Panadol, а проценты заплатили? Велком у вас кредит получается брал.
Panadol:Для порядочной компании не жалко
А давай тебя вгоним в минус на пару мультов, и ты их заплатишь. Ну для порядочной компании не жалко.
Panadol:А давай не будем давать и писать не по делу
А по делу, надо валить с этого глючного оператора, может при нормальном отоке клиентов велком и зачинщица, а так нафига. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" - типичнае поведение абонентов велкома.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 апреля 2012 14:16)
Основание: 3.5.18
Это опять не по делу. Видимо у вас свое значение этого слова Я понял что вы абонент Лайфа. Я только не понял зачем вы тратите свое время на эту ветку? Есть же профильные, где вы можете повторять эту мантру среди единомышленников
alepavel:Panadol:А давай не будем давать и писать не по делу
А по делу, надо валить с этого глючного оператора, может при нормальном отоке клиентов велком и зачинщица, а так нафига. "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" - типичнае поведение абонентов велкома.
А от лайфа с его ужасным качеством валить не пора?
alnb:А от лайфа с его ужасным качеством валить не пора?
Вы наверное хотели сказать про велком? ибо связь у велкома стала просто ужаснейшая особенно при переходе 2г-3г. Лайф кстати уже давно свою сеть настроил проблем нету по этой части.
А так alepavel, правильно заметил если компания постоянно загоняет своих абонентов в минуса,пусть даже типа и непреднамеренно(что врядли)так нах такие условия,когда есть более лучшие где нет такие проколов.вот он и посоветовал чем колоться и грызть кактус может проще оставить номер но найти лучшие условия,благо сейчас хватает.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 апреля 2012 14:16)
Основание: 3.5.18
у меня велком с 3g работает отлично везде ловит, а что б поймать 3g от life нужно модем к окну прилипить. Это нормально?
alnb:у меня велком с 3g работает отлично везде ловит, а что б поймать 3g от life нужно модем к окну прилипить. Это нормально?
Везде говоришь? каменная горка проверь,очень удивишься как там велком ловит.П так вполне нормальная ситуация когда в одних местах у одного опера лучше а в других у другого.
И у велкома проблеммы не с тем как ловит,а как держит на телефоне связь постоянно рвется,пропущенные вызовы,в общем почитай в обсуждении эта проблемма уже год почти,а велком и не шевелится решать.
Да и тема не об этом,а как-то неприятно когда можешь влететь на огромные минуса.
с обрывами да, это проблема меня задолбала. Особенно когда у меня пять раз разорвалась связь, но альтернативы velcom у нас нет, у остальных операторов покрытие ужасное.
alepavel, после бесплатного общения в сети лайф между сотрудниками нашей компании, приходилась перезванивать на "грабительский" велком, так как постоянное кваканье и прерывание во время разговоров невозможно было терпеть. а потом и вовсе отказались от услуг лайфа, чтобы не тратить время.
на сегодняшний день лайф уступает в качестве связи, как в городе, так и за пределами.
П.С. идеальной связи нет ни у одного оператора в РБ.