Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• Diehard24 Senior Member
    офлайн
    Diehard24 Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1419
    # 6 мая 2012 22:49 Редактировалось Diehard24, 1 раз.
    PRO_OGRESSIVE:

Diehard24:

как я не пытался но больше 190 неосвождает памяти какими только прогами не буивал разные процесы =(

У меня до 231 МБ максимум очищает! Не знаю что у вас за проблемка! А каким таск-киллером пользуетесь?

пользуюсь го лаунчер там есть килер и таск килером и встроеным и system panel всеровно максимум 190

• Under_Bersek Android Team
    офлайн
    Under_Bersek Android Team

560

13 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 6 мая 2012 23:20
    Diehard24:

PRO_OGRESSIVE:

Diehard24:

как я не пытался но больше 190 неосвождает памяти какими только прогами не буивал разные процесы =(

У меня до 231 МБ максимум очищает! Не знаю что у вас за проблемка! А каким таск-киллером пользуетесь?

пользуюсь го лаунчер там есть килер и таск килером и встроеным и system panel всеровно максимум 190

господа! а нах вам самим память освобождать? или вы не знаете, что если ведру нужна оперативка - он сам вырубает ненужные процессы????

P.S. кому нравиться оформление иксперии вам сюда Прошивка Huawei Honor (U8860) - Xperia Style (OS 2.3)
    кому хочеться стабильности и побольше мощности вам сюда Прошивка Huawei Honor (U8860) (OS 4.0) - выбирать в спойлере "неофициальные прошивки" вот это Прошивки от a_bait, там же под спойлере можно найти ядро с разгоном до 2,1 Ггц

это САМЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ прошивки на данный момент!!!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

если будут вопросы по прошивкам - пишите мне в ЛС, или если руки кривые - я вам всё сделаю за небольшую плату..только Минск, в ЛС

• AntonPetrov Member
    офлайн
    AntonPetrov Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #330562

Написать сообщение

204
    # 6 мая 2012 23:27

аппарат и так греется достаточно,зачем еще и проц разгонять?была бы система охлаждения еще понял бы=)

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 6 мая 2012 23:43
    Under_Bersek:

Ололо мэн, ты че несешь? Непонятный кастом и 4,0 бета самые стабильные? Бабла решил срубить на прошивке? Самая стабильная на данный момент это официальная 872(876). На телефонах от лайфа 872 стоит и хорошо работает. До выхода официальной 4,0 нечего даже рыпаться.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 6 мая 2012 23:52

Fancy Widgets - Самый лучший виджет часов с погодой, куча настроек (более 500 тем + если руки не из жопы самому можно нарисовать в фотожопе какой угодно на вкус и цвет) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=170646
    это мои скрины

офлайн

560

13 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 6 мая 2012 23:52
    NorDsoN:

Under_Bersek:

Ололо мэн, ты че несешь? Непонятный кастом и 4,0 бета самые стабильные? Бабла решил срубить на прошивке? Самая стабильная на данный момент это официальная 872(876). На телефонах от лайфа 872 стоит и хорошо работает. До выхода официальной 4,0 нечего даже рыпаться.

если ты школьник,которого мама будет ругать - то не о чем с тобой разговаривать.... запомни, в 70% случаях кастомы стабильнее и выходят раньше оффа...
    бабла срубить? я этим зарабатываю! и никто из моих клиентов не жаловался...будь то самсунг ноут, галактика вторая, сенсейшен икс эль...все довольны...друзьям меня рекомендуют. а вас любезный попрошу посетить те ссылки и почитать описание и отзывы..

у кого греется? я у себя такого не заметил...

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 7 мая 2012 00:03 Редактировалось NorDsoN, 1 раз.
    Under_Bersek:

если ты школьник,которого мама будет ругать - то не о чем с тобой разговаривать.... запомни, в 70% случаях кастомы стабильнее и выходят раньше оффа...
    бабла срубить? я этим зарабатываю! и никто из моих клиентов не жаловался...будь то самсунг ноут, галактика вторая, сенсейшен икс эль...все довольны...друзьям меня рекомендуют. а вас любезный попрошу посетить те ссылки и почитать описание и отзывы..
    у кого греется? я у себя такого не заметил...

