Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 7 мая 2012 18:10

и когда уже народ перестанет раздавать деньги малознакомым людям без каких-либо гарантий?

qeazzz:

вот теперь и не знаю как и что делать...

заявление по факту мошенничества

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 7 мая 2012 18:47

s.val, чел в одноклассниках сидит и в ус не дует

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 7 мая 2012 19:50

Продавец igold проявил порядочность и, хотя со значительным опозданием, но вернул деньги за неисправный телефон. Респект :super:

Somm
  • Andryha19 Junior Member
    офлайн
    Andryha19 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #204210

Написать сообщение

65
    # 8 мая 2012 17:57 Редактировалось Andryha19, 2 раз(а).

ff

• Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

1892

16 лет на сайте
    пользователь #124998

Написать сообщение

1892
    # 8 мая 2012 18:10
    Lik_mishka:

Друг попался на модный порошок,добавляющийся в бензин,экономящий бензин,повышающий мощность....итог забит топливный насос и убит топливный фильтр...

ну это вообще атас!!!!

решил обмануть мир и ездить нахаляву, когда уже такие переведутся.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 8 мая 2012 18:44
    Lik_mishka:

Друг попался на модный порошок,добавляющийся в бензин,экономящий бензин,повышающий мощность....итог забит топливный насос и убит топливный фильтр...

неужели на тот что на прав.тв рекламируют?
    он же вроде действительно действует
    может ему просто подсунули лажу?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4113

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4113
    # 8 мая 2012 19:08
    Sansanich:

Lik_mishka:

неужели на тот что на прав.тв рекламируют?
    он же вроде действительно действует
    может ему просто подсунули лажу?

Работаете на прав.тв? :)

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 8 мая 2012 20:39
    profet:

Работаете на прав.тв? :)

+1 :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

14 лет на сайте
    пользователь #214918

1083
    # 8 мая 2012 21:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

не работаю, хотя предлагали и тот чудо порошок давли на пробу
    и он действовал
    но как то все это сомнительно все равно, ведбь будь он такой действенный, то наверное продовался в каждом магазине

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.5]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 8 мая 2012 21:21 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Видать не тот порошок давали :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 8 мая 2012 21:57
    Kuzka13:

:100500:

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 8 мая 2012 22:09
    Nka7-74:

Kuzka13:

:100500:

мы все учились по чуть-чуть...
    никогда не переведутся и пофиг, что тысячи инженеров бьются над снижением расхода, да любой автопроизводитель денег не пожалел бы и с конвейера добавлял бы :roll:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 8 мая 2012 22:26

Не читал товарисч О'Генри :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Paris-19 Member
    офлайн
    Paris-19 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #344572

Написать сообщение

153
    # 8 мая 2012 23:31

Летом 2008г., почти в центре города, сажусь в свою машину. Но вдруг перед мной останавливается серебристый Мерседес из последних моделей на польских номерах из которой выходит прилично одетый мужик, и на ломанном русском (практически ничего невозможно понять) спрашивает как выехать на брестскую трассу. Я ему, как мог объяснил. Он поблагодарил меня и собрался идти к своей машине, однако развернулся и начал рассказывать: " Я принимал участие в выставке и представлял интересы одной очень известной торговой марки по производству посуды (кастрюли, сковородки, вилки, ложки и т.д и т.п.), теперь еду домой, а у меня в багажники выставочные экспонаты данной посуды, которую я тебе готов отдать за чисто символические деньги, так как ты мне помог, да и объяснятся на границе нет желание по поводу обратно вывозимых образцов". Открывает багажник и демонстрирует четыре чемодана данной посуды, а так же каталог на нее и прайс на посуду. Показывает, что данный набор посуды в чемодане стоит около 1800 EUR. В результате он готов отдать этот набор за чисто символические 400 USD. Т.к. я только переехал в новую квартиру естественно необходимо было обживатся хозяйством и его предложение меня заинтересовало. Однако у меня с собой была сумма в беллоруских рублях в эквивленте около 100 USD. Я ему говорю, что у меня столько денег с собой нет, да и дороговато. В ответ он говорит "а сколько у тебя сейчас есть?". В результате "торгов" мы договорились, что он отдаст данный набор за 250 USD, но так как у меня собой денег нет то готов проехать за мной, где я смогу с ним расчитатся. Учитывая что я живу на Юго-Западе и мне надо было ехать домой, то я согласился на данный вариант. По пути домой я набрал своим знакомым и вкратце рассказал эту историю. В ответ мне сказали, что бы я его посылал на Х.. , т.к. это кидалово. Меня это очень сильно озадачило, т.к. вроде приличный мужик на приличной машине, логично объяснет, только что подозрительно дешево предлагает посуду. Чувство сохранения кровно заработанных денег сработало правильно и когда я приехал в раен Юго-Запада вышел из машины, сказал что я передумал покумать и показал направление на Брест.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Сегодня произошло со мной то же самое. Набор кастрюль "VERSAILL"-17 предметов и в подарок набор ножей "НOFFBURG". Поверила и купила!!!

• Ilias Senior Member
    офлайн
    Ilias Senior Member

687

16 лет на сайте
    пользователь #148826

Написать сообщение

687
    # 9 мая 2012 00:00
    Paris-19:

Сегодня произошло со мной то же самое. Набор кастрюль "VERSAILL"-17 предметов и в подарок набор ножей "НOFFBURG". Поверила и купила!!!

У меня тоже есть эти кастрюли, и ножи :lol: (доверчивые родители), а их в барахолке продают по 110-140

• Paris-19 Member
    офлайн
    Paris-19 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #344572

Написать сообщение

153
    # 9 мая 2012 00:16

Ну,хоть служат????

• Ilias Senior Member
    офлайн
    Ilias Senior Member

687

16 лет на сайте
    пользователь #148826

Написать сообщение

687
    # 9 мая 2012 07:04
    Paris-19:

Ну,хоть служат????

неплохие, нормальные там только 3-4 кастрюли, крышки железные, хуже чем стеклянные, сковорода без тефлона. Ножей куча, а пользуешься 1-2. не за адекватную цену этот "прилично одетый мужик" как сказали родители - "турок",товар продаёт, говорили 300$ просил... жаль, что он всё ещё продолжает своё дело.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 9 мая 2012 08:53
    Paris-19:

Сегодня произошло со мной то же самое. Набор кастрюль "VERSAILL"-17 предметов и в подарок набор ножей "НOFFBURG". Поверила и купила!

не то же - тот чел не купил :znaika: :)

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

14 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 9 мая 2012 09:00
    Ilias:

Paris-19:

Ну,хоть служат????

неплохие, нормальные там только 3-4 кастрюли, крышки железные, хуже чем стеклянные, сковорода без тефлона. Ножей куча, а пользуешься 1-2. не за адекватную цену этот "прилично одетый мужик" как сказали родители - "турок",товар продаёт, говорили 300$ просил... жаль, что он всё ещё продолжает своё дело.

ой, а ко мне на работу такой приходил. Я подумала, что цыган :D Естественно , отправила его восвояси :D

• Paris-19 Member
    офлайн
    Paris-19 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #344572

Написать сообщение

153
    # 9 мая 2012 09:10

Я не стала описывать всё происходящее,но сценарий один в один!