Eminence:Слушайте, в комплекте поставки должен ли быть диск с ПО? А то у меня отсутствует...
не было
Eminence:Слушайте, в комплекте поставки должен ли быть диск с ПО? А то у меня отсутствует...
не было
Еще одна проблема. Скачал и установил Kies, но при попытке синхронизации Outlook вылетает. Можно что-либо сделать? Windows-7, Office 2007
Доброго времени суток, форумчане.
Стал счастливым обладателем ноута.Все нравится в нем, все устраивает и размер и цвета и т.д.так что кто еще в раздумьях, берите не пожалеете.
Хочу поставить на него читалку, подскажите где взять ее?какие форматы читает, какие лучше читает.И где взять Навитель на него.
Подскажите плиз начинающему юзеру.
С уважением, Александр.
Еще одна проблема. Скачал и установил Kies, но при попытке синхронизации Outlook вылетает. Можно что-либо сделать? Windows-7, Office 2007
Починилось само собой после перезагрузки винды. Подозреваю, винда ставила какие-то обновления
Народ, еще вопрос. Можно ли синхронизировать Outlook-вские заметки? И можно ли заметки просматривать на компьютере?
gold1975:Хочу поставить на него читалку, подскажите где взять ее?какие форматы читает, какие лучше читает.И где взять Навитель на него.
Подскажите плиз начинающему юзеру.
С уважением, Александр.
начни с изучения базовых вопросов, там же найдешь залежи разного полезного софта, в том числе читалки.
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281
начни с изучения базовых вопросов, там же найдешь залежи разного полезного софта, в том числе читалки.
dmut:
Спасибо за совет, но я очень ограничен во времени, боюсь что не хватит сил и времени на освоение материала.тем более что не собираюсь пользоваться абсолютно всеми функциями ноута, он мне нужен как телефон, навигатор, читалка, камера и фотоаппарат.
Ссылочку конечно изучу, но нельзя ли посоветовать чтоли бо побыстрее.
С уважением,
gold1975:
dmut:начни с изучения базовых вопросов, там же найдешь залежи разного полезного софта, в том числе читалки.
Спасибо за совет, но я очень ограничен во времени, боюсь что не хватит сил и времени на освоение материала.тем более что не собираюсь пользоваться абсолютно всеми функциями ноута, он мне нужен как телефон, навигатор, читалка, камера и фотоаппарат.
Ссылочку конечно изучу, но нельзя ли посоветовать чтоли бо побыстрее.
С уважением,
Хорошо что здесь у всех полно свободного времени, чтобы пересказывать 4pda
кто пользуется планшетным режимом на 4 андройде? включил и как-то все так не удобно)))
Eminence:Народ, а что, у всех телефонов в комплекте наушники белого цвета?
да бред сивой кобылы, сделали б уже красные что ли, типо фенька
Да наушники там то гумно хе-хе, так что цвет их не спасает.
svitanak:когда видео показывает 7часов, а серфинг 8
Про видева да часов 7-8, а вот ковыряния в опере, с белым фоном, 8 часов не вытянет он как мне кажется, у меня максимум может 5.
gold1975:Хочу поставить на него читалку, подскажите где взять ее?какие форматы читает, какие лучше читает.
Я пользуюсь Aldiko, всё качаю - покупаю на Google Play, а так вот стартовая подборка, правда мне там мало что понравилось: http://forum.mobile-review.com/showthread.php?87191-%CA%E0%EA%EE% ... 8%E7%ED%E8
aga_24:а вот ковыряния в опере, с белым фоном, 8 часов не вытянет он как мне кажется, у меня максимум может 5.
ну так сделайте потемнее подсветку дельфин например позволяет, хотя у меня держит нормально, даже дольше айфона
Спасибо , step_one,, спасибо mukas.буду пробывать.
Еще момент.не могу поключиться к вай фай.комп подключается, а ноут пишет сеть недоступна.что это может быть?
С уважением,
Гуру андроидов и ноута в частности, выручите новичка!Неужели брак?в день покупки ноут работал от вайфай, пришел домой зашел в интернет через передачу пакетных данных, а в субботу уже не работает вайфай.
С уважением,
поставил 4 андройдика.....красотище, и note как-то шустрее стал работать. Прям как вторая жизнь) Даже продавать перехотелось, хотя меняю телефоны очень часто.
ПыСы про размеры многие спорят, я почти все делаю одной рукой, ношу в кармане джинсов и даже не мешает =)
Народ, посдкажите.Вроде не нуб, но что-то не догоняю. Прошился на Stunner 5, и никак не могу зайти на флэшку (microSD 16gb), комп видит, в настройках телефона тоже есть флэш-карта. Но через любой файл-манагер на телефоне (захожу на external_sd) тупо пусто все. Может на этой прошивке на карту как-то по-другому заходить?оО. Нид хелп:-\
alexvai27:Кто нибудь может помочь поставить прошивку новую