Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Шайба MPx Team
    офлайн
    Шайба MPx Team

199

20 лет на сайте
    пользователь #24645

Написать сообщение

199
    # 29 апреля 2012 21:32

На цнянке тока что гайцы гоняли какого-то господина на квадроцикле - с воем и люстрами. Народ кидал в него различные предметы по просьбам гайцов. Гурьбой удаоиоись в закат, завершения погони не видел.

• bingo.eba Member
    офлайн
    bingo.eba Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #342756

Написать сообщение

108
    # 29 апреля 2012 21:46 Редактировалось bingo.eba, 2 раз(а).
    bingo.eba:

женщину с ребёнок

это что за боевой юнит? это опечатка. отвлёкся от написания, а потом продолжил мысль. рассинхронизация окончаний :\

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 29 апреля 2012 21:56
    ego1488:

Просто для справки.
    Водители из москаляндии...

эти крэсы усходни - отнюдь не показатель. у них зима большую часть года, в отличие от цивилизованного мира.
    впрочем, настаивать на своем варианте ответа - ваше незыблемое право.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 29 апреля 2012 22:32 Редактировалось TDLucky, 4 раз(а).
    bingo.eba:

женщину с ребёнок

аххахах)) :super: :weep: :D

Шайба:

Народ кидал в него различные предметы по просьбам гайцов.

беру свои слова обратно.

• mps Member
    офлайн
    mps Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #225009

Написать сообщение

478
    # 29 апреля 2012 23:15
    ANTi_13:

TDLucky:

Если сильно хочется - значит можно..

блин, ну вы неугомонный. Пиписьки чели нету? Догоните и объясните мудаку, как и на сколько он неправ. Или отдайте это видео на сайт ГАИ, или в твиттер по #перехват, или жене/детям/папе/маме/бабушкам/дедушкам показывайте это видео. Но тут такие ниочемные видосы только оффтопят ветку, которая и так постоянно оффтопится ненужными ругательствами и разговорчиками, в т.ч. и моими. Но надо же как-то с неудачниками с регистраторами бороться. Или регистратор покупали, чтобы сюда постить свои ниочемные "ништяки"?

НАРОД прежде, чем постить сюда "ниочемники" покажите их хотя бы паре-тройки друзей для проверки на "действительную незаурядную дурдомность". А не штампуйте сотнями то, что каждый из нас видит по 2-10 раз за день. Если хотите с этими будничними дурдомностями бороться - то для этого случая есть ГАИ!!!! Вы им платите зарплату!!!!! Пусть и они шевелят своими ... (конечностями что ли).

ПС Сорри за шрифт и болд, но уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наболело. "Надоело, не по-детски, как порой бывало, а серьезно, блин, совсем сильно, очень надоело." (с) (перефразированный известный стих "Красной плесени";). Надоело перематывать по 2-5 страниц в поисках нормальных дурдомов. Спасибо авторам. И дизреспект ниочемникам с регистраторами, которые постят ниочемные видосы.

За шрифт и болд не извиняем. Если действительно надоело, то не заходи в эту ветку. Если для тебя обгон на РОВНОМ месте через две сплошные не является темой для обсуждения в этой ветки и для тебя это является нормой поведения на дорогах общего пользования, не ..уй сюда даже заходить.

Могу сделать следующий вывод, основанный на анализе твоих сообщений на форуме онлайнера. Подавляющее кол-во твоих сообщений, связано с поиском/ремонтом/консультацией и т.д. запчастей/услуг и советом по обслуживанию твоего французского коня (елочки) по имени Ситроен Ксара Пикассо. Скорее всего все твои деньги уходят на обслуживание и выявлении поломки твоего авто. Следовательно, твое авто постоянно находится либо на ремонте в СТО либо в простое. Поэтому у тебя нет ни времени ни возможности для съемки ниочемных видосов.

