Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• zzrzzr Member
    офлайн
    zzrzzr Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #448730

Написать сообщение

170
    # 10 мая 2012 15:30

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОЛЯВЫ Вот еще как можно попасть на денежку. Мой друг хотел купить себе авто.. и как то звонит и говорит что нашел отличный авто форд мондео 02 года за 5000 срочно продают.. ну что созвонились поехали в столбцовский район посмотрели ..машинка и вправду в порядке , хозяин вроди адекватный .. короче приняли решение брать, хозяин говорит без проблем оставляйте задаток я ее сниму с учета и заберете.. на наши просьбы забрать машину а потом снять с учета отказался мол боится что мы что нить с ней сделаем а ему отвечать.. в принципе логично.. было воскресенье так что договорились забрать машинку во вторник т.к в мрэо в понедельник не работает.. оставили 200 у.е и поехали, И все телефон недоступен, машину естественно мы не забрали))) Кстати звонков в момент нашего осмотра машины было куча.. может не одни мы так задаток оставили, так что требуйте хотя бы расписки с паспортными данными.

• Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #527439

Написать сообщение

1571
    # 10 мая 2012 16:42
    zzrzzr:

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОЛЯВЫ Вот еще как можно попасть на денежку. Мой друг хотел купить себе авто.. и как то звонит и говорит что нашел отличный авто форд мондео 02 года за 5000 срочно продают.. ну что созвонились поехали в столбцовский район посмотрели ..машинка и вправду в порядке , хозяин вроди адекватный .. короче приняли решение брать, хозяин говорит без проблем оставляйте задаток я ее сниму с учета и заберете.. на наши просьбы забрать машину а потом снять с учета отказался мол боится что мы что нить с ней сделаем а ему отвечать.. в принципе логично.. было воскресенье так что договорились забрать машинку во вторник т.к в мрэо в понедельник не работает.. оставили 200 у.е и поехали, И все телефон недоступен, машину естественно мы не забрали))) Кстати звонков в момент нашего осмотра машины было куча.. может не одни мы так задаток оставили, так что требуйте хотя бы расписки с паспортными данными.

в этот день к вечеру он купил себе еще один мондео :lol:

Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4108

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4108
    # 10 мая 2012 17:25 Редактировалось profet, 1 раз.
    Faraon01:

zzrzzr:

оставили 200 у.е и поехали, И все телефон недоступен, машину естественно мы не забрали))) Кстати звонков в момент нашего осмотра машины было куча.. может не одни мы так задаток оставили, так что требуйте хотя бы расписки с паспортными данными.

в этот день к вечеру он купил себе еще один мондео :lol:

И теперь разводит в 2 раза больше :)

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9927

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9927
    # 10 мая 2012 19:51 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• zzrzzr Member
    офлайн
    zzrzzr Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #448730

Написать сообщение

170
    # 10 мая 2012 23:41
    Mih-Mih:

zzrzzr, Заяву хоть в милицию написали? или номер не помните?

думали но ничего кроме номера телефона у нас небыло.. да и забили на это ..ложечки дело наживное..теперь умнее будем

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 10 мая 2012 23:46
    zzrzzr:

думали но ничего кроме номера телефона у нас небыло.. да и забили на это ..ложечки дело наживное..теперь умнее будем

зря вы так. по горячим следам, как говорится, можно и нужно

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Ilias Senior Member
    офлайн
    Ilias Senior Member

687

15 лет на сайте
    пользователь #148826

Написать сообщение

687
    # 11 мая 2012 00:06 Редактировалось Ilias, 1 раз.
    zzrzzr:

Кстати звонков в момент нашего осмотра машины было куча.. может не одни мы так задаток оставили, так что требуйте хотя бы расписки с паспортными данными.

может кто-то из других, запомнил номер или паспорт, в милицию по любому. хотя я в такой же ситуации машину - купил....
    номер телефона тоже серьёзная штука, в Беларуси нельзя без паспорта номер получить.

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 11 мая 2012 00:33
    Ilias:

в Беларуси нельзя без паспорта номер получить

запросто. лайф раздает даром. на год.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23809

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23809
    # 11 мая 2012 00:35

sergeiss, велком и МТС в барахолке валом на левые фио

Добавлено спустя 14 секунд

но можно было на уголовку и накатать

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70938

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70938
    # 11 мая 2012 00:35
    Ilias:

в Беларуси нельзя без паспорта номер получить

в барахолке валом симок

sergeiss:

запросто. лайф раздает даром. на год.

