Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 26 апреля 2012 18:08

VDub2, а сколько страниц всякой хрени по прошивке китайцев? Разницу чувствуете?
    Вы еще на хдадевелопперс и посмотрите сколько сообщений в форуме про ХТЦ ХД2 или айфон

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 26 апреля 2012 22:42
    timdenn:

народ, жене смарт подбираем, до 200 баксов,
    чутьчуть инета,
    музыка,
    камера от 3 мп
    гарантия
    и главное мультики для ребенка! ,
    сходили в мтс (искали нео, но уже не поставляют) потрогали Браво (1699000брб), вроде ниче такой апарат, не могу никаких обзоров про него найти. Кто что думает ?

timdenn, а вашей жене нужен смарт на Андройде?

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 27 апреля 2012 09:34 Редактировалось vx, 4 раз(а).
    mikado2012:

Маркон, VDub2, спс Т.е я могу не заморачиваться и брать допустим СЭ мини как и хотел без особых опасений

ага-ага, берите мини :D
    там всё просто :lol:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2868240&start=500

dualex111:

у меня вопрос: как устраняются проблемы с залипанием сенс.клавиши "возврата"? и напишите результат уж больно замаялся.

3672198:

dualex111, тут уже писали не раз:
    Получаете рут на 42 прошивке. Ставите GScript, создаете и запускаете с его помощью скрипт:

dev=/sys/devices/platform/spi_qsd.0/spi0.0
    fw=touch_smultron_sony.hex
    cyttsp_fwloader -dev $dev -fw /system/etc/firmware/$fw -verify_only
    sleep 5
    reboot -p

Еще желательно убрать из автозагрузки проверку обновлений, после этого рут, GScript не нужны.

Popesych, какие результаты достигнуты по корректировке автояркости ?

AiM):

не понимаю, вроде бы получил права рут к телефону, а удалить левые приложения не могу, почему так?
    как вообще узнать получил я их или нет, т.к. действовал по этой вот инструкции:

Получение Root прав на Sony Ericsson XPERIA mini без разблокировки загрузчика.
    Работает до 42-й прошивки включительно, на 62-й уже не работает.

Требования:
    Установленный на компьютере Sony Ericsson PC Companion и NetFrameWork не ниже версии 3.5.

1.На телефоне заходим : Меню - Параметры - Приложения . Пункт "Неизвестные источники" должен быть включен. Заходим в пункт "Разработка", все три пункта должны быть включены.
    2.Подключаем телефон к компьютеру, ждём подключения карты памяти, тянем шторку вниз, заходим в пункт "Phone memory card connected" и отключаем карту памяти.
    3.Скачиваем Root_Unroot_Sony_1.5.rar ( 1001.32 КБ )Кол-во скачиваний: 629
    и распаковываем в любое место на компьютере (рекомендую распаковать на диск D в отдельную папку).
    4.Запускаем Root_Unroot_Sony.exe и нажимаем кнопку "Root".

Добавлено спустя 49 минут 33 секунды

еще читал на 4пда что скрип не помогает с кнопками, и проблему сразу не выявить, может и через 6 месяцев появиться

3672198:

AiM):

наконец-то получил рут!)
    теперь хочу узнать как сделать так чтобы датчик освещения не менял подсветку, т.е. хочу чтобы экран всегда был на макс. яркости, как это можно сделать?

редактируем в файле /system/etc/hw_config.sh через Root Explorer, в текстов редакторе следующую строку:
    echo 1,30,255,54,52,1,65 &gt; $dev/lcd-backlight/als/curve # ALS curve display BL [grp],[Y0],[Y3],[K1],[K2],[X1],[X2]
    30 меняем на 255 (чем выше значение тем ярче экран в темноте)
    или
    echo 1 &gt; $dev/lcd-backlight/als/enable #Sensor on/off. 1 = on, reg 90h
    1 меняем на 0

Но я рекомендую всем использовать готовый, проверенный мною рецепт:
    echo 3,0,2,0 &gt; $dev/lcd-backlight/als/params
    echo 1,50,255,52,24,5,80 &gt; $dev/lcd-backlight/als/curve
    Автоподсветка работает корректно, экран при слабом освещении не моргает.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

Да сейчас 90% процентов телефонов делается в Китае и сейчас у всех китайфоны.
    Так что держатели самсунгов, SE и др. "не понтуйтесь" ;)

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 27 апреля 2012 09:42

vx, :lol: давно так не смеялся :super:

• mikado2012 Member
    офлайн
    mikado2012 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #248924

Написать сообщение

157
    # 27 апреля 2012 14:00

vx, красавцы просто. Я же писал в начале, что этого и боюсь. Я так понимаю для меня телефон только 3310 остается. перечитайте что я писал, а потом комментируйте. мне интересно было только одно - смогу я не заморачиваться при эксплуатации или нет. и все...