ПС. то, что для тебя кажется нормой в повседневной жизни, не является нормой для других.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 апреля 2012 15:26)
    Основание: 3.5.17

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 29 апреля 2012 23:22
    mps:

Вы пуп земли? Не надо писать людям, что делать, тогда они не напишут, куда вам идти!

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 29 апреля 2012 23:24
    mps:

За шрифт и болд не извиняем.

сколько вас там?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • bingo.eba Member
    офлайн
    bingo.eba Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #342756

Написать сообщение

108
    # 29 апреля 2012 23:47
    ТРОЛЛЬ:

mps:

За шрифт и болд не извиняем.

сколько вас там?

весь коллектив детективного агенства ;)

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 30 апреля 2012 01:57 Редактировалось Igen, 2 раз(а).

коллективный проезд на розовый
    в белом пыже дядька лет под 50

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 30 апреля 2012 08:30
    XQ:

mps:

Вы пуп земли? Не надо писать людям, что делать, тогда они не напишут, куда вам идти!

нет, он просто, как сказал недавний участник стопхама "д....ежик" интернетный. таким выложи, как кто-то плюнул в неположенном месте, на три страницы порицаний разведут.

правда всегда одна
  • Xedo Senior Member
    офлайн
    Xedo Senior Member

6168

17 лет на сайте
    пользователь #96996

Написать сообщение

6168
    # 30 апреля 2012 09:14
    nba:

Всегда дивили такие: красный - спешу, зеленый - стою :)

девушка на ней ездит, ничего такая :D

• plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

804

16 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

804
    # 30 апреля 2012 09:25
    прохожая:

Водители двухколесных почти все самоубийцы.

Не надо обобщать, просто нужно быть внимательной на дороге, когда рядом с Вами едит мотоциклист. А то привыкли видеть только большие машины рядом, а мотоцикла в зеркале уже и не заметить.... внимательней нужно быть и тогда у Вас не будет появляться такого мнения...

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Xedo:

девушка на ней ездит, ничего такая

Больше даже "чем ничего такая" )

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 30 апреля 2012 09:30 Редактировалось Mr-Serega, 1 раз.

Вчера в 22,55-23,00 чоткий пацанчег на БНВ 3 в туринге номер вроде 6766, 1 регион (может номер не совсем точный, но три 6 там иочно было) акуенно повернул с третьего ряда проспекта (в направлении Октябрьской площади) направо на улицу Ленина.
    Про..бал поворот, так на следующем поворачивай! клоун!

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

891

17 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

891
    # 30 апреля 2012 10:04

Wyid, и Irshalaim,
    Вы считаете ЭТО нормой? Поинтереснее чем дележ места между...сами помните пару десятков страниц недавно.
    Как минимум три машины в одном месте, двойная сплошная и езда через нее...Что-то мотоциклетное чуть ранее проехало, а если бы за ним дружище гнался, да в отличии от этого без света?...Какая разница в какое время суток и день недели? Незначительное нарушение это что-то вроде въезда на паркоместо в пустом дворе без поворотника. Или Вы непротив, что, допустим, в 7.00 1января, будет кто-то прогуливался у Вашего дома с ружьем заряженым картечью и взведенных курками. Справка с Бехтерева, охотбилет, крепкие нервы и хорошее зрение будут в комплекте.
    Этот дол..йоб на встречке страшнее ружья. Может Вам в "лоб" ещё не прилетал такой "умник", не дай Бог дождетесь (ттт) - кардинально мнение измените. Все просматривается - не аргумент для людей переживших "лобовуху", да и просто для адеквата...
    Правило запрещающее езду через две сплошные - написано кровью!

