дел
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
купили d3100 первая зеркалка, что-то совсем не получается размывать фон, может можно где-то почитать именно про этот фотоаппарат, как осуществлять настройку и т.д. Очень хочется красивых снимков, а они пока не получаются ((
на ките толком не размоете. откройте диафрагму на максимум подсуньте то что вы снимаете поближе к объективу. а еще забыл света по-больше. Чтоб фон размыть оптика другая нужна
то есть надо максимальная диафрагма и максимальный зум? или я не правильно поняла. Сразу прошу прощения, если мои вопросы могут показаться глупыми, просто раньше только мыльница была и с этим аппаратом нужно еще научиться работать. максимальная диафрагма на ките получается 3.5?
matillda:может можно где-то почитать именно про этот фотоаппарат, как осуществлять настройку и т.д. Очень хочется красивых снимков, а они пока не получаются ((
Советую почитать мануал по фотику (без шуток, сам читал).
matillda:то есть надо максимальная диафрагма и максимальный зум? или я не правильно поняла.
svazist90 правильно ответил... диафрагма максимум и растояние до объекта минимум.. но на ките псевдо размытость получается... объективы другие надо... а по поводу снимков попробуйте поснимать в режиме "А" - приоритет диафрагмы...
там режим есть на барабане обучающий пощелкайте с ним какие-нибудь тапки дома - быстро разберетесь, там все написано. берите фотик и пробуйте так и так, желательно инструкцию почитайте. там все написано
LavonVouk:Хлопцы, нікому гэткі аб'ектыў не трэба?
Продаёте? Новый? За сколько? В Лс желательно
Владельцы Nikon D3100, подскажите, для портретной съёмки какой нужен объектив?
dryID:Ни на что не наводил.просто поднёс к огню.Крымское вино и воздух в марте сделали это фото.Хотя я не пойму-оно плохое или нет.
летом сфоткаю и водичку, если не продам свой фотоаппарат.кстати я сам из Крыма.И теперь купил фотоаппарат чтобы фоткать свою ностальгию.И кто бы что не писал-а мыльницами всю сочность Крыма передать можно,но я убедился-D3100-ТВОРИТ ЧУДЕСА!Хоть даже я и любитель!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
738 |
12 лет на сайте Город:
|
Камера- лишь инструмент
http://www.lifeisphoto.ru/search.aspx?select=2&phrase=Nikon+Coolpix+L110 вот вам мыльница