Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Подскажите пожалуйста - собираюсь к давно имеющемуся модему ZyXel P660RT ЕЕ докупить маршрутизатор Zyxel Keenetic Lite или Zyxel Keenetic. Стоит ли переплачивать за Zyxel Keenetic если мне кроме вайфая на ноутбук/планшет и интернета по кабелю на домашний комп ничего не надо?
Такой вопрос модем dlink 2540 (инет подымается в модеме) от byfly необходимо подключить wifi (для мобилы), какие варианты докупить wifi антенну типа такой или поменять в белтелекоме на модем с wifi. Своим модемом доволен, 3 года ни каких проблем 4 мбит держит нормально. Соответственно какой вариант будет оптимален?
Sintexxx, тебе надо не антенна (куда ты ее собрался подключать, интересно), а беспроводная точка доступа.
Может подскажете, по такому вопросу.
Дано три стационарных компьютера и два ноута.
Нужно компьютеры подключить кабелями, ноуты по wifi. Нужен файлообмен между всеми девайсами и чем быстрее тем лучше.
Также желательно распределить полосу пропускания на 4 части, 3 кабельных подключения и все остальное на wifi.
А самый главный вопрос, можно ли все это сделать только средствами модема. Если да то подскажите пожалуйста оптимальные модели. Также очень важный критерий, это качество и стабильность работы в формате настроил и забыл. Бюджет 120-150$.
Rhezus, т.е. надо менять модем на byfly? Будет промсвязь 200, как о них отзываются ?
ahrim, ну, как вариант - можно zyxel 660HNE рассмотреть - юзал его - понравился.
у тплинка тоже, вроде, было что-то аналогичное...
Sintexxx, поменять модем будет как минимум дешевле (т.е. вообще нахаляву), чем покупать свою точку доступа... опять же - все будет в одном устройстве - меньше проводов
отзывы вполне нормальные... обычные бытовые модемы не лучше не хуже
Rhezus, я так понимаю это практически аналог P660HTW2 EE только с n wifi. Как он по стабильности работы в режиме 24\7 при полной загрузке канала.
ahrim:P660HTW2 EE только с n wifi.
ну не совсем... htw2ee - annex А и В поддерживает, а 660HNE - только annex A
по нагрузке - не знаю... должен справляться.
а что скажете про Linksys X2000, просто его тоже рекомендовали
Посоветуйте, какой модем с annex a можно перепрошить в annex b, кроме ZyXEL P660HN Lite? Названный не устраивает из-за плохих отзывов о качестве сигнала. Wifi нужен на большую квартиру.
Какие есть хорошие недорогие модемы с шеппингом? Я только нашел длинк DSL-2760U и акорп sprinter@ADSL W422G какой из них лучше?
Подскажите, что можно выбрать из адсл модемов для подключения к супердомоседу, чтобы модем можно было настраиваьб без танцев с бубном, хорошо держал линию. Причем нужен еще wifi 300мб/с, т.к. есть бук, смартфон и медиаплеер.
i_dimm:Подскажите, что можно выбрать из адсл модемов для подключения к супердомоседу, чтобы модем можно было настраиваьб без танцев с бубном, хорошо держал линию. Причем нужен еще wifi 300мб/с, т.к. есть бук, смартфон и медиаплеер.
Zyxel P660HN EE
PC_maker, высмотрел еще такие вот модемы: D-Link DSL-2760U/BRU/D, TP-Link TD-W8961ND. И какой из 3-х модемов получше будет?
i_dimm:PC_maker, высмотрел еще такие вот модемы: D-Link DSL-2760U/BRU/D, TP-Link TD-W8961ND. И какой из 3-х модемов получше будет?
Присоединяюсь к вопросу, есть еще ASUS DSL-N12U, кто про него что скажет?
подскажите, пожалуйста: мне нужен примерно такой модем с вайфаем, который байфлай даёт в бесплатную аренду при подключении (ZTE ZXV10W300), но в параметрах я не соображаю вообще. DSL-маршрутизатор со сплиттером -- это будет нормально? интересует наиболее дешёвый из приемлемых/качественных вариантов, если можно, со ссылкой в каталоге
заранее спасибо