ssaf:
dimati_4ever:
и чего вам не нравится в моей конфигурации, выбрали тоже самое, только кулер другой... как по мне, так для 955 TX3 будет больше чем достаточно и в предельных температурах он работать на нём никогда не будет, так какой смысл переплачивать 12 баксов, ради одного, двух градусов, которые и так будут далеки от критичных??? 
TX-3 для его конфигурации впритык получается. Сейчас сэкономить 12$, а потом опять геммороиться? Да и не только в градусах дело. 12-см кулер шумит меньше, воздух гонит лучше. Вдруг захочет человек со временем проц немного разогнать. Плюс если у него в системе другие компоненты "горячие", то воздушный поток ему мощнее нужен. Дело конечно хозяйское, но я бы 12-см ставил. А 212-й Хайпер из них самый вменяемый по цене.
люди отписываютя, что у них i5 в сильном разгоне тянет без проблем и i7 в стоке, phenom любой он уж точно потянет-ИМХО
отзыв о TX3:Купил, доволен.
Отлично!
Стоит у меня на Phenom II X4 955, без разгона. Корпус сейчас открыт. Без нагрузки, при серфинге в интернете температура ядер 29-30 градусов. Кулер крутится на 1000 оборотов. Системник получился настолько тихий, что если нажать на кнопку выключения и закрыть глаза, то я не могу услышать момент самого отключения компа, даже в полной тишине. Обороты у меня стоят стандартные, при желании можно настроить профиль управления вентилятором и добиться 600 оборотов в простое, но я просто не вижу смысла. Под 100% нагрузкой процессора, по дефолту раскрутился до чуть более чем 2000 оборотов. При этом если ухо в системник не засовывать, то в комнате ощущение полной тишины. Так же, для фанатов, можно перевернуть вентилятор на "выдув" и заклеить боковые грани радиатора каким-нить бумажным скотчем, для того что бы воздух проходил сквозь радиатор как по туннелю - эффективность станет заметно выше. Ставить два вентилятора, практически не имеет никакого смысла.
К плюсам, можно отнести возможность установки в любом из 4х направлений (для AMD).
К минусам - он с виду не очень качественный, на поверхности контактной площадки есть немалые зазоры между медными трубками и самой площадкой. Эти зазоры можно увидеть на многих фотках в интернете (я прикрепил одну из них). Но при этом, он отлично работает... Я заполнил эти зазоры термопастой из комплекта.
Если бы мне нужно было охлаждение мощнее, то как следующую ступень, я бы взял Arctic Cooling Freezer 13 PRO. Он чуть массивнее, более добротный с виду и боковые грани радиатора у него закрыты. Но это уже для любителей разгона.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
ssaf:
Или через простенький реобас за 10$, как у меня
а где продаются нормальные реобасы?, а то искал и нифига не нашёл
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
ssaf:
Или через простенький реобас за 10$, как у меня
а где продаются нормальные реобасы?, а то искал и нифига не нашёл