Нашел 518, всё хорошо но кто поможет протестить её перед покупкой?
Я тебе на расстоянии скажу -- г##о! И тестировать тут нечего.
Слишком слабенький двигатель для такой машины. А если коробка ручная, и ездил гонщик, то еще вероятно, что движек зарезаный напрочь.
да, действительно, не самая резвая машина.
а так, сначала везешь на рими, там делаешь диагностику, потом выключаешь музыку и просишь проехать по среднераздолбанной дороге (у нас таких много). и слушай все звуки. если ухо не режут и не раздражают-бери.
stepashka, Экстрасенс !!!
IIIjack, Спасибо, но мне гонять не надо, а состояние идеальное и пробег небольшой.
вопрос: вроде РиМи не хвалят?
Хочу на клубный сервис БМВ съездить.
Уже договорился на понедельник. Или лучше на РиМи?
Limens, 283-85-87 телефон их, находятся в Уручье, в гаражах. что возле ст. Заря.
только в BMW Club Service ! АДНАЗНАЧНА
Сервис, как сервис. Не хуже и не лучше, чем другие.
а в "фирмовам сэрвисе" хоть Мотор тестер есть? Или как на РиМи 20-летней давности ? И кстати очень удобно приехать оставить машину "На Заре" и в город "по делам смотаться" ыгыгыгыг На "КЛВ" так же удобно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
M POWER:а в "фирмовам сэрвисе" хоть Мотор тестер есть? Или как на РиМи 20-летней давности ? И кстати очень удобно приехать оставить машину "На Заре" и в город "по делам смотаться" ыгыгыгыг На "КЛВ" так же удобно
Странно ,что не упомянуто где есть самый современнейший и навороченейший мотортестер! Но думаю,что все и так поняли..
M POWER:а в "фирмовам сэрвисе" хоть Мотор тестер есть? Или как на РиМи 20-летней давности ? И кстати очень удобно приехать оставить машину "На Заре" и в город "по делам смотаться" ыгыгыгыг На "КЛВ" так же удобно
Наличие мотортестера (супер пупер Боша например) не решает проблемы в некоторых случаях...как это было в случае с Берговым Неоном...
Да тестер есть - большой и старый ..да машины последних годов он не берет. НО там есть нормальные светлые головы...которых днем с огнем не найти ...
и чтобы снять там инфу с компа Е34 уж точно дешевле будет чем на уважаемом Эксвижене...думаю раза в полтора
Ничего личного...
Максим
M POWER, на "Заре" есть мототестер. Не первой свежести, но рабочий. И мужик к нему приставлен разбирающийся (с бородкой дядечка).
2M POWER
Мне люди из РиМи говорили, что проги для компов у них каждые 2-3 месяца апдэйтятся....
У меня свечи заливало, и машина заводиться не хотела в морозы. Решил съездить на Гинтовта (сервис БМВ клуба все-таки, тем более много слышал про Михалыча). Приехал, протестировали, Михалыч сказал, что надо менять лямбду. Не вопрос, надо так надо, вы же специалисты. Сам съездил за лямбдой (кстати, геморройная система:"поедь туда, купи то, а мы тебе поставим"). Поставили, Михалыч сказал приезжать, если вдруг опять проблемы будут. Не вопрос.
Через пару недель опять приехал на эвакуаторе. Не завелся. Те же симптомы. Посмотрели, сказали, что кончился топливный насос. Съездил за насосом, привез. Приехал часов в пять, начале шестого. Михалыч сказал, что на сегодня работа закончена, и за машиной приезжать завтра (Ребята с Эксвижна в девять часов вечера приезжали ко мне на стоянку в Серебрянку, в пятнадцатиградусный мороз, чтобы свечи поменять). Мольбам о том, что без машины я труп, не вняли. С твердым намерением больше на Гинтовта не появляться, я пошел вызывать такси. Правда, надо отдать должное, когда я уже собирался уезжать, подошел Михалыч и сказал, что сейчас все сделают. Поменяли насос (механики все время смотрели на часы), но я все-равно не завелся (надо было видеть глаза Михалыча). Короче, машину я забрал на следующий день (заглушку на пластиковую крышку движка потеряли мне, блин). Свечи как заливало, так и заливает. Михалыч сказал, что причину найти не может, потому что компьютер показывает, что все правильно.
Кстати, узнав, что обслуживаюсь на Эксвижне, Михалыч сказал, что, если там делают все марки, то специалисты это не большие, и посоветовал приезжать на сервис БМВ-клуба
Ничего личного, просто это я к тому веду, что на Гинтовта работают такие же люди, как и везде, и то, что это фирменный сервис БМВ, еще ни о чем не говорит.
DarckBMW:2M POWER
Мне люди из РиМи говорили, что проги для компов у них каждые 2-3 месяца апдэйтятся....
У всех кто деньги платит они обновляются каждый квартал.