и это тоже

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 11 мая 2012 08:58

получить левую симку-это пол дела, нужно ещё чтобы в этом аппарате раньше небыло вашей настоящей симки т.к. база данных с имэй телефона у операторов хранится неожиданно долго, и выдается по первому требованию сотрудников.
    И ещё с этого телефона вы не должны звонить никому из родных и близких т.к. элементарно пробивается круг общения и выходят через них.
    Так что можно попробовать.
    Если и не выгорит ничего, так хоть нервы ему потрепите.

Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • alex_in Neophyte Poster
    офлайн
    alex_in Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #173194

Написать сообщение

23
    # 11 мая 2012 16:45

Вчера стал "счастливым" обладателем "халявной" камеры Sony (она же - made in china) , купленной у парнишки южных кровей со всеми чеками и документами... зла не хватает на себя )))... и как это со мной могло произойти, ведь всегда с большим негативам относился к таким проделкам????? ))) Так что жители Гомеля, будьде бдительны!!!!!!!
    P/s "продавец" - вежливый смугленький молодой парень "из Краснодара", ростом так метр семдесят-75, приехавший к тете в гости, и у которого закончились деньги... и т.д. увидите - гоните в три шеи, а лучше сдайте его в опорку или ближайшему патрулю )))

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 11 мая 2012 17:33

alex_in, ух, ещё один попался :lol:

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9927

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9927
    # 11 мая 2012 17:37 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• lasta Senior Member
    офлайн
    lasta Senior Member

810

15 лет на сайте
    пользователь #171343

Написать сообщение

810
    # 11 мая 2012 17:52
    Mih-Mih:

zzrzzr:

думали но ничего кроме номера телефона у нас небыло.. да и забили на это

а говорят: Кризис! Кризис! белорус на 200 баксофф легко забить может! какой нах кризис? :-?

так то ж доллар - грязная зеленая нестабильная бумажка. Вот если бы предоплату в белорусских рублях мошенник взял - то это уже совсем другое дело!

• Helgast Member
    офлайн
    Helgast Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #532532

Написать сообщение

107
    # 11 мая 2012 20:34 Редактировалось Helgast, 3 раз(а).

упс! :)

• big07 Member
    офлайн
    big07 Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #269153

Написать сообщение

161
    # 11 мая 2012 21:25

Писал ранее, на странице № 211 про мошенничество с помощью смс.
    История закончилась хэпи эндом.
    Деньги мне вернули в полном объеме, вернее пока еще нет, но счет в бухгалтерии о возврате средств уже лежит и по идее в июне месяце деньги вернут в зарплату.
    PS. Боритесь за свои права. Никто за вас это делать не будет!!!

Имейте совесть или совесть будет иметь вас.
  • vlad.tyt Member
    офлайн
    vlad.tyt Member

477

12 лет на сайте
    пользователь #588096

Написать сообщение

477
    # 11 мая 2012 22:38

что делать если моей жене прислали запчасти а не телефон ???

• e-v-o-l Senior Member
    офлайн
    e-v-o-l Senior Member

691

15 лет на сайте
    пользователь #184150

Написать сообщение

691
    # 11 мая 2012 23:40
    alex_in:

Вчера стал "счастливым" обладателем "халявной" камеры Sony (она же - made in china) , купленной у парнишки южных кровей со всеми чеками и документами... зла не хватает на себя )))... и как это со мной могло произойти, ведь всегда с большим негативам относился к таким проделкам????? ))) Так что жители Гомеля, будьде бдительны!!!!!!!
    P/s "продавец" - вежливый смугленький молодой парень "из Краснодара", ростом так метр семдесят-75, приехавший к тете в гости, и у которого закончились деньги... и т.д. увидите - гоните в три шеи, а лучше сдайте его в опорку или ближайшему патрулю )))

Сколько же вы отдали за "sony" ?

vlad.tyt, а откуда прислали? если ebay то дайте ссылку и туда же и жалуйтесь.

• yury_07 Senior Member
    офлайн
    yury_07 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #82911

Написать сообщение

684
    # 12 мая 2012 00:12
    vlad.tyt:

что делать если моей жене прислали запчасти а не телефон ???

Собрать телефон самой.

Сорри, не сдержался))