границы, главное смотрите что бы продавец был не из Китая, и разбежка цен не может быть что у всех они по 100 долл а у одного за 15. Смотрите отзывы на продавца
вот например что ибей выдает http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw= ... n++RB8310+
http://www.ebay.com/itm/NEW-RAY-BAN-RB-8310-SUNGLASSES-COLOR-004- ... 3375cf7fc3
http://www.ebay.com/itm/RAY-BAN-TECH-NEW-SUNGLASSES-RB-8310-004-8 ... 256ff224d9
http://www.ebay.com/itm/RAY-BAN-TECH-RB-8310-004-82-POLARIZED-CAR ... 519e9d3938
Доставка около 35 станет
а если наши продавцы запросят за них меньше 250-300, то однозначно подделка
Neon_1989:imode:KateMoss:
Так что цена хорошая.
Если уж являетесь продавцом этого магазина, то так и говорите, а не лапшу людям вешайтеНу не знаю, в принципе, тоже не такая и плохая цена, посмотрел по российским инет магазинам, они там стоят примерно 2350 - 2600, что примерно то же самое, что и у нас, где-то чуть дешевле, где-то чуть дороже (обычно она побольше). Сам брал не там, вообще не в Минске, немного дешевле. Ну, понятное дело, с ебэем разница чуть не в 2 раза, они там в среднем 40-50 баксов стоят без доставки.
Ну и что тут плохого, если даже немного и отрекламировали свой магазин, может, кто-то реально ищет, где бы посмотреть и примерить, может, кому-то это и поможет
Они и должны стоить приблизительно одинаково. Именно потому когда идет официальная закупка. Тогда существует рекомендованная цена. Лучше покупайте из подполы, там и в 5 раз может быть дешевле и не факт, что полароид))) И еще момент. У производителя Полароида, есть линейки Санмейт и Ревлон. Их запросто могут вывесить на стенд полароида. Только качество линз этих линеек не сравнить с линейкой Полароида. А оправы есть очень даже похожие. Ну и цена соответствующая минимум в два раза меньше. imode учите матчасть и будет вам счастье) Ну из подполы не занимйтесь Полароидом. Мы отслеживаем своих последователей.
Лана:Neon_1989:imode:KateMoss:
Так что цена хорошая.
Если уж являетесь продавцом этого магазина, то так и говорите, а не лапшу людям вешайтеНу не знаю, в принципе, тоже не такая и плохая цена, посмотрел по российским инет магазинам, они там стоят примерно 2350 - 2600, что примерно то же самое, что и у нас, где-то чуть дешевле, где-то чуть дороже (обычно она побольше). Сам брал не там, вообще не в Минске, немного дешевле. Ну, понятное дело, с ебэем разница чуть не в 2 раза, они там в среднем 40-50 баксов стоят без доставки.
Ну и что тут плохого, если даже немного и отрекламировали свой магазин, может, кто-то реально ищет, где бы посмотреть и примерить, может, кому-то это и поможетОни и должны стоить приблизительно одинаково. Именно потому когда идет официальная закупка. Тогда существует рекомендованная цена. Лучше покупайте из подполы, там и в 5 раз может быть дешевле и не факт, что полароид))) И еще момент. У производителя Полароида, есть линейки Санмейт и Ревлон. Их запросто могут вывесить на стенд полароида. Только качество линз этих линеек не сравнить с линейкой Полароида. А оправы есть очень даже похожие. Ну и цена соответствующая минимум в два раза меньше. imode учите матчасть и будет вам счастье) Ну из подполы не занимйтесь Полароидом. Мы отслеживаем своих последователей.
Ну я себе брал именно Polaroid. А что за Ревлон?? Sunmate на их официальном сайте есть, а Ревлон даже там нет
Берите brendasport на brenda.by и не думайте, хорошие очки за нормальные деньги
Neon_1989:Лана:Neon_1989:imode:KateMoss:
Так что цена хорошая.
