как подключить к домашнему wi-fi через модем "промсвязь 200А" от белтелекома? если можно пошаговые настройки, спасибо.
для начала надо настроить модем а подключение планшета сводиться только к вводу пароля для беспроводной сети.
модем работает с компьютером по wi-fi , этого достаточно для работы планшета ?
дело в том, что подключив айпад и введя пароль к вайфай передачи данных не было, вот я и заранее интерисуюсь может ли хуавей работать с моим модемом?
TrueBrand:Что с чехлами? У нас можно где-нибудь чехол-книжку прикупить?
Можно, и даже фирменные. В Связном по заказу через интернет-магазин. Только выборку делать не по размеру, а по названию изготовителя, Huawei.
А ещё этот планшет имеет мощный 3g-модем! Сравнивал с Asus transformer одну и ту же Симку - последний не может найти 3g, а мой легко. Вместо 3g тот видит H или E.
Mayers61:Вместо 3g тот видит H или E.
Н - HSPA (High Speed Packet Access) — максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек (скорость передачи данных от базовой станции на всех локальных абонентов) и до 5,8 Мбит/сек от абонента. Применима в 3G сетях.
Е - EDGE (Enchanced Data rates for GSM Evolution) — это расширение GPRS и может функционировать на любой сети, поддерживающей GPRS, обеспечивает передачу данных со скоростью до 384 kbps. Применима в 2G и 2.5G (GPRS) сетях.
maxxi_m:модем работает с компьютером по wi-fi , этого достаточно для работы планшета ?
Добавлено спустя 10 минут 50 секунддело в том, что подключив айпад и введя пароль к вайфай передачи данных не было, вот я и заранее интерисуюсь может ли хуавей работать с моим модемом?
может но в модеме должно быть настроено соединение с интернетом
oliv78:maxxi_m:модем работает с компьютером по wi-fi , этого достаточно для работы планшета ?
Добавлено спустя 10 минут 50 секунддело в том, что подключив айпад и введя пароль к вайфай передачи данных не было, вот я и заранее интерисуюсь может ли хуавей работать с моим модемом?
может но в модеме должно быть настроено соединение с интернетом
как проверить настройку или настроить соединение?
Как я понял из обзора сей девайс "С помощью SIM-карты нельзя совершать звонки и отправлять SMS, однако она полностью обеспечивает аппарат передачей данных", т.е. его не поиспользуешь как телефон?
maxxi_m если вам нужна практическая помощь - пишите в лс, оставлю номер - описывать процесс здесь слишком долго или можно посмотреть здесь http://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.2.rar
DD.:Как я понял из обзора сей девайс "С помощью SIM-карты нельзя совершать звонки и отправлять SMS, однако она полностью обеспечивает аппарат передачей данных", т.е. его не поиспользуешь как телефон?
вы все неправильно поняли. Звонить и отправлять смс вполне можно и удобно. Надопоставить программу звонилку
Вчера на Tibo на стенде Huawei видел оригинальные чехлы-книжки для MediaPad разных цветов, вопрос только какого хрена они их только на выставках показывают, а в продажу не пускают. Там же можно посмотреть и новинку - 10 дюймовый
Драйвер:Прошивки:
Официальная прошивка Android 4.0.3 для Huawei MediaPad
HUAWEI S7 301u FIRMWARE Android 4.0.3 C233B015_4.0_05010XRH - дата выпуска 24 апреля 2012
Скачать ( Зеркало / Зеркало 2 / Зеркало 3 )
(MD5: ac904072ee1cf19b13e7499246fccfb2 )Надо было сказать (уточнить), что эта прошивка для КИТАЯ
офлайн
Savasteich
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
DJ-Titan:Драйвер:Прошивки:
Официальная прошивка Android 4.0.3 для Huawei MediaPad
HUAWEI S7 301u FIRMWARE Android 4.0.3 C233B015_4.0_05010XRH - дата выпуска 24 апреля 2012
Скачать ( Зеркало / Зеркало 2 / Зеркало 3 )
(MD5: ac904072ee1cf19b13e7499246fccfb2 )Надо было сказать (уточнить), что эта прошивка для КИТАЯ
кто нить осмелился сие поставить?Я просто чет не понял, если она для Китая, то на форум ее залили слюну пустить?
Savasteich:кто нить осмелился сие поставить?Я просто чет не понял, если она для Китая, то на форум ее залили слюну пустить?
Уже ставили, обсуждение можно посмотреть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=324513&st=440
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
TrueBrand, чехлы, вполне терпимые, есть уже в продаже http://catalog.onliner.by/lss/lsshmpbl/
тока мне черный не подошел чёта, тесный был, пришлось красный брать)))
офлайн
Savasteich
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
СВД:Savasteich:кто нить осмелился сие поставить?Я просто чет не понял, если она для Китая, то на форум ее залили слюну пустить?
Уже ставили, обсуждение можно посмотреть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=324513&st=440
Спасибо за ссылку! Кароче не айс она, куча гемора даже для китайцев, буду ждать нашу прошивку, к тому же на офсайте уже есть мануал к русской четверке, думаю должна скора и прошива быть...
Такое дело при звонке на планшет пропал звук звонка, как бы без звука, вызов нормально.Где копать подскажите?
На английском сайте хуавея выложили HUAWEI_S7-301u_FIRMWARE_android4.0_C232B002_General_Channel_05010YBX от 28.04.12. Я так понимаю это прошивка не для китая.