Эээ. Допустим я школьник, за что меня Мама ругать должна? Кастомы обычно стабильные когда они сделаны на основе нормальной прошивки, а не глюкавой беты (исключение CyanogenMod). Вот Вы отправляете меня по ссылкам на сайт 4pda, а теперь сами зайдите в тему по 4,0 и внимательно почитайте о ее стабильности. ЗЫ я на 4pda с 2007 года сижу потихоньку отправлять меня туда не надо. В общем хреновый из вас прошивальщик самсунгов ноутов, галактик и т.д. смех а не бизнесмен.
    ЗЫ Пойду спать, а то мамка люлей навешает:)

офлайн

560

13 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 7 мая 2012 00:07

парень, если ты не вкурсе, то можно сказать офф 4 ведро уже вышло, только что способ установки другой, т.к. надо ставить отдельно руссик...а что ждёшь ты? офф в которм рус уже будет включён? ну жди.. может китайцы тебя и услышат...

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 7 мая 2012 00:25
    Under_Bersek:

то можно сказать офф 4 ведро уже вышло

Так вышло или вы своим "многочисленным клиентам" беты от a_bait'a ставите?

Under_Bersek:

.а что ждёшь ты?

Чего я жду - не ваше дело, молодой человек, я просто доношу информацию людям о вашем вранье так сказать. Научились папочку dload создавать на карте памяти и состоялись как великий прошивальщик самсунгов гэлэкси, сенсейшенов и т.д. Нос задрали как будто вы их сами из исходников компилируете как минимум. Возьмете паяльную станцию в руки и программатор - тогда нос задирайте, великий бизнесмен вы наш.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 7 мая 2012 00:38

поставил 4-й B978 (всё отлично) и не понимаю, чем старый 2.3.6 лучше...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

560

13 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 7 мая 2012 00:42

ты наверное ещё и лох полный, да? я тебе говорю про кастомы, а ты о чём?

я ставлю кастомы! где мною написано,что я сам беру исходники и подгоняю библотеки, пишу драйвера?
    ты наверное мало то что тупой, так ещё и не читаешь? заметил,что ты тут на форуме в каждое сообщение свои пять копеек суёшь... интересно, на работе ты такой же настырный или целыми днями только и сидишь тут и страничку обновляешь, чтобы найти коммент, который можно засрать? для этого ведь ума особо и не надо...
    очень жаль...я думал найти тут хоть одного нормального человека, который в теме...а тут оказывается одни нарцисы сидят, считающие себя самыми умными...очень обидно...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 мая 2012 17:00)
    Основание: 3.5.17

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 7 мая 2012 00:53 Редактировалось NorDsoN, 4 раз(а).
    Under_Bersek:

ты наверное ещё и лох полный, да? я тебе говорю про кастомы, а ты о чём?
    я ставлю кастомы! где мною написано,что я сам беру исходники и подгоняю библотеки, пишу драйвера?
    ты наверное мало то что тупой, так ещё и не читаешь? заметил,что ты тут на форуме в каждое сообщение свои пять копеек суёшь... интересно, на работе ты такой же настырный или целыми днями только и сидишь тут и страничку обновляешь, чтобы найти коммент, который можно засрать? для этого ведь ума особо и не надо...
    очень жаль...я думал найти тут хоть одного нормального человека, который в теме...а тут оказывается одни нарцисы сидят, считающие себя самыми умными...очень обидно...

Оуе чувак, это баттхерт! Какие тут нарциссы и лохи сидят:) Не ведутся на бабки козлы:) Целый день сегодня вас ждал и словил лулзов.

Under_Bersek:

я тебе говорю про кастомы, а ты о чём?

А кастомы 4,0 откуда берутся, о великий прошивальщик? Из бета версий многоуважаемый a_bait делает? Или может волшебным образом на HDD особо верующих прошивальщиков появляются? Вы даже тут некомпетентны, о великий благодетель. Прошу у вас прощения за то, что спалил кантору и не даю заниматься оказанием незаконных коммерческих услуг в этой теме:)

Under_Bersek:

ты наверное ещё и лох полный, да?

Under_Bersek:

ты наверное мало то что тупой

Under_Bersek:

если ты школьник,которого мама будет ругать

Вы наверное уже не школьник как я:), а самоутвердится только оскорблениями можете?

