Ответить
  • fuerer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fuerer Senior Member Автор темы

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 25 апреля 2012 22:27

Это был первый раз. А понятие частота подразумевает промежуток между как минимум 2 раза ;)

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 25 апреля 2012 22:30

Да, колитесь, как посидели? :shuffle: подробности будут еще?

• Menestys Member
    офлайн
    Menestys Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #554380

Написать сообщение

123
    # 25 апреля 2012 22:34

Ясн. Ждем подробностей :)))

Мб раз в 3 недели собираться будем?

I'm not so good with the advice... Can I interest you in a sarcastic comment?
    офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 26 апреля 2012 10:59
    Menestys:

Ясн. Ждем подробностей ))

Ну какие там подробности... Шпилька всё одной фразой точно описала: успели на какие угодно темы поболтать, аж окружающие косо поглядывали :D. Похудение, наверное, один раз всего затронули :)

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 26 апреля 2012 17:57
    fuerer:

Ну какие там подробности... Шпилька всё одной фразой точно описала: успели на какие угодно темы поболтать, аж окружающие косо поглядывали . Похудение, наверное, один раз всего затронули

:super:
    А в следующий раз можно на выходные? :shuffle:

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 26 апреля 2012 19:32
    Баська:

fuerer:

Ну какие там подробности... Шпилька всё одной фразой точно описала: успели на какие угодно темы поболтать, аж окружающие косо поглядывали . Похудение, наверное, один раз всего затронули

:super:
    А в следующий раз можно на выходные? :shuffle:

Дык там ближе видно будет, я так далеко жизнь не планирую ;)

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 26 апреля 2012 20:09
    fuerer:

Дык там ближе видно будет, я так далеко жизнь не планирую

Так я не про планы. Я про учитывание иногородних :shuffle:

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 26 апреля 2012 20:11
    Баська:

fuerer:

Дык там ближе видно будет, я так далеко жизнь не планирую

Так я не про планы. Я про учитывание иногородних :shuffle:

Запомнили;)

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 26 апреля 2012 20:17
    fuerer:

Запомнили

:ura:

• fima23 Junior Member
    офлайн
    fima23 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #513194

Написать сообщение

54
    # 30 апреля 2012 15:14

Добрый день, я тут новичок.
    Подобрал себе такой режим питания:
    завтра: каша какая-нибудь
    перекус: банан
    обед: 200г творога
    перекус: яблоко
    ужин: мясо с овощами.
    Теперь хотел бы подобрать режим физ нагрузок.
    У меня есть проблемы с сердцем, поэтому тренажерные залы/бег/велосипед исключаю так как себя плохо чувствую при этих занятиях, наверно оптимально для меня будет ходьба + бассейн. По поводу ходьбы хотел бы узнать оптимальный режим ходьбы.
    Плюс может какие еще варианты нагрузок.
    ansector хотел у вас уточнить по поводу подтягивания, видел у вас было сообщения как лучше подтягиваться, вот хотел узнать нашли ли вы оптимальный вариант?
    Заранее спасибо

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 30 апреля 2012 15:40

fima23, обойдитесь без перекусов и исключите банан.

офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 30 апреля 2012 17:32
    Svetik_Minsk:

Рано еще так говорить. Давайте сначала спросим какой сейчас вес.
    Еще интересно: почему это велосипед нельзя, а подтягивания норм.
    Одно могу сказать в данный момент: ходьба всегда добро, в любых условиях

• Menestys Member
    офлайн
    Menestys Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #554380

Написать сообщение

123
    # 30 апреля 2012 18:12

Так-так, и почему велосипед нельзя? О_О

I'm not so good with the advice... Can I interest you in a sarcastic comment?
  • fima23 Junior Member
    офлайн
    fima23 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #513194

Написать сообщение

54
    # 30 апреля 2012 20:24 Редактировалось fima23, 1 раз.

fuerer, вес мой 86кг рост 185, но не очень хорошо себя я чувствую на велосипеде, может подтягивание будет номально во всяком случае в том году нормально было
    Основная цель начать правильно питаться и каждый день нагружать свой организм хоть как-то толи ходьбой то бассейном, думаю если буду регулярно за этим следить то и вес смогу сбросить, считаю оптимально должно быть 76-80кг для меня.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 2 мая 2012 09:09 Редактировалось ansector, 3 раз(а).
    fima23:

fuerer, вес мой 86кг рост 185, но не очень хорошо себя я чувствую на велосипеде, может подтягивание будет номально во всяком случае в том году нормально было
    Основная цель начать правильно питаться и каждый день нагружать свой организм хоть как-то толи ходьбой то бассейном, думаю если буду регулярно за этим следить то и вес смогу сбросить, считаю оптимально должно быть 76-80кг для меня.

