Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Одноклассник сына все таки попал сегодня на Коммунистической под машину.. Каждый день привозила своего и наблюдала, как 2-3 мальчика бегают через дорогу, по тротуару и т.д. Пыталась ругать, без толку, у них же есть родители, им видней...
Мой сын тоже чуть не попал под машину в том же месте, но исключительно по своей и моей вине - я ему талдычу без конца не бегать, смотреть по сторонам, но он, как все дети бегает как ужаленный, спасибо водителю Волги, смог вовремя остановиться. А вот Владу меньше повезло.
В общем обращаюсь к водителям.. Место там такое.. дорога хорошая, с горки можно быстро ехать, но во дворах 50-ая гимназия и дети.. Им сколько не говори, они все равно часто не слушают, ездите там аккуратно, пожалуйста.

http://www.ctv.by/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0% ... 1%80%D0%B5
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
killbane:За минуту успел вырезать и чуть не дал мне в бочину, плюс не знает что такое поворотники.
оно так и бывает, если без мозга в каждую дыру щемиться
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
БОМЖик:Краска на фальксвагине...
и тут потроллить надо....что там такого?
сил водителю и выздоровления ребятенку...
|
офлайн
Andrus_1976
Senior Member
|
|
|
1509 |
17 лет на сайте Город:
|
по моему, "нормальная" езда, все БМВ так ездят. Процентов 25 водителей в Минске ездят именно так. Уроды.
*Andrus*:по моему, "нормальная" езда, все БМВ так ездят
не все, не обобщайте.
*Andrus*:Процентов 25 водителей в Минске ездят именно так.
Четверть машин в Минске - БМВ?
Tea_Man, да ему да же сбитый ребенок повод позубоскалить про фольцваены. Хорошо хоть номера не видно, а то был бы не седьмой регион, он бы на пару страничек выдал.
А вообще скорейшего выздоровления. Это же, как лететь надо было, что бы такую вмятину ребенком оставить…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tea_Man:БОМЖик, вы просто окончательный трындец, сударь...
Можно перевести на человечий?

Может кто знает этого cедовласого джентельмена на белых Жигулях 05/07 с советским белым номером типа Е7080МИ (25 лет номерам) - попросите его поставить зеркало с правой стороны
На аццких скоростях в 5-7 км/ч утром на Притыцкого мужественно пытался таранить Лексуса, а потом внезапно его заметил в боковое окно))
Представляю, как он перестраивается на скорости хотя б 40 км/ч в плотном потоке
- неужели тоже наощупь? Будь там внутри хоть трижды панорамное зеркало - сё равно писец какой то так ездить.
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот не нравится человеку стоять передом вот именно нужно заехать и припарковаться задом и ложить на всех
Ну не умеешь не можешь стань ты передом да стой
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
БОМЖик:Можно перевести на человечий?
это на человеческом....а не на "пяцимянутачнам"....
там лететь не нужно было...и 20 км в час хватило, сам там езжу регулярно, катишь в притык к припаркованным...если резко выскочили...он и тормознуть не успел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASPIRIN2007, В другую ветку.
sasha_tv2000:БОМЖик:Можно перевести на человечий?
это на человеческом....а не на "пяцимянутачнам"....
ьам лететь не нужно было...и 20 км в час хватило, сам там езжу регулярно, катишь в притык к припаркованным...если резко выскочили...он и тормознуть не успел
Это и есть
Tea_Man:окончательный трындец
?
БОМЖик,
Можно взять словарь русского матерного (гугл в помощь) и прочитать мою фразу, подставляя слова по контексту.
Слово "контекст", надеюсь, не введет вас в ступор? Или тоже "на человечий" перевести?
А вообще скорейшего выздоровления. Это же, как лететь надо было, что бы такую вмятину ребенком оставить…
Вроде только подбородок поцарапан, надеюсь ничего серьезного.. Но точно не знаю, бо мой сразу расписал, что огромный джип, под сотню несся ))) Сам не видел, через пятого десятого...
Вмятина меня тоже впечатлила, тем более ребенок... Но как говорит свидетель, шансов остановиться у водителя не было, малые редиски выбежали внезапно (вполне верю)
Жаль учительницу, заставят теперь кучу бумажек написать, почему дети на улице были и все такое, и водителя - он мало в чем виноват ![]()
EuroKwak, от мата завяли уши. Не отказываю никому в праве ругаться матом в личном авто, но если выкладываете видео, хоть предупреждайте... А количество корчей со странным поведением зашкаливает, да...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tea_Man:БОМЖик,
Можно взять словарь русского матерного (гугл в помощь) и прочитать мою фразу, подставляя слова по контексту.
Слово "контекст", надеюсь, не введет вас в ступор? Или тоже "на человечий" перевести?
Сказали бы прямо про словарь. Всю книжку ПДД измусолил.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Fate:Вроде только подбородок поцарапан, надеюсь ничего серьезного..
а какой класс?
все хорошо, я думал там ситуация хуже....гаи было?
а быстро там никогда не ездят...тока моцыки по вечерам
БОМЖик:Всю книжку ПДД измусолил.
а его - в игнор... 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Tea_Man:БОМЖик, вы скучный оппонент. Или это таракан с аватарки отписался?
а каков вообще-то предмет вашего занимательного прения?
sasha_tv2000:Fate:Вроде только подбородок поцарапан, надеюсь ничего серьезного..
а какой класс?
все хорошо, я думал там ситуация хуже....гаи было?
а быстро там никогда не ездят...тока моцыки по вечерамБОМЖик:Всю книжку ПДД измусолил.
а его - в игнор...
3 класс. ГАИ наверняка было, раз уж скорую вызвали, журналисты вообще пешком пришли. Вся инфа от ребенка, а "у страха глаза велики".