Saturn:

поставил 4-й B978 (всё отлично) и не понимаю, чем старый 2.3.6 лучше...

Быстродействие графического ускорителя, 3d игры притормаживают больше чем на 2.3.6.
    Бенчмарк NenaMark2 тестирует видеоускоритель:
    4.0 - 25 fps
    2.3.6 - 30fps
    на 15% меньше - не мало по моему.
    Но последнюю сборку a_bait'a я не ставил, если есть возможность - скачайте пожалуйста nenamark2 из маркета, протестируйте и выложите результаты, буду очень благодарен.

офлайн

560

13 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 7 мая 2012 05:43

а ты у нас такой умный, прямо до слёз смешно....
    кастомы...как же ты объяснишь ведро 2.3.7 к примеру на наш любимый всеми 8230? на него даже бэты 2.2 не было....китайцы исходники 32 ядра не давали....что в итоге? работающее без лагов стабильное ведро... или я где-то пропустил официальную бэта 2.3.7?????

• Adomistiv Member
    офлайн
    Adomistiv Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #149382

Написать сообщение

165
    # 7 мая 2012 06:34

C выходом вот этого
    http://ay.by/lot/mobilnyj-telefon-x310e-na-2-sim-4-3-android-4-0- ... 31183.html
    и вот этого
    http://www.china-phonee.com/shop/563/desc/star-i9220-plus-mtk-6575
    Хонор устарел еще на порядок

Trust no One
  • NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 7 мая 2012 06:49 Редактировалось NorDsoN, 4 раз(а).
    Under_Bersek:

а ты у нас такой умный, прямо до слёз смешно....
    кастомы...как же ты объяснишь ведро 2.3.7 к примеру на наш любимый всеми 8230? на него даже бэты 2.2 не было....китайцы исходники 32 ядра не давали....что в итоге? работающее без лагов стабильное ведро... или я где-то пропустил официальную бэта 2.3.7?????

Мы про Honor говорим, а не про ваш любимый u8230. (Вы у своих "многочисленных клиентов" тоже телефоны путаете:))?Раз маразм крепчает ,так давайте повторю. Расскажите мне - из чего делают кастомы 4,0 для Honora, раз вы забыли в какой ветке вы находитесь

NorDsoN:

Из бета версий многоуважаемый a_bait делает? Или может волшебным образом на HDD особо верующих прошивальщиков появляются?

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 7 мая 2012 08:19

NorDsoN, мне абсолютно похрен на какие-то недотесты. 4-й андройд круче старого по всему тупо. туи даже и спорить нет смысла.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

560

13 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 7 мая 2012 08:28

NorDsoN, и вам доброе утро,любезный...всю ночь наверное не спали...ждали моего ответа...бедный....

если ты такой умный - что ты забыл тут? или любишь потрепаться?

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 7 мая 2012 09:51
    NorDsoN:

Самая стабильная на данный момент это официальная 872(876). На телефонах от лайфа 872 стоит и хорошо работает.

У меня на этой самой стабильной, слетают файлы с карты(в основном фото-видео) и постоянно сбивается мп3 со звонка и будильника, да и вообще звуковой профиль живёт своей жизнью. У кого нибудь есть подобные проблемы? Галерею стандартную снёс, не помогло.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

Under_Bersek, А уже решены проблемы с ВиФи, камерой, повышенным расходом батареи и перезагрузками устройства?

офлайн

560

13 лет на сайте
    пользователь #356399

Написать сообщение

560
    # 7 мая 2012 10:33

Under_Bersek, А уже решены проблемы с ВиФи, камерой, повышенным расходом батареи и перезагрузками устройства?

если ты про 8230, то да... перед хонором был именно 8230.. сидел только на ней.... да и сейчас)

• AntonPetrov Member
    офлайн
    AntonPetrov Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #330562

Написать сообщение

204
    # 7 мая 2012 12:08
    Adomistiv:

C выходом вот этого
    http://ay.by/lot/mobilnyj-telefon-x310e-na-2-sim-4-3-android-4-0- ... 31183.html
    и вот этого
    http://www.china-phonee.com/shop/563/desc/star-i9220-plus-mtk-6575
    Хонор устарел еще на порядок

с чего ты взял?игрушки от дяди Пу из подвала Гуаньджоу лучше заводского Huawei?=)