del
Врач - бесполое существо уже с начала ХХ века
интересное суждение)) то есть если вашу жену переимеет весь мужской коллектив больницы вас это не смуит?
муж просит гинеколога посмотреть у жены.
- А что происходит ? - спрашивает врач.
- Да все дпузья липнут чего то.
jarett:Ну а если совсем уже не приятно что кто то "ковыряется" в пипиське Вашей избранницы-станьте генекологом сами,учиться никогда не поздно!
а что мужику других профессий и специализаций нет, как только стать гинекологом, спецом по женским @ськам?
Иди в хирурги, травматологи, урологи!!!! Чего в женские @ськи лезешь!
Эти мужчины-гинекологи или с комплексами неполноценности, или с сексуальными сдвигами в психике. Другого объяснения нет. И я с этим согласна, уже и сама слышала такое. Жаль не доводилось вопрос в лоб задать: чего в гинекологи пошел?
Ходят, простите, весь день в *приподнятом* состоянии, благо халат прикрывает. А иначе никак - физиология.
Женщин-гинекологов хватает и аккуратных, и профессиональных. Благо, выбор есть.
PETR (r):Особенно южные не славяне желают присутствовать и лично наблюдать, как их женщину лапают.
друг - южных кровей и соответствующей религии. У них женщинам к мужчинам-гинекологам запрещено ходить. А когда их женщины рожают, ведут себя тихонечко и аккуратненько, как мышки (нашим бы девченкам поучиться), и мужья в родзалах не присутствуют, как наши стремятся.
Nka7-74, да, вы, небось, дипломированный психиатр, который провел множество иследований в этой области? Нет?
Ну тогда ваше высказывание
Эти мужчины-гинекологи или с комплексами неполноценности, или с сексуальными сдвигами в психике. Другого объяснения нет.
- совершенно необоснованный бред.
Nka7-74:Ходят, простите, весь день в *приподнятом* состоянии, благо халат прикрывает. А иначе никак - физиология.
В мужской физиологии вы полный 0 - это я вам точно говорю.
З.Ы. Не пишите больше - не позорьтесь.
Nka7-74:а что мужику других профессий и специализаций нет, как только стать гинекологом, спецом по женским @ськам?
бытовало мнение, что руки должны быть в тепле...
johndeer:то есть если вашу жену переимеет весь мужской коллектив больницы вас это не смуит?
страшно предположить, что происходит в мозгу на предложение широко открыть рот, высунуть язык, сказать а-а-а и ожидать, что там чем-то будут ковыряться...
Не совсем про гинекологию, но тема мне знакомая по проведению банных сеансов.
По этому, во избежание недоразумений, всегда рекомендую мужчине находиться рядом. Во время всех процедур, проводимых с его женщиной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|
PETR (r):По этому, во избежание недоразумений, всегда рекомендую мужчине находиться рядом. Во время всех процедур, проводимых с его женщиной.
в бане Вы можете это посоветовать и позволить. У врача- посоветовать-то можете, а насчет позволить я бы поспорил, иной врач и советчика и мужа погонит в шею, и будет прав.
johndeer:Nka7-74, полностью поддерживаю, а сама у мужика-гинеколога была на осмотре?
не была и не буду
Rhezus:дипломированный психиатр, который провел множество иследований в этой области
а как Вы угадали?
Rhezus:В мужской физиологии вы полный 0 - это я вам точно говорю.
о!!! так у Вас дела обстоят еще хуже , чем у мужчин-гинекологов! Вы понимаете о чем я! Уж лучше пусть будет , как у них!
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:иной врач и советчика и мужа погонит в шею, и будет прав.
и мне так кажется
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
katerina_rakitsk:Rhezus:все они - озабоченные извращенцы!
я бы так не говорила
katerina_rakitsk, это был стеб кмк
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
katerina_rakitsk:Rhezus:все они - озабоченные извращенцы!
я бы так не говорила
это грубо сказано, но , однозначно, смысл понятен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|