Назрел вопрос а не поменять ли масло в коробке - стали жестче переключаться передачи. Параллельные вопрос - НАДО ли промывать коробку перед заливкой свежего масла, если да, то КАК и ГДЕ это лучше и правильнее делают?
Назрел вопрос а не поменять ли масло в коробке - стали жестче переключаться передачи. Параллельные вопрос - НАДО ли промывать коробку перед заливкой свежего масла, если да, то КАК и ГДЕ это лучше и правильнее делают?
достаточно слить и залить свежее масло. специальная промывка требуется только если машина -- "утопленник"
Мне меняли в связи с ремонтом. До меня некто использовал РиМет или что-то вроде того, так черный налет был. Механик промыл бензином и протер все это дело. А так просто меняй, зачем промывка?
что значит где меняют?
там делов- то...
покупаешь мне и саве пива и приезжаешь в гараж. у нас уже спец девайс чтоб до щупа долезть есть
и ни фига промывать не неадо имхо - даешь стечь хорошенько и пробку магнитную от стружки вычищаешь.
an_v, пива не вопрос, принесу столько что не знаю как из вашего гаража потом ехать будете вы и я, с таким пивом надо без машин, а это другой бизнес.
Тут вопрос есть - промывать или нет. Пока счет 3:1 в пользу "нет".
Ну пусть конечно народ скажет..
Но в теории вся стружка остается на магнитной пробке...