Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 10 мая 2012 21:05 Редактировалось Kirill58, 6 раз(а).
    s.link.:

Выбираете голубенький для себя,понимаю...

Ну вообще-то белый или , если будет чёрный(хотя врятли , но кто знает) , то чёрный ;)
    А я так понимаю , вы уже заказали китайскую накладку на корпус голубого цвета? :trollface: :D (патролили и хватит)
    http://www.ebay.com/itm/Dark-Blue-Frosting-Hard-Back-case-cover-3 ... 2a1d380b16 :trollface:

• Essai Neophyte Poster
    офлайн
    Essai Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #599226

Написать сообщение

10
    # 10 мая 2012 21:12

Я одного не понимаю. Вы где голубой увидели? Дальтонизм?

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 10 мая 2012 21:13

http://www.ebay.com/itm/Dark-Blue-Frosting-Hard-Back-case-cover-3 ... 2a1d380b16

Фу, какая противная.

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

12 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 мая 2012 22:20
    Kirill58:

Ну вообще-то белый или , если будет чёрный(хотя врятли , но кто знает) , то чёрный ;)

Понял, что вы на что угодно готовы, лишь бы не крааасивый цвет. ;)

Kirill58:

А я так понимаю, вы уже заказали китайскую накладку на корпус голубого цвета? :trollface: :D (патролили и хватит)

:lol: У меня смарт с мужчынскай буквай Х у назве, размер панимаиш, экран хороший, агонь...тока цвет подкачал - не самсунговый. :weep:

Пойдзем, пойдзем да Касьцюшкі, Рубаць будзем маскалюшкі (с)
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 10 мая 2012 22:52 Редактировалось Kirill58, 3 раз(а).
    s.link.:

с мужчынскай буквай Х у назве

Да , эта буква проясняет всё дело Х-ня(ну если вы поняли о чём я) :trollface:

s.link.:

Понял, что вы на что угодно готовы, лишь бы не крааасивый цвет.

Видно у вас мания(ну не совсем) на голубой цвет...
    P.S Пора завязывать разводить срач , отвечая на ваши ответы , по поводу голубого цвета.....

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 мая 2012 10:43)
    Основание: 3.5.18

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 23:02

Да вы тут совсем я вижу распустились! :lol: :lol: :lol:
    Давайте ближе к теме! :jump:

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • d_i_t-fan Senior Member
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

14 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 11 мая 2012 08:22
    s.link.:

d_i_t-fan:

3,14-сов

Писов что-ли? :)

Не Писов, а пи-сов :spy:
    Но ваш пис-ход мысли заметил :evil:
    Не удивлюсь, если у вас когда-либо были телефоны с голубоватым оттенком. ;)

Зато я удивлюсь.. И сейчас имею только голубые наушники, которые я и продаю. Обращайтесь, обращайтесь, мистер голубая ава с дядькой :super:

А как можно еще прочитать 3.14-сов?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Essai:

Я одного не понимаю. Вы где голубой увидели? Дальтонизм?

+

Или, как гаварицца, голубому небо всегда голубое? :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 мая 2012 10:43)
    Основание: 3.5.18

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

12 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 11 мая 2012 10:03
    jb008:

Да вы тут совсем я вижу распустились! :lol: :lol: :lol:
    Давайте ближе к теме! :jump:

Куда уж ближе - тут выявился обладатель голубых наушников ;)
    После выхода самса 3 за ними в очередь встанут :lol:

Пойдзем, пойдзем да Касьцюшкі, Рубаць будзем маскалюшкі (с)
  • aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 11 мая 2012 11:40

Ходят слухи что у Билл Гетса, вообще! нету мобильника!!! УжОс.... п.с. наличие электронной цацы у чулавека, связано прежде всего с его желанием эту цацу иметь, ковыряться в ней, разбираться, восхваляться, понтоваться , в тырнет мобильный лазить, жену фоткати, навигаторы запускаться...хо-хо

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #306794

9
    # 11 мая 2012 14:24

По-моему лучший на данный момент телефон! Внешний вид-отпад, техническая начинка опережает наше время этак на год, плюс конкурентов у него ближайшее время не будет! Лучший и еще раз лучший смартфон на сегодня!

• W.A.S.P. Senior Member
    офлайн
    W.A.S.P. Senior Member

699

15 лет на сайте
    пользователь #154520

Написать сообщение

699
    # 11 мая 2012 14:54

Ну так тут такое дело - комп всегда под рукой, смарт как бы лишний. А домой на машине ехать, тоже некогда в смарт втыкать. Дома опять же комп и смысла в смарте 0. Чисто практические соображения. Да и простые звонилки не нужно часто заряжать.
    Именно по этим соображениям я после нескольких месяцев пользования Андроидом вернулся к просто телефону. Не нужен мне смартфон, а пользоваться им как телефоном неудобно.

conemporary:

По-моему лучший на данный момент телефон! Внешний вид-отпад, техническая начинка опережает наше время этак на год, плюс конкурентов у него ближайшее время не будет! Лучший и еще раз лучший смартфон на сегодня!

Именно таким его все ждали и таким он ДОЛЖЕН был быть. А получился спорный дизайн с дешевыми материалами, техническая начинка прошлогодняя и конкурентам (которые вышли и еще в течение нескольких месяцев выйдут) он сольет без шансов. Это флагман Самсунга, но не флагман Андроида.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 11 мая 2012 16:04 Редактировалось Neonst, 2 раз(а).

