true_alternative:
речь о 28 нм novathor
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
12 лет на сайте Город:
|
А у меня Galaxy S2 белый и не чего не пачкается да и экран лучше чем у этого !!!
G2:А у меня Galaxy S2 белый и не чего не пачкается да и экран лучше чем у этого !!!
он хуже, собственно как и весь ваш белый самсунг. разрешение сравни и плотность пикселей а ну ещё технологии разные.
Amoled - цветовой обман, TFT - натуральная цветопередача.
Hermes_Trismegist:Товарищи, может кто уже сталкивался - подскажите в чем может быть проблема покрытия экрана
Все восхищаются аппаратом, а у меня только разочарование.. уже не обращаю внимания на то что крышка отлетает от простого прикосновения, люфтит и скрипит, что пыль забивается во все щели, которые в аппарате просто везде - уже смирился.. но то что экран царапается о внутреннюю поверхность кармана - это уже слишком.. через неделю экран - как будто его наждачкой драли.. при крайне бережном обращении. Думал что какая-то пленка наклеена, пытался подцепить ногтем - не цепляется - такое впечатление что родной пластик, не хочется ломать...
Может быть это такая специальная модель с экраном из мягкого пластика))
А что, чехла небыло в комплекте? А то я даже не пробовал без чехла носить его где-нибудь)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Хоть у меня экран и лучше, чем в вашем сгс2, но я не могу сказать, что мой лучше чем в сони. Тут совсем разные технологии. В это более реальные цвета. + он не так греется, как амолед. Так что тут все сугубо объективно. Кому что больше нравится.
Кстати да. 800 × 480 на 4,3' - это обнять и плакать.
fieldy13sdt:Кстати да. 800 × 480 на 4,3' - это обнять и плакать.
там зернистость такая как на старых цветных сименсах
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
На первом сгс после х10 я неделю ничего прочесть не мог. Глаза болели от кубиков. Хотя потом привык. Но после амолед хд и тфт на сони рэй у жены... печален дисплей сгс2. Хотя бы как у сенсейшн разрешение сделали бы.
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
У сгс2 экран желтит. Белого там нету. Чистого. Часто есть битые пиксели из коробки. У многих на морозе падает чувствительность.
офлайн
Wisdoms_Wind
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто покупал недавно скажите под крышкой дату изготовления и где покупали если не сложно выглядит так 12W10 вместо 10 может быть любое другое число (это вообще неделя изготовления).
Интересно, реально ли найти батарею, которая тоже бы подошла для этого телефона? В таком случае можно было бы подобрать батарею большей емкости и в сервисе или в крайнем случае самому её поменять... Судя по видео сделать это не так уж и сложно...
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Wisdoms_Wind:Господа, а кто-нибудь подскажет, где это чудо можно в живую увидеть?
Корона, второй этаж, павильончик рядом с техно, я так понимаю тот, на котором айфон нарисован . Всё с чужих слов, сам не был, не знаю. И тут кто-то из форумчан предлагал на Юго-Западе показать, хороший человек
artem220776:Корона, второй этаж, павильончик рядом с техно, я так понимаю тот, на котором айфон нарисован
. Всё с чужих слов, сам не был, не знаю. И тут кто-то из форумчан предлагал на Юго-Западе показать, хороший человек
Не знаеш, где можно найти в гомеле данный аппарат!!!!
офлайн
Wisdoms_Wind
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
artem220776:Корона, второй этаж
Сходил посмотрел. Замечательное место Xperia есть. И HTC One X тоже.
Хочу купить HD смартфон (запросы нехитрые, в основном от смартфона нужен удобный серфинг, карты, навигатор, хорошее качество сборки и большой ресурс работы), а выбор собственно ограничен. После того как на них посмотрел, Nexus мне уже совсем не хочется (Note не рассматривал, потому что по размерам для меня это уже слишком, HTC это предел). А между этими что-то никак не выберу.
Чисто субъективно мне кажется, что HTC чуть удобнее за счет формы и экран его мне больше понравился. И на нем уже 4ый андроид.
У Sony несравнимо лучше и удобней камера, но это ли главное в телефоне? Он чуть меньше по габаритам (хотя толще и тяжелее), судя по форуму жить должен дольше, чем четырехголовый HTC и плюс стоит на 200 баксов меньше. Ещё по слухам есть Глонасс, сильно ли он нужен, не знаю..
Серфится вроде на обоих можно одинаково хорошо:
Может я упустил чего? Может какой хороший человек, напишет почему он взял (ну или не взял) Xperia в сравнении с тем же HTC?
У самого продавца в Короне Xperia, на вопрос почему, отвечает что HTC просто не дождался, а сейчас бы наверное взял его.
Wisdoms_Wind:Может какой хороший человек, напишет почему он взял (ну или не взял) Xperia в сравнении с тем же HTC?
Не знаю даже что сказать, но я сам для себя решил - беру HTC. А почему?.... да потому что... Ближе к сердцу мне, хотя Эску поначалу любил до безумия. Первый раз узнал про нее когда хотел брать сифон 4с, потом понял, что он слабоват во всем по сравнению с Эской, а теперь хочу ХТЦ, хочу и все - чувствую что мой
Wisdoms_Wind:Сходил посмотрел. Замечательное место Xperia есть. И HTC One X тоже.
А поконкретнее можно? Где эта Корона находится?(Точный адрес пожалуйста) Я так понимаю это Корона Техно? На сколько "страшный" ценник там?
офлайн
Wisdoms_Wind
Junior Member
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
d4rkness:А поконкретнее можно? Где эта Корона находится?(Точный адрес пожалуйста) Я так понимаю это Корона Техно? На сколько "страшный" ценник там?
Корона? Корона тут. Второй этаж, рядом с большим павильоном Короны Техно. Делит одно помещение с дамскими туфлями, практически в углу, вот так:
Т (*)
Е
Х
Н
О