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд

а по поводу китайцев - ну не хочу я на джили ездить. Мерс всетаки по понтовей. Ну не знаю я нихера про эту ленову и знать не хочу. когда будет у нее имидж СЭ, тогда и посмотрю на нее. Без обид. Но телефон тоже "одежка" по которой встречают

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 27 апреля 2012 14:27 Редактировалось VDub2, 1 раз.

mikado2012, Вы в ветку про ноутбуки напишите, что леново- не бренд, заклюют.
    А вообще хозяин- барин, Вам виднее.
    так если попонтовей, то чего думать- берите нокию последнюю, вон за ней американцы в очереди выстраиваются или айфон 4S.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 27 апреля 2012 15:04 Редактировалось vx, 3 раз(а).
    mikado2012:

а по поводу китайцев - ну не хочу я на джили ездить. Мерс всетаки по понтовей. Ну не знаю я нихера про эту ленову и знать не хочу. когда будет у нее имидж СЭ, тогда и посмотрю на нее. Без обид. Но телефон тоже "одежка" по которой встречают

По понтовей, это купить Верту и ездить с ним в метро?

А если серьёзно, раз пошла такая пьянка, купите SE Neo V. И выглядит неплохо и стоит почти 250 у.е. (чуточку доложить придется).
    Самсунги - с большего, однояйцевые кирпичи. Кто то в этой ветке писал: "В Самсунг наверное работают два дизайнера. Один держит айфон, а другой его обводит."

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 апреля 2012 17:35 Редактировалось victorh, 2 раз(а).

vx, у Китайцев вообще нет дизайнеров,все воруют.И не несите чепуху,если производитель собирает свои тела в Китае,это не значит что это Китайское родное шило.Или по вашему к примеру если ЖК или плазму к примеру Сони,Панасоник,Самсунг,собирают в России это что по вашему Российский телик?

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд

mikado2012, если вы действительно хотите для жены простоты,и посмотрев ваши требование мой вам совет попробывать ОС Бада,проще и удобней не бывает.http://catalog.onliner.by/compare/wave_m_s7250+s8530wave2+s8500wa ... 80wave578/

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 28 апреля 2012 09:29 Редактировалось vx, 2 раз(а).

victorh, а я всё ждал когда-же про БАДА ось вспомните ;)

считаю, BADA - мертворожденная ось, самсунг ее будет поддерживать пока не надоест, а вдруг надоест уже завтра? Накой Самсунгу было изобретать велосипед???

В январе 2012 года компания Samsung заявила о планах объединения своей платформы с Tizen - другой мобильной платформой, разрабатываемой совместно с Asus, Intel и Acer[6]. Однако окончательное решение по данному вопросу в компании еще не принято[7].

На всемирной мобильной выставке в феврале 2012 года представители компании Samsung заявили, что будут продолжать спонсировать операционную систему и выпускать устройства совершенно различных ценовых категорий.

До конца года Samsung выпустит 1-2 смартфона с Tizen OS
    оригинал статьи

Bada является собственной разработкой Samsung. Но при всех достижениях корейской компании стоит признать, что эта разработка оказалась не слишком удачной. Нет, конечно, bada-смартфоны пользуются довольно неплохой популярностью. Но происходит это в основном не из-за достоинств Bada, а благодаря очень невысокой стоимости смартфонов, использующих эту операционную систему. И в будущем Samsung вполне может отказаться от использования Bada.

Это особенно очевидно на фоне информации о том, что компания Samsung принимает участие в разработке новой линуксовой операционной системы Tizen. Более того, Samsung не просто участвует в ее разработке, но и вынашивает планы по объединению двух операционных систем. В ближайшей перспективе Tizen должна будет получить поддержку приложений, написанных с использованием Bada SDK. Причем эта поддержка будет касаться не только новых приложений — Tizen получит обратную совместимость с уже выпущенными программами.

После этого, разработчики приложений под Bada и Tizen получат одинаковые SDK и API. А последнее позволит им с равным успехом писать приложения под обе платформы. В результате, потенциальными разработчиками программ для Tizen могут оказаться тысячи действующих программистов, пишущих программы для Bada OS. Причем для этого им не потребуется никаких дополнительных знаний.

Будущее Bada OS и Tizen пока остается туманным. Так, представитель корейской компании Тэй-Жин Канга (Tae-Jin Kang) считает, что эти операционные системы рассчитаны на разные рынки — если Bada предназначена для смартфонов начального уровня, то Tizen отлично подойдет для более дорогих аппаратов. В результате Tizen может оказаться еще одним кирпичиком в мультиплатформенной стратегии Samsung, обеспечивающим большую независимость компании от Google Android. Однако независимые источники, не имеющие никакого отношения к Samsung, считают, что корейцам нет смысла держать две операционные системы, и в итоге Samsung остановит свой выбор на более продвинутой Tizen.

