Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2012 18:31
    MrKot9000:

пару страниц назад на мое видео где один герой через двойную сплошную полез многие увидели не его, а то что я еду в левом ряду (второй ряд из двух) при свободном правом, при том что это всё происходит в черте города. О том что он свободен вывод был сделан по 30 секундам видео.
    Публикую более длинное видео того же участка.
    Скажите, где я тут должен был перестроиться вправо, как долго бы я там проехал, как долго бы потом перестраивался назад влево (плотный поток) и самое главное ЗАЧЕМ???
    nikl7 ответит может, или другие любители правого ряда?

Если бы вы показали это видео вам бы никто ничего не говорил. Удивляет, то что у вас один вариант езды для всех ситуаций и загруженности дороги- двигаюсь по второй полосе и не важно, есть в первой авто или нет. Вы надурдомили в прошлом видео, про которое вам и говорили. Про это нет проблем, я промолчу.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 3 мая 2012 18:38
    nikl7:

Удивляет, то что у вас один вариант езды для всех ситуаций и загруженности дороги- двигаюсь по второй полосе и не важно, есть в первой авто или нет

А что тут такого дурдомного? Для города? Совершенно логично ехать в средней, если дальше прямо. Если направо надо, перестраиваешься вправую поближе к повороту, потому как часто запаркована бывает. Если налево, то в левую. Все вроде предельно логично и понятно. Ехать прямо по левой просто глупо, потому как на каждом светофоре будешь ждать пока повернут. По правой то же не айс, там часто запарковано и ОТ ездит. Логичнее всего по средней ехать в городе. Только на кольцевой чуть по другому, там или средняя или левая, потому как левых поворотов нет.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 3 мая 2012 19:32
    wgan:

nikl7
    езда по левой и средней это национальная традиция белорусов. Выехав за город, на 3-х полосной дороге увидите стадо на средней. Я это называю "очередь на дачу".

А что плохого в том, что люди едут на дачу? Не в пыльном же и унылом городе торчать. А что касается полосы, то сразу и не упомню, где такая у нас дорога в три полосы в Белоруссии, если исключить олимпийку и въезды на нее из Минска.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

nikl7:

Удивляет, то что у вас один вариант езды для всех ситуаций и загруженности дороги- двигаюсь по второй полосе и не важно, есть в первой авто или нет. Вы надурдомили в прошлом видео, про которое вам и говорили. Про это нет проблем, я промолчу.

Чем меньше перестроений из полосы в полосу производит автос, добираясь от места до места (ну не катаетесь же в самом деле вы по городу просто так ради йухен делать), тем круче его водитель:-)

• jarger Junior Member
    офлайн
    jarger Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #558479

Написать сообщение

70
    # 3 мая 2012 19:40
    _Kostofey:

Терех:

jarger, а дальше? Дайте продолжение там по ходу самое интересное!!!

:100500: народ просит зрелищ!

Извените но там ненармотивная лексика в адрес этой "редиски", правда я хотел ему кино показать с его участием, на что он сказал а на..... мне это надо.(вы просто невидели этого водителя, у него очки толщиной наверное в 1см и я допускаю что он "меня незаметил"

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.
  • Yorik2 Senior Member
    офлайн
    Yorik2 Senior Member

2116

17 лет на сайте
    пользователь #103907

Написать сообщение

2116
    # 3 мая 2012 21:01

как говорится, meanwhile in Russia

• moderatorRB Junior Member
    офлайн
    moderatorRB Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #592827

Написать сообщение

39
    # 3 мая 2012 21:10
    Yorik2:

как говорится, meanwhile in Russia
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r27D-kwQ2_M

Запомнить номер, потом найти машину, облить бензином, а когда он выбежит тушить, то и его поджечь,- причём выложить видео на youtube и написать подпись УБЛЮДКУ ЮБЛЮДОЧНАЯ СМЕРТЬ

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

jarger:

Меня сегодня круто подрезали

Выходишь, расказываешь про то что он не прав, а если он после этого не извиняется, а напротив распускает руки и пенится, просто заламываешь руки и резко опускаешь его лицом прямо на его daciaвский капот, желательно провести процедуру несколько раз для закрепления :znaika:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 3 мая 2012 21:17
    moderatorRB:

