люди! неужели никто не знает , почему он подвисает при сбросе вызова или при наборе
люди! неужели никто не знает , почему он подвисает при сбросе вызова или при наборе
может кто подскажет, как настроить интернет на телефоне, что бы выйти него через модем byfly?
сени купила..пока нравится
подскажите как настроить интернет с мтс? обычно спрашивает настройки и проблем нет,тут уже полчаса бьюсь..ррр..
и еще как обои поставить свои?
оказывается телефон не поддерживает автоматическую настройку
подскажите где в настройках вручную можно изменить настройки?
Lёлик, по поводу интернета. насколько я помню важно просто создать новый профиль в настройках интернета, поуказывать слово mts кое-где в настройках (можете любое другое слово придумать, т.к. для работы интернет точные настройки не нужны) и вроде после этого заработало всё.
только мой пост вам наверное не поможет, т.к. где именно в настройках - уже не помню
Vot:Lёлик, по поводу интернета. насколько я помню важно просто создать новый профиль в настройках интернета, поуказывать слово mts кое-где в настройках (можете любое другое слово придумать, т.к. для работы интернет точные настройки не нужны) и вроде после этого заработало всё.
Добавлено спустя 1 минута 16 секундтолько мой пост вам наверное не поможет, т.к. где именно в настройках - уже не помню
разобралась..надо было добавить точку доступа..уфф
Про обои скажете чего? Хочу свою картинку поставить,можно ли сделать?
Lёлик:Про обои скажете чего? Хочу свою картинку поставить,можно ли сделать?
можно, в галерее выбираете картинку и в меню - установить как...
офлайн
Zh-a-n-n-a
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет на телефоне есть какая нибудь защита (типа антивируса) или надо устанавливать? И как можно изменить рабочий стол?
Vot:иль в настройках интернета
а где они эти настройки интернета (только не бросайтесь помидорами, только купила - пытаюсь разобраться)
Britashka:Lёлик:Про обои скажете чего? Хочу свою картинку поставить,можно ли сделать?
можно, в галерее выбираете картинку и в меню - установить как...
спасибо,уже разобралась
irenok:а где они эти настройки интернета (только не бросайтесь помидорами, только купила - пытаюсь разобраться)
беспроводные сети -> мобильные сети->точки доступа
так вроде поигралась,все устраивает
только один вопрос..состояние батареи пишет"разряжается", это нормально?
и когда заряжаю то просто пишется зарядка.
ДО этого был мтс ево(с андроидом),при зарядке писал проценты и в состоянии батареи тоже.
По идее тут должно быть тоже самое,или ошибаюс?
Zh-a-n-n-a:Может кто подскажет на телефоне есть какая нибудь защита (типа антивируса) или надо устанавливать? И как можно изменить рабочий стол?
вот защита тож интерисует..а то поставила фолиант,оперу,плеер про..и все не с андроид маркета
+ еще вопрос
может кто подскажет нормальный плеер?
чтоб можно было в папке выделить песни и нажать добавить в плейлист
а то плеер про всю музыку фигачит..а по песне добавлять через плеер муторно
Cкажите пожалуйста, уже более 2х лет владею Nokia 5230. Стоит ли менять его на Samsung S5360 Galaxy Y? вроде бы как и модель поновее, но основной вопрос, который смущает, это 256 тысячи цветов дисплея против 16-ти млн нокии. Влиет на что глобально?
kventin, 256тыс особо не влияют , у этого самса мощность хорошая для ARM6 так что берите
Lёлик:irenok:
а где они эти настройки интернета (только не бросайтесь помидорами, только купила - пытаюсь разобраться)
беспроводные сети -> мобильные сети->точки доступа
я тоже не могу настроить интернет. Выбираю беспроводные сети -> мобильные сети->точки доступа, а там просто пустой экран, а сверху на синей полоске надпись - точки доступа и все. Дальше то куда жать?????
нашел прошивку которая ставится через режим рекавери
скачать тут
и так , я поставил себе эту прошивку , и говорю сразу , ставится легко + удобная , права рут в ней стандартно вшиты )))
+ вы обновите свой андроид до версии 2,3,6
если есть вопросы , спрашивайте
ну вот приехал мой 5363(одно и то же что 5360). После нокии 5230 экран как-то вообще не впечатлил(
zzXzz:ну как ? кто нибудь ставил эту прошивку кроме меня ?
на моем уже стоит 2.3.6
а темку сами ставили? мот ссылка есть..а то чет в тырнете не кузявые находит
и еще что такое рут? и зачем он нужен
а то использую просто как телефон с некоторыми приложениями..вдруг какие лишние действия нада еще делать