_Kostofey:
kvalex:
А вот скажите, никого не раздражает такая ситуация: едешь в левом крайнем ряду, впереди светофор, тебе из крайнего левого надо проехать прямо (по знакам можно!), все полосы заняты, становишься в свой ряд (крайний левый), у тебя впереди машина без поворотников, и, опа!, загорается зеленый и тут же у впередистоящей машины начинает моргать левый поворотник! (лампачки и рэлюшку бярог!!!! мля!). Сегодня три! раза так попался! 5-ый регион, 6-ой регион, и третий раз, контрольный!, блондинка на мондео! Не мой сегодня день.....
К сожалению (а скорее к счастью), я в такие ситуации не попадаю, потому что не имею привычку сунуться в крайний левый именно по причине описанной Вами выше Возможно поэтому половина дурдомов, которые здесь описывают/выкладывают, проходят меня стороной (я о том что я стараюсь обычно на пару "шагов" вперед думать).
Присоединяюсь на все 100%.
ЗАЧЕМ????? сунуться в левый ряд, если надо проехать прямо.
Я думал, что основная масса удотов, обгоняющих по левому ряду, а потом с дымом тормозящих перед машинами, включившими левый поворот, и нагло щемящиеся вправо сделав морду клином - это самыя умныя (стараюсь таких при возможности наказывать непропуском, особенно в пробке).
Ан нет, оказывается есть еще и такие уникумы, которым "из крайнего левого надо проехать прямо (по знакам можно!)". Большинство нормальных людей из этого ряда ваще-то обычно поворачивает (если по знакам можно), а если у кого-то шило в оппе, то будь готов , что его кто-нить вытащит.
Ну ладно, надо именно из этого ряда тебе прямо, так проедь перекресток по правому и стройся в левый дальше.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
roces:
кто вчера на альфе 140-170 ехал в аэропорт вечером? часов в 20?
Может АЛЬФА САМЕЦ? У них сейчас весенний гон.