Ни в чём ..... их "преимущество" в цене
Так прикол в том, что один и тот же продовец предлагает. На л*ха расчёт?
Ни в чём ..... их "преимущество" в цене
Так прикол в том, что один и тот же продовец предлагает. На л*ха расчёт?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, вот тут говорили, как этот телефон показывает на солнце. А вот у меня возник встречный вопрос-а как он будет при дожде?) У меня нет сенсорного телефона, поэтому стало интересно, как работает сенсор, если вдруг он попадает под дождь ну или вообще если например мокрыми пальцами тыкать?) Вообще какой допустимый диапазон водоустойчивости у сенсорных тел-ов?
Счастливые пользователи, отпишитесь, на сколько всё-таки хватает заряда аккумулятора после его раскачки? Это единственный вопрос и одновременно сомнение, которое очень волнует после личного знакомства с аппаратом – всё остальное отпало как только взял телефон в руки. после раскачки 1 день активного использование выдерживает
_Snaiper_:все таки после обновления до .73 аккум стал медленнее разряжаться (мб мне так показалось). уже вторые сутки тел без зарядки, батареи осталось 26%. иногда слушаю музыку, юзаю оперу и делаю фото. может батарея раскачалась, но что-то мне подсказывает что прошивка тоже кое-что сделала =)
блин,а я не могу обновиться,само обновление предлагает обновиться,как начинаю обновлять,он начинает телефон подготавливать к обновке и выскакивает что-то мол:произошла ошибка,посмотрите проблему на сайте сони .не могу понять чего это.я пытался обновить через комп.просто на другом форуме писали,что они по ви-фи обновлялись и всё нормально.у меня ви-фи нету(
Italiy:Интересно, вот тут говорили, как этот телефон показывает на солнце. А вот у меня возник встречный вопрос-а как он будет при дожде?) У меня нет сенсорного телефона, поэтому стало интересно, как работает сенсор, если вдруг он попадает под дождь ну или вообще если например мокрыми пальцами тыкать?) Вообще какой допустимый диапазон водоустойчивости у сенсорных тел-ов?
ну я как-то в дождь писал смс,вроде всё нормально,печаталось как обычно)но я не советую с ним под дождём особо светить.всё-таки он не водонепроницаемый.
AleXanDrsoN:один из продавцов предлагает РСТшные телефоны на 100$ дороже, чем не РСТ. В чём их преимущество, если учесть что в обоих вариантах полная русификация?
Ни в чем. Это как растаможка за машину, если ты растаможку не заплатишь, машина же хуже не станет. Просто налог такой, только называется хитрым словом сертификация и все.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Fubarnet:в общем, на новой проше, у меня телефон продержался 3 с половиной дня!
А режим какой? сколько разговоров и т.д. И есть у кого вариант запустить кино на полной яркости и замерить на сколько хватит? Если часов на 5 - будет означать, что всё супер.
разговоров в день - минут 25-30 + интеренет через 3g по часу в день (3g включен постоянно!)
в принципе, четвертый айфон выдвал такие же показатели у меня, так что я доволен....
батарея держится стабильно 2 дня, при этом минут 20 в день разговоров, около часа вифи - просмотр почты, ютуб и обновления маркета. минут 30 в день 3ж это опять таки почта и вконтакте.
новая прошивка рулит!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Fubarnet:разговоров в день - минут 25-30 + интеренет через 3g по часу в день (3g включен постоянно!)
в принципе, четвертый айфон выдвал такие же показатели у меня, так что я доволен..
так это отлично! И, видимо, был у вас просто 4, а не 4с - этот еле день держит, судя по обзорам.
пардон, если был вопрос - объективно, как экран? на сколько подвержен царапинам, есть ли олеофобное покрытие?
как вибра и сигнал вызова по силе?
спасибо!
Fubarnet, какой цвет взял?)
На экране с завода идет пленка, так что ответа на твои вопросы не будет) вибра средняя, главное что телефон не "звенит" при ее работе... Динамик более чем громкий, но качество на макс громкости не ахти.
Взял черный, тк посчитал белый цвет болле женским)
Подержал сегодня рядом HTC One X и этот аппарат. Да уж сонька лагучая, маркая, никаких преимуществ не нашел Зато у хтц их море.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Flyday:сонька лагучая
? вот вы первый, кто про лаги пишет на весь рунет и байнет. Что конкретно? И что значит "маркая"? А основных преимуществ у сони 3: дизайн, экран, и цена .
artem220776:Flyday:сонька лагучая
? вот вы первый, кто про лаги пишет на весь рунет и байнет. Что конкретно? И что значит "маркая"? А основных преимуществ у сони 3: дизайн, экран, и цена .
нверное еще один спец, который держал в руках SE xperia arc s....