Вроде и вес не большой. :-? Про велосипед и подтягивания: это же 2 совершенно разных типа нагрузки, велосипед - аэробная, подтягивания - анаэробная. Велосипед можно смело заменить быстрой ходьбой, не менее 120 шагов в минуту, не менее часа. Натощак, потом еще часа 2 не есть простых углеводов (можно молочка, кифирчика, йогурт).

Подтягивания отдельная тема, всё зависит от того сколько раз вы можете сейчас подтянуться, судя по росту и весу раза 3 точно можете. Тогда схема такая: сначала подтягиваетесь по 1 разу 10-12 подходов, перерыв 60 секунд, когда сможете выполнить все 12 подходов, переходите к схеме 10 подходов по 2 раза , потом 9 по 3 и т.д. Перерыв между подходами тоже постепенно увеличивайте, можно считать так: сколько повторов - столько и минут перерыв. Занимайтесь через день, желательно в дни свободные от аэробных нагрузок. Потом, когда будете подтягиваться 5х8 можно и через 2 дня заниматься.
    Одними подтягиваниями сыт не будешь, лучше еще включить отжимания на брусьях, отжимания от пола, скручивания.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Svetik_Minsk:

Не соглашусь со Светланой, рацион и так скудный описан, это диета для девочки, которая не занимается физическими упражнениями. Для человека с таким ростом я бы еще в этот рацион добавил всего по чуть-чуть, конечно, при условии, что он будет заниматься, а не лежат на диване. :)

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • fima23 Junior Member
    офлайн
    fima23 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #513194

Написать сообщение

54
    # 2 мая 2012 09:59

ansector, по поводу ходьбы, натощак я понимаю это по утрам? т.е. ну допустим вечером прогулки не подойдут? И еще посоветуйте мне какую литературу/статьи по поводу разделения еды на углеродную/белковую, а то я на всех продуктах вижу и то и другое

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 2 мая 2012 10:25 Редактировалось zverjuga, 1 раз.

я как то видел картинку с таблицей, в которой были указаны калории и вид спорта, которые их тратил. судя по таблице, само эффективно - это бег трусцой. на втором месте - плавание. потом идут танцы (почти в два раза меньше энергозатрат, чем при беге) и ходьба. мое имхо, ходьба имеет хороший эффект, когда веса большой и бегать не желательно. то есть, когда пошла вторая стадия ожирения (ну или даже первая). потом ходить особо смысла не имеет, так как результат небольшой.

проклятый антисутенерский закон!
  • fima23 Junior Member
    офлайн
    fima23 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #513194

Написать сообщение

54
    # 2 мая 2012 10:34

Для меня главная цель это вести здоровый образ жизни т.е. правильно питаться, заниматься спортом но в связи с проблемой с сердцем я не могу бегать/крутить педали (начинает сердце болеть, вот 1 мая утром пошел пробежал три круга по стадиону, нормально себя чувствовал, сегодня 1 круг пробежал начало сердце болеть), для меня самое оптимальное ходьба/бассейн/турники.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 2 мая 2012 12:06
    fima23:

ansector, по поводу ходьбы, натощак я понимаю это по утрам? т.е. ну допустим вечером прогулки не подойдут? И еще посоветуйте мне какую литературу/статьи по поводу разделения еды на углеродную/белковую, а то я на всех продуктах вижу и то и другое

А разделения никакого и нет, если не брать в расчет спец питание, то во всём, что содержит белок есть еще и жир, просто где-то больше, а где-то меньше, вот и надо выбирать где меньше. А в натуральных белковых продуктах углеводов почти нет, и если есть, что это не сахар, а лактоза.

Прогулки можно и вечером, но утром в любом случае лучше. Про литературу, мне больше всего понравилась книга Филатова, ссылка на нее есть в шапке на первой странице, там же есть фундаментальные основы жиросжигания, обязательно почитайте.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

fima23:

сегодня 1 круг пробежал начало сердце болеть

Может вам еще и к кардиологу сходить? А в покое сердце не болит, просто насколько я знаю, когда не здорово именно сердце, то оно как раз и не болит, обычно, у людей с больным сердцем совсем другие симптомы: одышка, тяжесть в груди и т.д., то что описываете вы очень похоже на ВСД, тоже диагноз не фонтан, он я вот с ним спокойно живу, еще раз повторюсь - я не врач, сходите к кардиологу.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
    офлайн

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 2 мая 2012 16:20
    ansector:

Может вам еще и к кардиологу сходить? А в покое сердце не болит, просто насколько я знаю, когда не здорово именно сердце, то оно как раз и не болит, обычно, у людей с больным сердцем совсем другие симптомы: одышка, тяжесть в груди и т.д., то что описываете вы очень похоже на ВСД, тоже диагноз не фонтан, он я вот с ним спокойно живу, еще раз повторюсь - я не врач, сходите к кардиологу.

и кроме ВСД боли по многим причинам могут быть. Я согласен, что не обязательно сердце.