Есть что-нибудь в районе Рокоссовсского(Салют)??? Кроме ФОКа??? Да и вообще в Серебрянке
Есть что-нибудь в районе Рокоссовсского(Салют)??? Кроме ФОКа??? Да и вообще в Серебрянке
офлайн
master-zolton
Member
|
|
162 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anarchy1995
Senior Member
|
|
1505 |
15 лет на сайте Город:
|
IgarStar:Есть что-нибудь в районе Рокоссовсского(Салют)??? Кроме ФОКа??? Да и вообще в Серебрянке
походу нету! дассс....конечно ФОК монополист в Серебрянке! сам бы рад в какой другой зал ходить а нету!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите люди добрые недорогой зал в районе Комаровского рынка. Интересует чистая качалка: штанги, гантели. Тренажеры и бассейны не особо интересуют. Раньше ходил на Седых 66. Аскетично, зато недорого - 1.5 бакса занятие примерно. Вот хотелось бы чего похожего.
vadi1:Подскажите люди добрые недорогой зал в районе Комаровского рынка. Интересует чистая качалка: штанги, гантели. Тренажеры и бассейны не особо интересуют. Раньше ходил на Седых 66. Аскетично, зато недорого - 1.5 бакса занятие примерно. Вот хотелось бы чего похожего.
подскажи по этому залу, я собираюсь в него ходить...
как по вечерам, народу много?
все ли необходимые тренажеры есть?
раздевалка, душ?
вещи ценные можно где нить оставлять?
спасибо...
riole2002:я в Олимпии занимаюсь,ул.Таблухина
сколько там разовое занятие и абонемент?
может подскажите тренажерный зал в районе Запорожской площади, Столетова, Менделеева ,начала Филимонова?
Народ может кто в курсе -где в уручье есть трен зал ? Кто нибудь занимается в этом районе-поделиесь информацией пожалста! Слышал что в библиотеке есть какой то зал - как там -кто в курсе?
Подскажите какие есть варианты залов в районах близких к Лошице? Чижевка, Курасовщина и тд?
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
680 |
20 лет на сайте Город:
|
Я хожу на Жудро д. 40 в Центр Тенниса. Зал неплохой, но инструктора оболдуи. Правда, меня это не напрягает - я сам себе тренер.
Я хожу в "Клуб Тенниса" на ул. Кольцова, 112. Зал хороший, чистый, светлый. Занимаюсь с тренером, довольна
Хожу в Мега-Фитнесс на Мележа 1А, где новый паркинг и центр Голливуд.
Зал новый, все рабочее, тренера смотрят за техникой, есть отдельно кардио, зал фитнеса-пилатеса-бокса-стрип.... чего то там... душевая в виде пару кабинок прямо в передевалке.
Можно индивидуально с тренером заниматся и вроде есть как сплит тренеровки. т.е. можно вдвоем-троем оплачивать тренера.
Обычно после пары занятий тренера составляют программу занятий.
С парковкой правда с утра косячно... если вечером то места достаточно.
Оч, доволен...
П.С. для девочек есть тренера девочки...
офлайн
Gentenbain
Senior Member
|
|
1038 |
13 лет на сайте Город:
|
А я в "Белдорстрой". Там уютно. Стоимость - 25 тыс. Где-то так. Работает с 7 утра. Всё необходимое есть и мало народу.
подскажите, пожалуйста, где возле ст.м Могилевская есть нормальный тренажерный зал? заходил в какие-то там: тесно, душно, воняет и людей слишком много для такого помещения.
спасибо
demon1990_:Ребят есть что нибудь в раене Степянка-Дражня ?
- может тут где?