del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Nka7-74
да конечно, присоединяйтесь ))
главное что из себя человек представляет, а не его половая принадлежность ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Tshen, вышеуказанные цифры включают и авиабилеты (а также билеты на автобусы, такси, маршрутки и проч)
первые две поездки летали Аэросвитом за 399 и 349 долл соответственно (Киев-Дели-Киев) (удавалось словить Crazy Fridays)
последняя Qatar Airways (Москва - Доха - Хошимин - Доха - Москва) за 620 долл
(все тарифы за билет в обе стороны)
во второй поездке (2010 год) помимо перелета из киева в дели и обратно было еще 5 авиаперелетов (Дели-Катманду, Катманду-Дели, Ченнай - Коломбо, Коломбо - Ченнай, Ченнай - Дели) + маршбросок из Дели в Ченнай на поезде продолжительностью в 33 часа (экзотики ради )
Уф была похожая тема тут спмостоятельные путешевствия так что ли назввалась.....согласен рассмотреть бразилию или филлипины на февраль след года....
OVERMARS:Nka7-74
да конечно, присоединяйтесь ))
главное что из себя человек представляет, а не его половая принадлежность
спасибо! согласна с Вами на все 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ща поправлю здоровье и готов в НГ (концу года) составить компанию в Латинскую Америку .
Какие примерно бюджеты?
венесуэла, куба, перу без визы - про последнее не точно, бразилия, колумбия через москву, причем колумбийская по запросом покруче шенгена)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Acode:ЛА дорого, я думаю на пару тыщ 5 придеццо угробить....
это на месяц? ![]()
Вылетаем к концу года - если это ценник за месяц на двоих. Вообще без размышлений.
все познается в сравнении - я готов заплатить раз в год 5000 за ПУТЕШЕСТВИЕ (квадроциклы, аборигены
и тд. Только без джунглей.
Bender B.R., спиться я не хочу ![]()
Prada Sport:это на месяц?
ну считай - билеты если не по акции, то от 1200 будут стоить с одного..... это уже 2400, внутренние перелеты в Бразилии (Я Бразилию изучал) дороговаты - минимум сотка в один конец.... жилье и прочее надо считать, так что у тебя только на билеты уйдет от 2 тыщ (это если по акции), а то и до все 3 тыщи.... ну и сколько там останется на жилье и еду?(
вообще про визы в ЛА для белоруссов моно немного тут почерпнуть http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?board=18.0
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:Bender B.R., когда вылет? мне надо спину еще подлечить
Вроде к новому году, хочу в Перу и Мексику 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R., предварительно готов с супругой составить компанию ![]()
кстати, тоже хочу Мексику на квадрике или Вранглере (як у кино
) проехать
правда есть опасения по поводу безопасности, но с Бендером все опасения пропадают
бандиты сопьются от такого счастья