Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 1 мая 2012 17:50 Редактировалось svazist90, 4 раз(а).

У меня был вообще самый простой дизель который вообще есть на рынке w123, работал правильно, насос хоть воду пережёвывал. Но кинешь в мороз серьёзный градусов 15-20 на улице на ночь - и утром не поедешь. Салярка хоть какой у тебя самый лучший двигатель замерзает (насос не мясорубка, кашу месить не будет)! стоять сутками в очередях за арктикой? спасибо, мешать керасин, масло, спасибо наелся. мощи с гулькин хвост на 2х с половиной литрах, шум сколько изоляции не ложи. Стоимость сейчас почти как у бенза.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 1 мая 2012 17:56
    svazist90:

Салярка хоть какой у тебя самый лучший двигатель замерзает! стоять сутками в очередях за арктикой?

на эту тему хорошо сказал АВ...
    солярка у всех одна и та же, только одни ездят, а другие стоят...

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 1 мая 2012 17:59

вот именно, что некоторые стоят, а на бензине мне не надо париться - заведётся у меня машина зимой или нет. Потому, что она заведётся.

офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 1 мая 2012 18:02
    svazist90:

вот именно, что некоторые стоят, а на бензине мне не надо париться - заведётся у меня машина зимой или нет. Потому, что она заведётся.

заведется ИСПРАВНОЕ авто, дизель\бензин - не важно ...

Добавлено спустя 32 секунды

так вот весь смысл, что искать иправное авто нужно ДО, а не после...
    как раз в тему...

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 1 мая 2012 18:10

какая температура замерзания дт? вы ж видели во что превращается это в мороз -20. я вот видел и руками щупал. каша ладная, которая физически не течет по трубкам, и как она по вашему без внешнего подогрева еще и заведется?

• kampo Member
    офлайн
    kampo Member

311

15 лет на сайте
    пользователь #201609

Написать сообщение

311
    # 1 мая 2012 19:16

пошли бы на улицу погуляли, погодка хороша, отвечаю :beer:

• viktor-56 Member
    офлайн
    viktor-56 Member

337

15 лет на сайте
    пользователь #173148

Написать сообщение

337
    # 1 мая 2012 19:33
    svazist90:

какая температура замерзания дт? вы ж видели во что превращается это в мороз -20. я вот видел и руками щупал. каша ладная, которая физически не течет по трубкам, и как она по вашему без внешнего подогрева еще и заведется?

Перейдите в ветку ,что лучше,бензин или дизель!А за заводку отвечу:последних 15 лет езжу на дизелях,ни одного дня зимой не стоял,ни на одной машине вебасто не стояло,лет десять ездил на левой соляре,исправное авто заведется всегда в температурных пределах указанных производителем.Ну а вот французы не все заводятся,есть комплектации дизелей предназначеные для Южной европы,вот эти зимой и бедствуют,даже ваши хвалёные С5 с кожей-рожей и всем остальным

Ученье свет,а неучёных-тьма
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 1 мая 2012 19:55
    Shurik_lev:

Цена в Гродно 7400! пробег 190т.к. машинка из Бельгии(сервисная книга и т.д.)
    коплектация хорошая для джаза, подлокотник, задние э/с, шторка, л/д

Машинкой очень доволен, мотор простой, подвеска тоже, практически все можно сделать самостоятельно.!

Лишь немножко жестковата и шумновата, но это-ж Японец)

свезло так свезло...я тоже так хочу)))))

офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 1 мая 2012 20:13
    kampo:

пошли бы на улицу погуляли, погодка хороша, отвечаю :beer:

да только что оттуда... :)
    притом подошли, спросили продаю ли я свое авто, ответил что нет говорят - жаль :trollface:

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 1 мая 2012 20:21 Редактировалось Enforcer, 2 раз(а).

А переоформление машины при покупке - это как бы расходы покупателя?
    А то мало того, что купишь задорого, так еще и переоформление и пр все бумажные вещи за свой счет.
    Сколько денег примерно все это стоит, если по минимуму брать, без смены номера?

офлайн
    Adventurer Senior Member

52962

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52962
    # 1 мая 2012 20:25
    Enforcer:

А то мало того, что купишь задорого, так еще и переоформление и пр все бумажные вещи за свой счет.

а это исключительно как договоритесь...

Enforcer:

Сколько денег примерно все это стоит, если по минимуму брать, без смены номера?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=89215&start=7220

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 1 мая 2012 20:29

Enforcer, как правило - оформляет покупатель. Особо ушлые, качают с сайта гувд договора купли продажи и прочие бланки справок...вписывают сами данные и экономят...и уж тем более не пользуются услугами некой организации ТД Ждановичи...

