Кто скажет чем V500DJ отличаются от V700DJ. Самое главное, по звуку сходны или 700 всеже лучше? И почему V700DJ так сложно найти в отличие от V500DJ, может не производятся.
офлайн
Shablovskij
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто скажет чем V500DJ отличаются от V700DJ. Самое главное, по звуку сходны или 700 всеже лучше? И почему V700DJ так сложно найти в отличие от V500DJ, может не производятся.
Если я не ошибаюсь, в V700 используютса неодимовые магниты. А ета сам панимаеш што значет. V700 нонче памойму выпускать начали под названием Z700. Покрайнеймере я купил именно такие и все кто искал купили тожа только такие. V700 в продаже нет.
Насчёт разницы в магнитах ничего сказать не могу. Внешне отличаются только цветом походу - в руках 500 не держал.
Серия Z делается для внутриазиатского рынка, хотя у нас сейчас видел и 500 и 700 только Z. У самого Z700.
офлайн
U-L-T-R-A-S
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
поясню по поводу V700 и Z700. Z700 это усовершенствованная V700, именно поэтому вы и не можете найти в продаже последние. в чём разница сказать конкретно не могу, но так было не однократно сказано производителем и прочитано мной на других ресурсах. поэтому не бойтесь, покупайте z700. а вот разница между 700 и 500 заключается в первую очередь в позиционировании обоих. 700, как утверждает производитель, профессиональное решение, а 500 я бы отнёс к любительскому классу с хорошими показателями. вот в принципе и всё)
сильно они отличаются
и по конструкции и по звуку
а насчот z700 - это китайское производство, и с родными японскими V700 нет ничего общего=)
офлайн
Alainprost
Neophyte Poster
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
freak27:сильно они отличаются
и по конструкции и по звуку
а насчот z700 - это китайское производство, и с родными японскими V700 нет ничего общего=)
Я недавно купил V500, на них изнутри написано тайланд