Сегодня получил USSD-уведомление о балансе нового формата. Balans=xxxxxx, Ostatok: MB=xx, noch MB=xxx. Что за ночные мегабайты? На сайте МТС ничего про это в описании интернет-тарифов не нашел.
Сегодня получил USSD-уведомление о балансе нового формата. Balans=xxxxxx, Ostatok: MB=xx, noch MB=xxx. Что за ночные мегабайты? На сайте МТС ничего про это в описании интернет-тарифов не нашел.
У меня та же ситуация, по ходу я брал 100 метров, дали 100 метров ночных о_О
Приятный бонус, ничего не могу сказать. Осталось выяснить в какое время он расходуется
С 23 до 7, возможно. Но хотелось бы получить официальную информацию, конечно.
С 18 апреля 2012 года на услугах «3G Коннект 100 МБ», «3G Коннект 500 МБ», «3G Коннект 1 ГБ», «3G Коннект 2 ГБ», «3G Коннект 3 ГБ», «3G Коннект 5 ГБ» в два раза увеличивается количество предоставляемого трафика.
Найс. Мне это уже нравится Днём спокойно пользоваться нетом, ночью ставить качать обновки на андроид
Да и ночное время нормальное, на лайфе вымораживает то, что с часу ночи + нужно делать соединение в это время, само не переключает
Miguelon, так и на мтсе само не переключает (во-всяком случае это не гарантирует компания)
Ну хз, две ночи (с 17 на 18 и с 18 на 19) оно само отработало по времени без необходимости передёргивать соединение.