Сегодня не для кого не секрет, что на новом флагмане от самсунга
    применяется весьма посредственный экран, процессор,камера, материалы корпуса и всё остальное.
    Однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Появилась информация сразу из нескольких источников о том что для Северной Америки эта модель
    будет поставляться с суперсовременным процессором Exynos 5.
    Этот процессор по производительности превосходит четвёртое поколение в несколько раз!!!
    Наконец-то современный графический процессор, в 4-8 раз превосходящий Мали400.

Сам самсунг говорит о том что новый чип на А15 производительнее в два раза чем на А9 при этом энергопотребление ниже на 30 процентов.Причём это на частоте 1.4, однако на новом процессоре частота 2.0 (есть версия 1.7)
    А главное гаафический ускорительмощнее на 300-350 процентов

офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

14 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 11 мая 2012 16:08

Neonst, у меня такое ощущение, что если я зайду на ссыль - то мой комп ломанут
    Чем докажете, что это не является спамом?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

s.link.:

Куда уж ближе - тут выявился обладатель голубых наушников
    После выхода самса 3 за ними в очередь встанут

но сам-то я пользуюсь такими же зелёными :super:

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 11 мая 2012 16:18 Редактировалось Neonst, 1 раз.

d_i_t-fan, там ссылки на ферру и gsmaren-у :)
    Вы кроме онлайнера на других сайтах не бываете?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

W.A.S.P., в точку!!!
    Поразило что в комплекте не будет безпроводной зарядки.
    Более того - её в природе вообще не существует.
    По словам самсунг - появится как дополнительный аксессуар осенью.
    По более правдоподобным источникам- в следующем году.

офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

14 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 11 мая 2012 16:37 Редактировалось d_i_t-fan, 4 раз(а).
    Neonst:

d_i_t-fan, там ссылки на ферру и gsmaren-у
    Вы кроме онлайнера на других сайтах не бываете?

ну иногда :)

Neonst:

Сам самсунг говорит о том что новый чип на А15 производительнее в два раза чем на А9 при этом энергопотребление ниже на 30 процентов.Причём это на частоте 1.4, однако на новом процессоре частота 2.0 (есть версия 1.7)
    А главное гаафический ускорительмощнее на 300-350 процентов

всё-таки поленился залезть на вашу ссылку, но насколько я помню таблицу арм-ок самсунговких, проц двухядерный. Не утверждаю, что он будет менее производительный.
    Энергопотребление уменьшено за счёт ещё более уменьшенного техпроцесса (эксинос4 дуал - 45 нм, эксинос4 квад -32нм, эксинос 5 - 28 нм, на сколько сам помню).
    насчёт графического ускорителя - в эксиносе квад используется мали-604, в эксионсе 5 - он же.

Эксинос 5 вроде собираются ставить сгт-11.6
    Ещё эксинос 5 скорее всего будет отличаться поддержкой сети 4г, раньше за процессорами для 4г аппаратов самсунг обращался к квалкольму.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

ой, извините, наврал я. Вот таблица от вики:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Exynos
    у всех техпроцесс 32нм, и графический ускоритель на всех эксиносах 4 - мали400, а на эксинос 5250 - мали 604, на эксиносе 5450 - мали 658.
    И да, 5250 двухядерный, 5450 четырёхядерный. Но врядли они выведут 4х-ядерный эксинос 5 до октября этого года. Аппараты на двухядерном собирались выводить в середине-конце лета.

• TrudoViebudni Member
    офлайн
    TrudoViebudni Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #583196

Написать сообщение

202
    # 11 мая 2012 16:43
    conemporary:

Это как понимать???? Можно сказать, что все на год отстают, но никак не опережает))). А заявление громкое, подождем месяц-другой конкурентов, тогда и скажем, мол "ДА - ЭТО САМЫЙ ЧЕТКИЙ СМАРТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА". Ибо ходят слухи о выходе прямого конкурента от Сони с загонным названием haya :shuffle: busa

Совесть - категория филосовская. Она не материальна. Но иметь её надо.
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

17 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 11 мая 2012 17:30
    "Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

14 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 11 мая 2012 18:24
    TrudoViebudni:

Сони с загонным названием haya busa

вроде сони говорила, что будет выпускать свой следущий флагман на снапдрагоновском крэйте (кортекс а15), и сделает это в конце года

• TrudoViebudni Member
    офлайн
    TrudoViebudni Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #583196

Написать сообщение

202
    # 11 мая 2012 18:30 Редактировалось TrudoViebudni, 1 раз.
    d_i_t-fan:

TrudoViebudni:

Сони с загонным названием haya busa

вроде сони говорила, что будет выпускать свой следущий флагман на снапдрагоновском крэйте (кортекс а15), и сделает это в конце года

Может и так, но как же быть с анонсом для Японии?? Его характеристики можно узнать в ветке о Сони ЛТ29. Так что 2-3 месяца, не больше :)

Совесть - категория филосовская. Она не материальна. Но иметь её надо.
  • nikvik06 Member
    офлайн
    nikvik06 Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #383787

Написать сообщение

216
    # 11 мая 2012 18:55
    jb008:

Синий ацтой а белый гламурный для меня ))))

кстати все кто держал в руках синий на презентации упомянули о том, что синий он смотрится не совсем как синий, а больше смахивает ближе к черному. так что я думаю и этот "темно синий" назовем его так, будет отлично смотреться.