Выходишь, расказываешь про то что он не прав, а если он после этого не извиняется, а напротив распускает руки и пенится, просто заламываешь руки и резко опускаешь его лицом прямо на его daciaвский капот, желательно провести процедуру несколько раз для закрепления

еще печень обязательно вырви. и сожри, демонически хохоча.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16934

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16934
    # 3 мая 2012 21:20
    adolfus:

...А что плохого в том, что люди едут на дачу?.....

adolfus, это была аллегория (или иносказание, если вам известно такое понятие)

adolfus:

...... .Чем меньше перестроений из полосы в полосу производит автос, добираясь от места до места (ну не катаетесь же в самом деле вы по городу просто так ради йухен делать), тем круче его водитель:-)

Проведем аналогию - чем прямее вы перемещаетесь в городской толпе, тем круче вы как пешеход 8)
    Ну чего ходить по тротуарам, обходить стоЯщих людей и другие препятствия, если можно напрямую? :-?

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

moderatorRB, а если оттуда выйдет моСЧный мужчинка с монтировочкой в руке?
    Предложить сыграть в картишки? :D

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 3 мая 2012 21:30

На Богдановича минут 40 назад Сааб темный порывался гоняться с мотоциклами, аж до визга резины бедный.
    Сначала с желто-коричневым чоппером, потом с черным классиком.
    Не Конти, не ?:))))

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 мая 2012 21:58

MrKot9000, ну как минимум с 6й секунды видео и по 36 можно было пилить в правом ряду без проблем.
    а если вы ответите как тут уже проскакивало - что обратно вы не сможете/вам не дадут перестроиться - то вам надо из личного а/м пересаживаться на то что видно на видео с 1-й секунды.. такое белого цвета.

Добавлено спустя 39 секунд

Skomoroh:

Не Конти, не ?:))))

не не я.. у меня чорны. и по богдановича редко езжу.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 мая 2012 22:14
    Skomoroh:

На Богдановича минут 40 назад Сааб темный порывался гоняться с мотоциклами, аж до визга резины бедный.

а смысл?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 3 мая 2012 22:16
    Патап:

adolfus:

...А что плохого в том, что люди едут на дачу?.....

adolfus, это была аллегория (или иносказание, если вам известно такое понятие)

adolfus:

...... .Чем меньше перестроений из полосы в полосу производит автос, добираясь от места до места (ну не катаетесь же в самом деле вы по городу просто так ради йухен делать), тем круче его водитель:-)

Проведем аналогию - чем прямее вы перемещаетесь в городской толпе, тем круче вы как пешеход 8)

Таки аналогия не катит. И вы понимаете почему. Как пешеход, вы можете "почти везде" стать, сесть и раскоярчиться, даже задом или как юла вращаясь, во сех направлениях перемещаться. Хоть раком, хоть прыгая на собственном члене. Увы, на дороге вы перемещаетесь из пункта А в пункт Б. Иное не предусмотрено техусловиями строительстав дорог. А также законодательно строго обозначен способ такого перемещения. Так что, ува, аналогия не катит. Может что-то из авиции подойдет? С ограничением в один эшелон.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунда

Патап:

moderatorRB, а если оттуда выйдет моСЧный мужчинка с монтировочкой в руке?

Против саперной лопатки? Просто c монтbровкой? Вы, уважаемый, бредите.

• MrKot9000 Junior Member
    офлайн
    MrKot9000 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #507685

Написать сообщение

76
    # 3 мая 2012 22:39
    Continental:

MrKot9000, ну как минимум с 6й секунды видео и по 36 можно было пилить в правом ряду без проблем.

можно, да и вернуться я смогу не волнуйтесь....
    главный вопрос был ЗАЧЕМ?
    быстрее от этого никто не проедет, ни я, ни те кто сзади

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 мая 2012 22:39

Фенрир, просто сааба подушить... ну и адреналина мот кому то хочется.
    + не все же мотики которые за 3 сек сотку делают.
    я на предыдущем саабе летал с моцыком по аэродромной с 2-х светофоров.
    один раз 0-140.. второй раз 0-160.. моцык конечно выезжал.. но в пределах 3-4 корпусов (мото).

Добавлено спустя 34 секунды

MrKot9000:

быстрее от этого никто не проедет, ни я, ни те кто сзади

а вы знаете что сзади едущие проедут/не проедут?

