shashka:Angel_s:У кого нет жалоб?
учитывая соотношение количества пользователей....
где я сравнивал количество абонентов unet и соло???
shashka, вам толкование слова соотношение известно?
shashka:Angel_s:У кого нет жалоб?
учитывая соотношение количества пользователей....
где я сравнивал количество абонентов unet и соло???
shashka, вам толкование слова соотношение известно?
navrik, а чего выдергиваете из контекста? приведите полностью мое сообщение, где там есть слово "СОЛО"?
есть слово "Байфлай", есть "другие изирнет провы"
далее.. где я хоть одним словом обмолвился, что у UNET больше или меньше абонентов, чем у кого-то? У флайнета их меньше, но в ветке практически нет жалоб.
navrik, вам толкование слова "соотношение" известно? откуда столько поверхностных демагогов ...
navrik,
navrik:shashka, мне нравится вот это определение: "Соотношение - мера относительной величины двух количеств.". Как можно судить о соотношении, не зная количеств?
Если не требуется точных пропорций соотношения, а только соотношение типа "больше-меньше", то в данном случае это определить легко. В объединение множеств "абоненты байфлай и "абоненты других изирнет провов" включено заведомо больше абонентов, чем в множество "абоненты Юнет.бай".
pchiger и shashka, если не сложно назовите изернет провайдеров по кол-ву абонентов от большего к меньшему(хотя бы 5 мест).
Angel_s:pchiger и shashka, если не сложно назовите изернет провайдеров по кол-ву абонентов от большего к меньшему(хотя бы 5 мест).
Лично я понятия не имею, у какого провайдера (Ethernet) сколько пользователей, мне это мало интересно. В рамках данного вопроса это не имеет никакого значения, потому что у байфлая более миллиона пользователей (если верить it.[censored]), что заведомо больше любого Ethernet провайдера, включая Unet.
Пользователи IPTV
А не обновлялся случайно список каналов или их адреса? что то у меня канал футбол перестал запускаться..
Angel_s, при чем тут количество??? даже если бы у юнета был миллион, которым там и не пахнет и пахнуть не будет никогда, то все равно количество жалоб на качество услуги и скорость реагирования на проблемы в ветке зашкаливает . Вот и все что я хотел сказать своим сообщением, которое уже и не помню к чему писал, да и неважно это.
Блин... вот не охота флудить в ветке соло... таки отправлю Сашке в личку сообщение... А вообще давайте про Юнет в Юнете... )))
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
Отзвонились таки с Соло. Приглашают на Пушкина-39 для оформления договора. Куйово что работают до 19.00 - я не успеваю - далеко от пушкинской работаю. И в эту субботу работаю
BigBrother, если б не очередь космическая... отправили бы вам курьера... но очередь космическая =( ни ко всем успеваем.... от этого и сроки подключения чуть растянулись.... Все хотят Интернет от СОЛО =)
а вот если я договор заключил до начала этой акции, но меня ещё не подключили, халява будет?)))
и что за тарифы VPN?
2German:Все хотят Интернет от СОЛО =)
ну это кто не знает. кто знает - хотят от кого-нибудь другого в последние пару месяцев почти постоянно онлайн по роду деятельности. в неделю 3-4 раза по полчаса-часу затыки. совсем не обязательно вечером. сегодня с утра минут 20 не мог почту отправить. с трудом верится, что проблемы у yahoo.
`LX, звоните в саппорт... я юзаю соло на общих условиях... т.е. в базе даже не прохожу под своей фамилией... единственное преимущество - знаю мобильники сотрудников тех.поддержки. Звонил пару раз за пару лет. У знакомых все аналогично.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
2German:в базе даже не прохожу под своей фамилией...
кстати, наличие прописки по месту заключения договора не обязательно?