ALEXX255:но надо чтоб он работал и с лайфом и с Польскими симками и с Немецкими кто может помочь????
а что мешает настроить их под эти сети и пользоваться? ничего качать не стоит
ALEXX255:но надо чтоб он работал и с лайфом и с Польскими симками и с Немецкими кто может помочь????
а что мешает настроить их под эти сети и пользоваться? ничего качать не стоит
как?опишите подробнее а то я в этом тормоз и желательно с подробностями
в велкоме чтоб подключить надо набирать одно в лайфе другое
ALEXX255, в настройки профиля заходите и создаете новый под конкретного оператора, на оф.сайте находите APN и номер доступа.
для life вот такие настройки
а можно ли прошить российский 3g-модем(МТС), чтобы он читал беларуские симки?
помогите plz найти dashboard для Huawei e173 под life на виндовс 7 а то чего-то не хочет подрубаться
офлайн
SergeiMinsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. 3G модем huawei e303 imei 861862000918087 Нужна ваша помощь в разблокировке под другие операторы.
Спасибо, прошил Велкомовский HUAWEI E173. и сегодня на Лайф анлим подключился, всё работает без проблемм!
3aochnik:Подскажите пожалуйста как модем Huawei e303 перевести в режим "только модем", если при подключении к компу его(модем) определяет как сетевую карту, а не собственно модем
добрый день, Вы решили свою проблему? У меня такая же (хочу его к планшету подключить). Может Вы нашли как это сделать, а то я тут вообще ничего не понимаю)))
aoi~ka:Caribsky, не надо тебе прошивать модем(наоборот надо перевести в режим только модема)-у роутера в прошивке уже стоят драйвера к хуавеям и зте.
подскажите, плиз чайнику, как это сделать? У меня E303 Huawei . Спасибо
aag71:VladLUX:Я где-то тут нарыл отличный дашбоард для РБ и других операторов для модема Huawei Е173. Есть голос, Ussd запросы, SMS и MMS и многое другое. Сам ей пользуюсь - всё без проблем. На других модемах не пробовал, на говорят что может пойти на многих. Кто будет ставить на другие модели - отпишитесь.
Лежит TYT, кому надо. Респект авторам с онлайнера!
Добавлено спустя 1 минута 19 секундVladLUX, что то скачато не могу
НЕ МОГУ СКАЧАТЬ
Не получается перепрошить E1550.
Бывший "КиевСтар", разлочен DC-Unlocker-ом за кредиты
IMEI : 359124037826828
Серийный № : B55TAA1012346521
Версия прошивки : 11.608.14.11.174
При запуске прошивки определяется :
Зависает на :
Отваливается с сообщением :
Подскажите, в чем проблема?
VladLUX ,ссылочка работает некорреектно на мегашару отправляет,код спросит,а при попытке скачать выдает,что найти не может....а програмка нужна,оч понравилась
офлайн
Foto_Alena
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста подскажите как и где можно скачать программу для 3G лайфа(окошко для подключения)