Irshalaim:

а то все такие правильные, лишь бы похомячить

Это то про что, типа поговорить не о чем? Так Вы то за собой следите - за 90 дней на форуме 1260 постов, они все несут смысловую нагрузку? Насколько мне помнится в основном самое то - НИАЧЕМ! Да и ездить вы когда успеваете с такой активной инетжизнью?
    PS. Можете и на меня, как тут принято у "адвокатов" для дебилов, чего нибудь "покрошить" - мне пох..., форумы буду читать нескоро, инет буду использовать в активной работе и в других целях.
    PPS. А мог бы "нагавкать" на на какой нибудь цветной прямоугольник в профиле и свальть на месяц, два безболезненно...
    Удачи на дорогах!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 30 апреля 2012 10:18
    1805:

А мог бы "нагавкать" на на какой нибудь цветной прямоугольник в профиле и свальть на месяц

главное чтоб это удовольствие приносило

правда всегда одна
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3031

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3031
    # 30 апреля 2012 10:44

Ой...народ,я спокойный человек,писать тут не очень люблю..но СЕГОДНЯШНИЙ ЗОРРО ВОДЯТЕЛ...меня поверг в шок..отвез ребенка в сад,выехал на перекрестке,поворачивая налево, перестроился,ЧЕСТНО не заметил,что подрезал,я перестроился,потому как впереди резко нажали на тормоз..ВИНОВАТ,не спорю...на перекрестке,догоняет меня ДЕБИЛ(литературное слово)-диагноз у психологов..И резко перестраивается так,что я почти в полный 0 останавливаюсь..и поехал,я подъехал на светофоре,опустил стекло и культурно спросил..что это было...на что ПЕЖОВОД 406 белый цвет сказал..что он ОТОМСТИЛ,я спросил по хорошему нельзя было подъехать так же сказать..ну что может ответить ДЕБИЛ!?Последняя стадия...

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 30 апреля 2012 11:05

Плохие люди! Мне интересно, как ГАЙцы просили? "Уважаемые гуляющие, киньте что-нибудь в квадроциклиста." Если б услышал, кинул бы в машину ГАЙцов, потом бы обьяснил "кидал в квадроциклиста по вашей просьбе, но промахнулся".

+1, поддержал бы!!!

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 30 апреля 2012 11:19 Редактировалось kvalex, 2 раз(а).

1805 пукнул и убежал?

Mr. Serge:

Вчера в 22,55-23,00 чоткий пацанчег на БНВ 3 в туринге номер вроде 6766, 1 регион (может номер не совсем точный, но три 6 там иочно было) акуенно повернул с третьего ряда проспекта (в направлении Октябрьской площади) направо на улицу Ленина.
    Про..бал поворот, так на следующем поворачивай! клоун!

очень спокойно относился к водителям БМВ, в отличие от многих форумчан. Но! наверное этот автос все-таки провоцирует!!!
    Сегодня утром. Дорога в две полосы. Подкатываю к светофору первым во второй полосе, первая занята. Сзади вторым подъезжает БМВ 3-й серии туринг, и не притормаживая, выезжает на встречку, медленно проезжает мимо меня. Ну думаю, как обычно, чоткий поцык с шилом в одном месте. НИ ФИГА!, как тут принято писать "вусаты пассат у кепцы", только кепку уже снял за ненадобностью. :D Проехал мимо меня, стал передо мной, дождались зеленого, поехали (в смысле я поехал, а он впереди "тошнил" ), на след. светофоре был далеко позади меня.

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 30 апреля 2012 11:44
    kvalex:

очень спокойно относился к водителям БМВ

я и сейчас к БМВ спокойно отношусь...
    ... смотря, кто за рулем.

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 30 апреля 2012 11:51 Редактировалось kvalex, 1 раз.
    Mr. Serge:

kvalex:

очень спокойно относился к водителям БМВ

я и сейчас к БМВ спокойно отношусь...
    ... смотря, кто за рулем.

:100500:
    есть несколько приятелей-водителей БМВ, очень вежливо и аккуратно ездят, несмотря на огромную мощность их авто.
    Так я и продолжаю к ним спокойно относиться, но как видно из моего поста, БМВ прибирает в свой мир даже самых стойких из нас ;)