Но в любом случае на такие глобальные изменения понадобится не один год. И пока представители Samsung осторожно заявляют, что до конца года корейский производитель выпустит один или два смартфона с операционной системой Tizen.
    Дмитрий Логинов

16 января 2012, 11:20

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 28 апреля 2012 09:39 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).

80% понятия не имеют как перепрошить тело, а главное нафига это делать. Основной напряг отсутствие действительно нужных приложений, например, скайпа. И то даже для WP уже сделали. Подавляющему большинству от смарта необходима возможность инетернет серфинга и смс/соц.сети. Эти функции поддерживают так или иначе все оси. Это базовые потребности.
    А дополнительные удобности, такие как читалки, казуальные игры не те так другие будут под все платформы. Остальное приходит во время еды :)
    Яркий пример: вышел инстаграмм, распиарили - его возникла потребность. Все качают и тащатся от него. А если бы не знали о нем, так он нах никому не нужен был бы. Т.к. потребность не возникла. Так рынки под продукт формируются.

При выборе смарта, основное - определиться с тем кругом задач, которые на него возлагаются. И смотреть с этой точки зрения.

По-хорошему смарт берется на 2-3 года. За это время существующие оси могут придти в упадок. Яркий пример симбиан. 2 года и все с вершины в полное ...

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 28 апреля 2012 09:40
    victorh:

vx, у Китайцев вообще нет дизайнеров,все воруют.

Отвечу вам, в вашем стиле: "Не несите чепухи! Вы что, свечку держали?"

Сейчас всё покупается и продаётся. И китайские компании нанимают европейских, японских, русских и любых других дизайнеров.

PS: и только наши нанимают дизайнеров этикеток
    PS: victorh, все ваши посты выглядят так - "есть только моё мнение и только оно правильное". Вы не умеете вести дискуссию. :)

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 28 апреля 2012 17:19
    vx:

считаю, BADA - мертворожденная ось, самсунг ее будет поддерживать пока не надоест, а вдруг надоест уже завтра? Накой Самсунгу было изобретать велосипед???

vx, мертворожденные это ваши посты,вы в руках большинство смартфонов не держали,а все то же,все парафините.Вы хоть пользовались ОС Бада что высказываете свое газетно-статейное суждение.Так вот для простого пользователя которому нужны хорошая камера,хорошее запись видео,простой и логично продуманный интерфейс(лучшее решение из всего рынка) и в частности платформа без всяких мудренностей+ хороший серфинг в интернете,Бада тот что надо.Да и цена флагманов Бады около 300уе,за эти деньги вы получаете корпус металл реально не царапающийся+великолепного качество экран,с защитой Горилла Гласс,вы за такие деньги и близко ни чего толкового не купите,даже из крученой Китайщины.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 28 апреля 2012 17:49 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    victorh:

Так вот для простого пользователя которому нужны хорошая камера,хорошее запись видео

Вы за всех-то пользователей не решайте. Мне фото/видео вообще ни к чему, я им никогда на телефоне не пользуюсь.

victorh:

хороший серфинг в интернете

это от бады зависит оказывается, а я-то думал от браузера.

victorh:

корпус металл реально не царапающийся+великолепного качество экран,с защитой Горилла Гласс.

а нафига? можно подумать вы на свою гориллу-глаз защитную пленку не клеете? А если клеете, то разница какая, из какого стекла экран сделан?
    корпус не царапается? Во первых далеко не все самсунги сделаны из металла, во вторых- с каких это пор аллюминий или сплав аллюминия и магния не царапается? Чехол всё равно нужен. А если он есть, опять же нет разницы в материале крышки.

Так что все эти типа фишки- на самом деле маркетинговый пшик для лохов. Особенно в этом году "порадовала" нокия с телефоном и встроенной фотокамерой в 40 мегапукселей. Оказывается зря народ зеркалки покупает за 5000 зелени, надо телефон Нокия купить. Они б кнопку придумали "снять шедевр"- километровые очереди б выстраивались за сием чудом. :lol:

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 28 апреля 2012 18:33 Редактировалось victorh, 4 раз(а).

VDub2, для стекла Гориллы Гласс я пленку не клею,она не нужна.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

VDub2:

Вы за всех-то пользователей не решайте. Мне фото/видео вообще ни к чему, я им никогда на телефоне не пользуюсь.

