Zmiter-72, Вот мне интересно, ты имел отношение к съемке дефиле у нас, в России, в прибалтике или Украине? Сколько моделей ты знаешь лично? Корявые и неудачные кадры есть у каждого из нас. Другое дело, что их не принято выкладывать.
Я репортажил этот закрытый показ, знаю всех, кроме одной из этих моделей. Именно эти модели успешны и работают в миланских, лондонских и парижских модельных агентствах, причем именно в категории нижнего белья, т.к. у них есть формы, в отличие от простых моделей одежды.
В любом дефиле есть четкий сценарий, ритм проходки, точки остановок. Да, многие из наших девочек ходят хреново, при этом на лице у них маска манекена. А эти умеют работать лицом. Когда их снимаешь, они излучают энергетику.
А "партизан", как всегда в своем репертуаре, преподнес это мероприятие, как нечто для богатеньких толстосумов. А на самом деле вся "закрытость" заключалась в том, что владельцы крупных иностранных торговых точек собрались в одном месте, чтобы увидеть, что делают наши белорусские компании, чтобы заключить договора и закупать крупные партии. Т.е. на пользу для бел.фирм. Эти деньги позволят развиваться и, кто знает, может для внутреннего рынка они смогут выставлять на продажу белье дешевле.
И да, эти модели из категории "размер плюс", а вот на следующей неделе начинается Белорусская Неделя Моды, вот там будут девочки с размерами 38-42 максимум.