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 1 мая 2012 20:38
    Enforcer:

счет справку как договоритесь, а вот на учет самостоятельно. а продавец снимает с учета за свои

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Ергалай:

свезло так свезло...я тоже так хочу)))))

http://www.abw.by/allpublic/sell/3201426/
    хватай, тоже область гродненская

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 1 мая 2012 20:49

[censored by Морж].

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 мая 2012 10:36)
    Основание: 3.5.16

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 2 мая 2012 06:38
    Ергалай:

и уж тем более не пользуются услугами некой организации ТД Ждановичи

А какой организацией пользуются? На Серова которая?

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 2 мая 2012 18:14

На 3й день оживление по объявке (вчера ещё пару человек вечером звонили) , уже человек 8 звонили, цена устраивает, просили посмотреть, но из них в гомель согласились ехать ток 2ое, но потом я извинялся, говорил, что это что-то типа эксперимента-опроса и досвидания. 2е смски от фирм, которые занимаются продажей. Потом ещё парочку звонили, но уже говорил, что продана, короч снимаю объявку.
    В результате этого всего можно сделать вывод, что стоит обратить внимание на авто не только среди тех, которые в минске. Их не так гребут и даже на 2-3-4 день после подачи объявления вы вполне можете стать вообще первым, кто будет смотреть машину и она вполне может оказаться в очень приличном состоянии. Спешить тоже особо никуда не надо со скоропостижной покупкой. (подобные слова продавцов, как: *решай, а то утром её уже забирают* верить особо не нужно. За исключением тех случаев, когда машина даже без подробного осмотра реально классная) Есть большая вероятность успеть и посмотреть машину и на сто сгонять, за 3 дня с момента выхода объявления. Также думаю стоит обратить внимание на так обсуждавшиеся тут вчера неликвиды) Тк даже с биркой Минск на объяве народ сразу *не попёр*, а некоторые из этих авто, если грамотно подойти к выбору версии, и хорошо оценить состояние - не только не хуже размкетаемых перекупами и приезжими, но даже и лучше во многих отношениях.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 мая 2012 18:46

Поездил/помацал ц5 2.2хди акпп 2004 чорны сарай, купленный здесь за 9, с почти полной комплектацией (не хватает переднего парктрона и памяти сидений). Кожа беж, как люблю. Ну чё сказать. Сразу что конкретно не понравилсь - это рычажки управления музыкой и круизом. Это просто жопа! Мало того, что они в жутко неудобном месте, так ещё и нажатия на кнопки неудобно сделаны. :ass: При этом руль пустой, кто мешал всадить их туда? Нихрена не понял, как управлять громкостью с руля (голова с мп3, гпс, телефоном). Также минут 5 искал, где вывести на телик расходы/пробеги и не нашёл :D Это почти анрил на ходу, надо сперва не спеша разобраться. На селекторе по мне так нелогичное положение Д, пришлось поглядывать, упирался в нейтраль (Р, П ловил по привычке). Телик с большего зло - ноччу он порядочно так лупит по глазам, приходится выключать. Очень здоровенный ключ, неудобно в кармане располагается. Основной серый пластик салона - какой-то уж очень мышиный и по кач-ву как в америкосах, плоховато т.е, но лучше япов. По езде/подвеске вопросов нет, гуд. Хотя как мне показалось, для 133 лс туповатый он. В категории "много за небольшие деньги" сгодится.
    Ну и хвалёная электрика :rotate: За 3 дня он раз 5 не хотел заводиться после простоя, каждый раз помогало многократное шевеление предов 2, 15 и клемм под капотом :D

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 2 мая 2012 19:26 Редактировалось svazist90, 2 раз(а).

Рычажки почти бесполезные, Но что печально, в новье они пихают такие же) громкость регулируется с внутренней стороны рычажка этого). Сзади его просто пихаете. Дисплей разве автоматом когда темнеет не меняет тему на черную и не затемняется?. Повыводить расходы проще простого. Рядом с ручником селектор круглыйи пара кнопок. тыкаете менюху тыкаете в нарисованную тачку и вот вам вся хрень, расходы и прочая инфа какая только может быть. Ключ реально болванка ё моё))) 2.2 версию не особ хвалят на форуме цитроводов онлайнеровском как-то читал
    Да и вообще, за 9 цитрус... За 7 ладно ещё норм машина, но за 9 можно и получше найти.

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 2 мая 2012 19:28

svazist90, гы-гы я б уже свою продал если бы так звонили

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 2 мая 2012 19:36

Да ну, чё её продавать, посыплется - продам, а так нафиг...