Ну и что тут плохого, если даже немного и отрекламировали свой магазин, может, кто-то реально ищет, где бы посмотреть и примерить, может, кому-то это и поможетОни и должны стоить приблизительно одинаково. Именно потому когда идет официальная закупка. Тогда существует рекомендованная цена. Лучше покупайте из подполы, там и в 5 раз может быть дешевле и не факт, что полароид))) И еще момент. У производителя Полароида, есть линейки Санмейт и Ревлон. Их запросто могут вывесить на стенд полароида. Только качество линз этих линеек не сравнить с линейкой Полароида. А оправы есть очень даже похожие. Ну и цена соответствующая минимум в два раза меньше. imode учите матчасть и будет вам счастье) Ну из подполы не занимйтесь Полароидом. Мы отслеживаем своих последователей.
Ну я себе брал именно Polaroid. А что за Ревлон?? Sunmate на их официальном сайте есть, а Ревлон даже там нет
http://www.polaroideyewear.ru/collections/revlon/ вот тут можете посмотреть.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
AV-E50:а если наши продавцы запросят за них меньше 250-300, то однозначно подделка
Зависит от модели, конечно. Но в Европе как раз с 200 и были цены в прошлом году.
pavelsc:Нашел вот в нете на сайте Rayban такие очки. Можно где найти такие в Минске, или это только ebay или просить кого-то привезти на заказ?
Может кто покупал похожее, как у них с качеством сборки/оптики? А то не сильно хочется, чтобы через год послазило/вытерлось покрытие, разболтались крепления. Все-таки стоят как вполне адекватный жк-монитор
Если это оригинал, то качество самое надёжное. У меня первым Ray-ban уже 15-й год пошел.
Alex-manutd:AV-E50:а если наши продавцы запросят за них меньше 250-300, то однозначно подделка
Зависит от модели, конечно. Но в Европе как раз с 200 и были цены в прошлом году.
я имею ввиду именно эту модель. т.к. у буржуев она больше чем 150 стоит, значит у нас как минимум +100. я себе заказал Rayban за 88 уе в штатах, у нас они 180-200.
voldo:Берите brendasport на brenda.by и не думайте, хорошие очки за нормальные деньги
как спортивные бренда неплохи, но например под рубашку они ну никак. И второй момент не всех устраивает уровень бренды, кто то хочет более имиджевые вещи.
Во общем вроде как нашел Ray ban оригинал, хотя до конца не уверен, в ТЦ Европа. Стоили ray ban aviator поляризационные 258$. Все осмотрел, покрутил в руках, все признаки оригинальности на лицо, если следовать данной статье http://www.ray-ban-sunglasses.ru/content/kak-otlichit-poddelku-oc ... iator-3025
Все-таки думаю их там приобрести.
На офиц. сайте ray-ban aviator стоят 190$ в зависимости от модели.
R_P:Во общем вроде как нашел Ray ban оригинал, хотя до конца не уверен, в ТЦ Европа. Стоили ray ban aviator поляризационные 258$. Все осмотрел, покрутил в руках, все признаки оригинальности на лицо, если следовать данной статье http://www.ray-ban-sunglasses.ru/content/kak-otlichit-poddelku-oc ... iator-3025
Все-таки думаю их там приобрести.
На офиц. сайте ray-ban aviator стоят 190$ в зависимости от модели.
Я там брал год назад авиаторы... Тоже долго искал... На заказ привозили... 250 баксов - минимум... На сайте - 190 были....
Т.е. если кто-то хочет купить себе оригинал за меньше, чем 250 - нереально у нас...
в интернете есть несколько сайтов провереных, где ray ban можно купить за 100-120$ + доставка 30$
например один из них http://www.go-optic.com/
сайт неплох. и цены на уровне. может что то на ибее и дешевле на 10 долл..но если сайт проверенный, думаю есть смысл переплатить
офлайн
Zerotolerance
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера на Жданиках, на галерее моды, в магазине с шапками, увидел стойку с поларойдами, модели только 2012 года. Взял себе вот эти
http://www.polaroideyewear.ru/collections/polaroid_sunglasses/core/P4228.htm за 90$. С медной линзой, в машину.
На медных, прямо на стикере надпись - premium lense for driving. Сказали что и на рыбалку этот цвет самое то! Увиденное за рулем впечатлило, домой ехал кругами =) В комплекте шел футляр с тестом поляризации и тряпкой поларойд.
Сегодня едем выбирать жене =)))