У меня вопрос возник, извините за легкое ламерстов=) если настроить свой тач с домашним модемом байфлай через Wi-FI , по всемули городу будет принимать интерент,?
У меня вопрос возник, извините за легкое ламерстов=) если настроить свой тач с домашним модемом байфлай через Wi-FI , по всемули городу будет принимать интерент,?
есть у кого скрины настроек???
а то что в этой теме были, у меня так не пашет, в чём проблема может быть??
Здравствуйте. У меня подключён byfly, модем Промсвязь М-200 А. Wi-fi на ноутбуке работает замечательно. Подскажите пожалуйста, как настроить wi-fi на iphone 3g. Очень нужно.
Если нужны сведения о телефоне, то прошивка 4.2.1, прошивка модема на телефоне 06.15.00.
Сети у меня не было, подсказали как сделать через компьютер, чтоб она появилась. Теперь телефон сеть видит, но постоянно выскакивает табличка Exit Safe Mode с текстом:
"We apologize for the inconvenience, but SpringBoard has just crashed.
MobileSubstrate/did not/ cause this problem: it has protected you from it.
Your device is now running in Safe Mode. All extensions that support this safety system are disabled."
Сказали, что можно ещё сделать разлочку с помощью Cydia, но для этого нужен Wi-fi.
Телефона находит ZTE, но когда вхожу в сафари или Cydia, мне выскакивает, что у меня нет соединения с интернетом.
beloff:в каком режиме настроен модем - роутер или бридж?
Зачем так ругаться?))) Я не понимаю. Знаю только что инет настроен так, что когда включаешь "беспроводное соединение" оно у меня требует пароль. И для подключения к инету я ввожу логин и пароль.
это бридж. зайти в настройки модема 192.168.1.1 набрать в браузере потом настроить модем в режим роутер (вроде в самом низу должно быть, давно уже свой настраивал)
добрый день. подскажите может кто нить знает почему айфон 3gs не может настроить вай фай? прошивка модема 06.15.00 версия телефона 4.1 (8B117)
Kos_maxx:добрый день. подскажите может кто нить знает почему айфон 3gs не может настроить вай фай? прошивка модема 06.15.00 версия телефона 4.1 (8B117)
Телефон не может настраивать вайфай, если вы верно настроили вайфай на компе, то телефон автоматически будет искать сети wi-fi, при этом надо включить соответствующий пункт в настройках телефона.
если вы абонент белтелекома, то как настроить вафлю смотри тут ТЫЦ, скачивайте файл под названием Byfly_by1.2.rar там все популярно описано.