Добрый день уважаемые,подскажите пожалуйста физические размеры экрана в мм.Это вроде в 5800 тоже 3.2,а на сонике кажется чуток больше.
Добрый день уважаемые,подскажите пожалуйста физические размеры экрана в мм.Это вроде в 5800 тоже 3.2,а на сонике кажется чуток больше.
Всем добрый день!!!
Вы меня извините, может это было в форуме, но я не нашел.....
Дело вот в чем, при входящем вызове мелодия (родная) как-то хрипит.....как будто динамики зарываются.....
Отключил Xloud, не помогло.......сделал меньше звук.....тоже вроде хрипит слегка.....
Включил плеер - вроде нормально.....
Может кто в курсе, что за беда?
Спасибо!!!!!
Voerle:Добрый день уважаемые,подскажите пожалуйста физические размеры экрана в мм.Это вроде в 5800 тоже 3.2,а на сонике кажется чуток больше.
6,8*4,55
кто знает как можно сделать чтобы в камере была подсветка вместо вспышки, т.е. чтобы постоянно диод светил, как в xperia ray, т.к. фокус на близком расстоянии в условиях плохого освещения гораздно быстрее.
может перекачать с него камеру нужно?
подскажите пожалуйста можно ли купить телефон в россрочку и где (дайте ссылку)?
Demon5, через браузер нормальное скачивание?
по ошибке 500.
ребята, проблема - телефон перезагружается постоянно тольк при передачи файлов с компа на тел или наоборот..Что делать подскажите?
hp620260:Demon5, через браузер нормальное скачивание?
по ошибке 500.
на 4pda один в один моя проблема, только тело рэй, решения вроде как нет, тоже по Wi-Fi все ок, а 3G ошибка, при том что браузером качает.
А и началось это после обновления прошивки.
что делать? батарея показывать 1 процент заряда, но не выключается уже часа полтора, я пытаюсь ее высадить а она все не высаживается, в прошлый разы сразу вылключался
от 100% высадилась очень быстро. и вот 1% по прежднему
и заряжаться стал за 40 минут всего, т.е. зеленая лампочка загорается через 40 минут, это нормально разве?
экран иногда сам по себе загорается и гаснет,а также иногда не могу выключить будильник,приходится доставать батарейку,как от этого избавиться???
спасибо hp620260, все заработало!
всем у кого выскакивает такая ошибка забить вручную настройки интернета
Renarti:ребята, проблема - телефон перезагружается постоянно тольк при передачи файлов с компа на тел или наоборот..Что делать подскажите?
у меня тоже так, только чаще всего он просто переподключается к компу сам чего-то, а иногда может и перезагрузится; прошивка 62-я.
PIXEL74, http://catalog.onliner.by/nillkin/jekod_pl_sewt19i/
есть и гелевый тоже
AiM)
А кто ими пользовался?
А то ни одного отзыва нет об этом чехле....а о том много положительных отзывов....вот я и склоняюсь к тому.....
Хотя....в руках бы подержать и пощупать...может этот и лучше чем с ebay......