Кто -нить пользуется таким?Cтоит брать -нет?
|
офлайн
scarlet_yo
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
А подскажите кто-нибудь, на сколько хватает аккумулятора? смущает емкость 650 мАч
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Аккумулятора хватает. Поюзаю с полной подзарядкой скажу на сколько.
Думаю в любом случае будет намного дольше держать чем на пальчиковых батареях.
В нем нет оптического стабилизатора изображения!!!!!
Нафига такие фотики вообще не понимаю.
Да, в каких случаях Стабилизатор изображения нужен: вот с офф. сайта Canon:
Стабилизатор изображения эффективно компенсирует сотрясение камеры для снижения смазывания изображения, что позволяет фотографам снимать с выдержками на три ступени длиннее. Он позволяет повысить устойчивость изображения при съёмке с полным увеличением, а также при съёмке в режиме Macro, позволяющем снимать объекты, находящиеся на расстоянии 1 см от объектива. Цифровая микросхема, контролирующая работу стабилизатора изображения, обрабатывает до 4000 сигналов в секунду, гарантируя высокую точность движения элементов объектива и эффективную компенсацию любых нежелательных движений руки.
Преобрел себе сие чудо техники.Вроде нормально.
Есть один вопрос к владельцам таких же : Когда снимаешь видео со звуком сюжет нельзя приближать,а если без звука то можно.У всех так или у меня брак какой-то???
|
офлайн
Molchalivy_Jan
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Тест бюджетного фотоаппарата Olympus VG-130
http://reshell.livejournal.com/79867.html
|
офлайн
sasha-3003
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
И что, реально 14Мп снимает? Прям смешно.
Чтобы это проверить, достаточно проанализировать размер (емкость) файлов. Я уверен на все 100%, что на 14Мп файлики будут занимать меньше, чем на 8Мп или даже 5Мп.
sasha-3003:Я уверен на все 100%, что на 14Мп файлики будут занимать меньше, чем на 8Мп или даже 5Мп.
Всё зависит как фотоаппарат компрессирует.
Иногда не отличишь 3 мегабайта от 5, только наличием / отсутствием очень мелких деталей, на которые в 95% ни кто и не обращает внимание.