Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • posadka.by Neophyte Poster
    офлайн
    posadka.by Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #580721

Написать сообщение

6
    # 19 апреля 2012 10:53 Редактировалось posadka.by, 3 раз(а).

..

• Flyday Apple Team
    офлайн
    Flyday Apple Team

700

15 лет на сайте
    пользователь #197110

Написать сообщение

700
    # 19 апреля 2012 13:42

artem220776, Я конечно понимаю, что от лагов можно избавится простой сменой прошивки или ядра, но то что сейчас продается, лагает. А ждать середины лета до апдейта на четверку, ха :D Черная модель заляпывается очень быстро.

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 19 апреля 2012 13:48
    Flyday:

но то что сейчас продается, лагает

Как лагает-то? Что же вас клещами тянуть приходится? Тормозит, полосы на экране при смнен страниц, или что там ещё бывает? Просто вы вообще первый, у кого я вижу такое замечание, мне интерсно. П.С. прошивка обновилась уже несколько дней как6 время работы существенно выросло, а на остальное никто и не жаловался. Вон даже после айфона4 человек всем доволен, а тот вроде быстр всегда был.

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 19 апреля 2012 13:52
    Fubarnet:

На экране с завода идет пленка

пленка нормальная с которой можно пользоваться, или заводская, которую обычно снимают?

Луканомика должна быть луканомной!
  • SAMYRO Senior Member
    офлайн
    SAMYRO Senior Member

1378

15 лет на сайте
    пользователь #157541

Написать сообщение

1378
    # 19 апреля 2012 14:40

ARKAN, там обе: и защитная и транспортировочная.

Пришел, увидел, наследил!
  • demkin Junior Member
    офлайн
    demkin Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #155941

Написать сообщение

70
    # 19 апреля 2012 16:02 Редактировалось demkin, 2 раз(а).

Мне где-то попадался видео-обзор этой соньки, где говорили об отсутствии плавности листания рабочих столов и мелких тормозах. Но с таким производителем как Sony (SonyEricsson) - это мелочи. Ведь у них есть настоящая техподдержка своих продуктов! А не только выпуск первой рабочей версии прошивки и забыли? как это часто у Лыж.... Также им всегда можно сообщить о ваших проблемах в твитере. Вот, например, судя по отзывам, они исправили время автономоной работы! Исправят и вылижут эту плавность - это ерунда! Там там 2 ядра 1гб оперативы- есть куда разогнаться!... Не дают 4 Андрюшу? только по тому, чтобы вылизать эту прошивку почти до совершенства! Совершенного программного обеспечения не бывает , можно только стремиться.... А, поверьте, они умеют делать хорошие прошивки (опыт arc S) Отзыв об этой соньке здесь тому подтверждение, что челу даже не хотелось его шить (я такой же по натуре, шью все подряд - arc S не хотелось). Apple ведёт себя так же... Кто-кто, а они! с прошивками никогда не спешат, а исправляют всё по существу! Вот ещё один пример, Хуавей хонор! якобы начал уже давно обновляться на 4 андроид, но прошив на него у вас не работает половину фичей! А для тех, кому важно видеть в свойствах об устройсте 4,0,3 , тот пусть, пока напишет это маркером на экране, т.к. особых важных моментов, кроме шрифтов вы не заметите. Главное чтобы работало всё стабильно - за последнее, ксати, наибольше всего мир хаит Android.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #587930

80
    # 19 апреля 2012 18:25

demkin, не совсем согласен. на х10 была корявая проша. нео мне действительно шить не хотелось. как и рэй. а когда у меня яблочки были, я их постоянно шил. на них тоже есть кастамы. даже андройд на 3гс ставил

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 19 апреля 2012 19:49

ARKAN, дада, там сначала снимается транспортная пленка с различными лого на ней, а под ней находится еще одна, её заметить ооооочень сложно, т.к. наклеена очень аккуратно.

Добавлено спустя 15 секунд

fieldy13sdt:

. даже андройд на 3гс ставил

крэйзи:)

• Peppers27 Junior Member
    офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 19 апреля 2012 20:13
    demkin:

Мне где-то попадался видео-обзор этой соньки, где говорили об отсутствии плавности листания рабочих столов и мелких тормозах. Но с таким производителем как Sony (SonyEricsson) - это мелочи. Ведь у них есть настоящая техподдержка своих продуктов! А не только выпуск первой рабочей версии прошивки и забыли? как это часто у Лыж.... Также им всегда можно сообщить о ваших проблемах в твитере. Вот, например, судя по отзывам, они исправили время автономоной работы! Исправят и вылижут эту плавность - это ерунда! Там там 2 ядра 1гб оперативы- есть куда разогнаться!... Не дают 4 Андрюшу? только по тому, чтобы вылизать эту прошивку почти до совершенства! Совершенного программного обеспечения не бывает , можно только стремиться.... А, поверьте, они умеют делать хорошие прошивки (опыт arc S) Отзыв об этой соньке здесь тому подтверждение, что челу даже не хотелось его шить (я такой же по натуре, шью все подряд - arc S не хотелось). Apple ведёт себя так же... Кто-кто, а они! с прошивками никогда не спешат, а исправляют всё по существу! Вот ещё один пример, Хуавей хонор! якобы начал уже давно обновляться на 4 андроид, но прошив на него у вас не работает половину фичей! А для тех, кому важно видеть в свойствах об устройсте 4,0,3 , тот пусть, пока напишет это маркером на экране, т.к. особых важных моментов, кроме шрифтов вы не заметите. Главное чтобы работало всё стабильно - за последнее, ксати, наибольше всего мир хаит Android.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 19 апреля 2012 20:14

и вот потому что ее заметить очень сложно, я конкретно лоханулся и наклеил на эту заводскую пленку, еще одну пленку которая идет в комплекте =)
    ну в общем то снимать пока не собираюсь, они вместе прекрасно существуют тк наклеил я очень хорошо =).

Министерство добрых дел
    офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 19 апреля 2012 20:15

Для кого написал, сам прочитай

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #587930

80
    # 19 апреля 2012 20:42

Peppers27, вы походу 4 андройд никогда не видели и не юзали, что у вас нет различий между 4 и 2,3

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 19 апреля 2012 20:54
    Fubarnet:

да, была четверка. На 4с жаба задушила 7 листов отдавать, вот и взял соню. И не жалею!

А как с пресловутой плавностью и тормозами на соньке по сравнению с айфон? Неужели что-то тормозит. У меня тут у ребёнка хуавей без дела валяется, так у него рабочие столы плааавненько перелистываюся, никаких пресловутых рывков и т.д. Неужели на соньке хуже? :-?

офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 19 апреля 2012 21:16
    fieldy13sdt:

Peppers27, вы походу 4 андройд никогда не видели и не юзали, что у вас нет различий между 4 и 2,3

Не пиши то что очевидно

• demkin Junior Member
    офлайн
    demkin Junior Member

70

15 лет на сайте
    пользователь #155941

Написать сообщение

70
    # 19 апреля 2012 21:35

:molotok: :lol:

• Flyday Apple Team
    офлайн
    Flyday Apple Team

700

15 лет на сайте
    пользователь #197110

Написать сообщение

700
    # 19 апреля 2012 22:03

artem220776, Скорее всего подлагивает при перелистывании из-за живых обоев фирменных. Поставил себе на SII ланчер от этого аппарата, намного плавнее ксперии. :)

• umkurius Junior Member
    офлайн
    umkurius Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #546389

Написать сообщение

83
    # 19 апреля 2012 22:16
    Flyday:

Поставил себе на SII

Гнусмас бот детектед...
    Как же вы достали со своей галактикой. Вам в другую ветку, ок?
    Ну или можете сюда зайти http://tech.onliner.by/2012/04/19/galaxy-live пофапать ( только было бы на что :trollface: )
    З.Ы. Если это действительно 3 галактика, то это эпик фейл.

• VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

910

15 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

910
    # 19 апреля 2012 23:59 Редактировалось VEG, 1 раз.

Смотрится очень красиво. Посмотрим как будет выглядеть Galaxy S III :) Думаю на фотках в новостях — фейк.

• Flyday Apple Team
    офлайн
    Flyday Apple Team

700

15 лет на сайте
    пользователь #197110

Написать сообщение

700
    # 20 апреля 2012 02:01

umkurius, Это вроде бы Galaxy M, но никак не SIII. Печально то, что это весь модельный ряд сони на этот год.

• TrudoViebudni Member
    офлайн
    TrudoViebudni Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #583196

Написать сообщение

202
    # 20 апреля 2012 07:00
    Flyday:

Скорее всего подлагивает при перелистывании из-за живых обоев фирменных. Поставил себе на SII ланчер от этого аппарата, намного плавнее ксперии.

Трубка месяц на рынке, прошивка сыровата, но все это исправят. :) А вот СГС не сильно хочет этим заниматься. На НОУТЕ не исправили перегрев и появление ЯРКО-КРАСНЫХ пятен, у знакомой на WAVE II при перелистывании страниц какие-то полосы белые мелькают. Да и галакси есь косяки, 99% дам. Так что не обольщаейтесь господа по поводу Самсунгов :trollface:

Совесть - категория филосовская. Она не материальна. Но иметь её надо.