мне вот интересно,кто-нибудь в Беларуси кроме меня их слушает?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Chigavok, уверен, что да. Например я.![]()
Да и не какой-то же это эксклюзив - любители транса должны знать эту группу. Тем более их известную переработку "play again".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Конечно слушаем, что тут обсуждать. Тем более что для псай это вроде как попсятина ![]()
Последний альбом не слушал еще, но Vicious Delicious и Converting Vegetarians (CD2) это зэ бэст оф зэ бэст не только трансовой, но и электронной музыки вообще ![]()
Chigavok:мне вот интересно,кто-нибудь в Беларуси кроме меня их слушает?
deeply_disturbed офигенный трэк!!!
+у меня ещё их 2 альбома, правда стареньких![]()

Народ, всем качать Legend of the Black Shawarma! Чуваки довели мастерство манипуляции с трансом, вокалом, гитарами, брейкбитом одновременно до совершенства! Моей единственной мыслью было черт почему я не послушал его раньше ![]()
Поищите их трэк smashing the opponent, вокал Джонатана Дэвиса из KoЯn + изумительная музыка грибов... адская смесь. Вышел синглом в этом году. Рекомендую
-=SkiP=-, так на их сайте есть же клип этот. Я вроде там смотрел. В хорошем качестве.
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
Gambitus:Грибочки хм... знаменитая их песня Shakaw Kaw в ремиксе. Слушают =)
+1
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
да,Москва это круто,но хотелось бы в Минске увидеть))видимо придется ехать)
а Smashing The Opponent самое попсовое из нового альбома,попробуйте другие треки-есть просто нереальные вещи))
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
Chigavok, у них очень странный тур в европе. концерты только в будапеште и в москве. если бы хоотябы в киеве. а так, остается только пересматривать их шоу в тель-авиве, мне по-крайней мере))
|
офлайн
bobr-93-12
Junior Member
|
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|