• grotan Member
    офлайн
    grotan Member

355

13 лет на сайте
    пользователь #373895

Написать сообщение

355
    # 3 мая 2012 22:47

MrKot9000, между вами и машиной впереди практически помещается фура с прицепом (видно в конце видео).
    Впереди, похоже, такие же расстояния - никаких проблем для перестроения нет, просто перестраиваться нужно не после того как уперлись в тихохода, а чуть заранее пока ваша скорость сопоставима со скоростью соседей.
    А стоит ли прыгать из полосы в полосу - из ролика не понятно, в любом случае в 1й полосе места полно.

<br />
    офлайн
    MrKot9000 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #507685

Написать сообщение

76
    # 3 мая 2012 22:56 Редактировалось MrKot9000, 3 раз(а).
    Continental:

а вы знаете что сзади едущие проедут/не проедут?

знаю, потому что они упрутся в те машины что передо мной....
    ну пусть меня опередит ...на расстоянии 50 метров выигрыш составить 0,5 секунды времени....

ну и дальше простая математика:
    расстояние 5 км. при средней скорости в 60 км/ч доезжаем соответственно за 5 минут.
    допустим кто-то идёт шашечками.... средняя скорость с учетом того что основная масса 60 км/ч и полосы только 2 составит 70-75 км/ч в лучшем случае.... делим...получается 5 км со скоростью 75 км/ч мы проедем за 4 минуты....

мифическое преимущество в 1 минуту? и что? а ЗАЧЕМ?
    на деле же получается преимущество еще меньше..... неоднократно замечал летчиков, обгоняющих не то что через 2 сплошные, а даже по встречной обочине..... в итоге я приезжал на стоянку, а он припарковался и только выходил из машины.... пешком через проходную мы проходили всё равно одинаково....

вы так и не ответили ЗАЧЕМ?

ответ что это просто понты также принимается.....

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

grotan:

MrKot9000,
    А стоит ли прыгать из полосы в полосу - из ролика не понятно, в любом случае в 1й полосе места полно.

из ролика отлично понятно что первая полоса идёт медленнее, кто торопится пусть и ёрзает...мне это ЗАЧЕМ? пропускать нарушителя ПДД, превышающего скорость и дать ему возможность еще быстрее ехать?...можно теоретически, но в ущерб своей скорости....но опять же ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?...тем более что преимущества ёрзания я описал выше...их нет

• банош Neophyte Poster
    офлайн
    банош Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #596415

Написать сообщение

5
    # 3 мая 2012 23:00

в кои-то веки регистратор не включил.ехал сегодня около 20-30 по филимонова в сторону зеленого- пересекаю проспект на глубоко зеленый (12 сек до красного) со сотоны инст.сов знаний автобус налево на независимости к библиотеке высунуся на два ряда и встречку пропускает- как чувствовал 5 точкой сбрасываю скорость и сразу в пол торможу-тетя на чем-то синем седанистом в рукав перед автобусом и с телефоном у уха??????!!!!!!!! 1 м не доехал она глазки закатила и стартанула дальше.-у меня на заднем седении дочка (9 лет ) пристегнута но в шоке как и я - я к остановке притормозил вроде все в норме только напугана ну и порулил домой ( мудак я полный - хоть и стаж уж 15 лет) дома синяки проступили от ремней и головой когда откинулась заколкой до крови поцарапалась ----- вопрос там камеры на перекрестке есть? если что в гаи обратиться ???

• kyk36ok Neophyte Poster
    офлайн
    kyk36ok Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #596428

Написать сообщение

1
    # 3 мая 2012 23:03

Я новичёк в здешнем обществе. Посоветовали выложить на суд следующее нарушение оперативной машины ГАИ. 5км. от г. Мозырь, населённый пункт "СОСНОВЫЙ"

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 мая 2012 23:04

MrKot9000, ну так встаньте в первую полосу и доезжайте за 7-8-10 минут.. раз вам время не принципиально..
    и пускай другие едут за 3-4 минуты раз им это важно.

офлайн
    MrKot9000 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #507685

Написать сообщение

76
    # 3 мая 2012 23:07
    Continental:

MrKot9000, ну так встаньте в первую полосу и доезжайте за 7-8-10 минут.. раз вам время не принципиально..
    и пускай другие едут за 3-4 минуты раз им это важно.

не понятно всё равно....
    зачем мне это надо?