VDub2, я так понимаю на все случаи жизни у вас чемодан с зеркалкой :D .И я не за кого ни чего не решаю,и ни чего ни кому не навязываю.А вот вы явно навязываете всем китайщину.Да кстати что вы скажите насчет этого китайского чуда,то же нафига оригинал покупать http://catalog.onliner.by/sony/hdrxr550e/ можно 1500 косаря сэкономить :trollface: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4139055

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 30 апреля 2012 08:36

victorh, вы сравнили мягкое с теплым. Не надо сравнивать оригинал с подделкой под этот оригинал. Я Вам даю возможность сравнить оригинальную разработку китайцев с оригинальными телефонами других производителей. Это совсем 2 разные вещи.

p.s. Фотоаппарат покупается минимум лет на 10, мне за него не жалко отдать 5000$.
    А телефон через год приходит в физически и морально устаревшее состояние (они у меня падают на бетон раз в 2 месяца, мокнут под дождем, постоянно путаются в кармане с железными ключами и т.д. и т.п.) и каждый год отдавать 500$ за то же, что я получу за 200$ от китайца- не вижу смысла.
    Вы создали из мобильника какой-то фетиш-клуб и молитесь на них.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4598

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4598
    # 30 апреля 2012 09:07 Редактировалось vx, 2 раз(а).
    victorh:

вы в руках большинство смартфонов не держали

victorh, повторюсь: "Вы что, свечку держали?"
    Притаскивают мне периодически пользователи свои телефоны посмотреть, когда "чтой-то у них не так" или "чтой-то не получаеццо".
    Чево-то меня, нифига не впечатлили ваши любимые Вэйвы.

БАДА - Г-НО ЧТО НАДО! :trollface:

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 30 апреля 2012 11:39 Редактировалось victorh, 5 раз(а).

vx, а вас походу,судя по постам ни чего не впечатляет,только флуд :D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

VDub2:

p.s. Фотоаппарат покупается минимум лет на 10, мне за него не жалко отдать 5000$.

VDub2, этож какое разрешение видео у вашего 10 летнего фотоаппарата 176х144 :D

Добавлено спустя 47 секунд

VDub2:

Я Вам даю возможность сравнить оригинальную разработку китайцев с оригинальными телефонами других производителей.

Это вот это что ли оригинальная разработка? Iggor, Star A3
    Он сейчас как раз около 150 и стоит. Я такой своей жене приобрел, да на таможне уже 2 недели висит, так что только через пару дней в руках подержу. До этого людям заказывал такой же, только с экраном 4,3" (Hero H7300), все оставались довольны.

Херо или Хиро это че брэнд такой новый :trollface:

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4734

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4734
    # 30 апреля 2012 11:54
    VDub2:

Не надо сравнивать оригинал с подделкой под этот оригинал. Я Вам даю возможность сравнить оригинальную разработку китайцев с оригинальными телефонами других производителей. Это совсем 2 разные вещи.

Вы советуете телефон непонятного производителя на кривом прце от МТК (этож нужно было додуматься сделать А9 одноядерным и скрестить его с древним SGX531)... У китайцев есть действительно крупные и качественные производители телефонов, но Lenovo до их далеко, особенно если взглянуть на новые линейки Huawei, представленные в Барселоне.

VDub2:

А телефон через год приходит в физически и морально устаревшее состояние (они у меня падают на бетон раз в 2 месяца, мокнут под дождем, постоянно путаются в кармане с железными ключами и т.д. и т.п.)

Дау ж аргумент...И вчем виноват телефон, если вы неряшливый человек?

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

15 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 30 апреля 2012 12:56
    VDub2:

А телефон через год приходит в физически и морально устаревшее состояние (они у меня падают на бетон раз в 2 месяца, мокнут под дождем, постоянно путаются в кармане с железными ключами и т.д. и т.п.)

Если брать самы дешевый из бюджетной серии или китайца, то вы изначально покупаете устаревшую морально модель. А если взять флагмана или около_флагмана, то его легко года на 3 хватит.
    А если фотик за 5к$ пару раз приложить об асфальт? С таким подходом лучшее решение - таксофон.

И вообще, какой-то беспредметный спор. С таким подходом в магазине нужно приобретать сосиски бессортовые, ливерку и зельц. А нафига лучше, все равно завтра в унитаз.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27026

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27026
    # 30 апреля 2012 14:08

Бедные люди, комплексы неполноценности так и прут.

Человек спрашивал про желаемые параметры с ценой 150$. От Вас или тишина в ответ- или совсем не то, что требуется человеку. Типа вам виднее.
    Затем новый запрос с ценой 200-250. От Вас опять или не то, что нужно, или телефон с более высоким бюджетом.
    Какой толк от ваших советов?