Marabu, спасибо, увы - не то, стяжка под уклоном в 20 град. на спуске в подвал, сделать её посложнее чем в 1-2 град.
... Закон всемирного тяготения, Ньютона с его мамой!
Marabu, спасибо, увы - не то, стяжка под уклоном в 20 град. на спуске в подвал, сделать её посложнее чем в 1-2 град.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3829 |
15 лет на сайте Город:
|
Уезжал на выходные за город, возвращаюсь - не идет ни один канал по телеку, прошелся вдоль кабеля - на штекер около распределителя надета какая-то заглушка, то есть, его теперь не вставить в гнездно. Опрос соседей ничего не дал. Это чО такое было-то?
Спасибо!
фрешка, дети бы сделали проще - вогнали бы иголку в кабель и не найдешь потом. может ТС забыл за телек заплатить?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3829 |
15 лет на сайте Город:
|
Mort1, одна женщина в подъезде сказала что у нее такое было, когда приходили заключать какие-то договора, только с кем - я так и не понял. Но блин, в выходные придти...хоть бы записку оставили, что ли...
SlotMonster, вы бы ситуацию описывали подробнее, что ли... У нас в доме такое было (некоторое время назад): построился новый дом, сразу при строительстве МТИС сделал разводку в каждую квартиру. Какое-то время (пока большинство квартир были не заселены) - смотрели ТВ "на халяву", не платили за это. Потом МТИС раскидал извещения что нужно заключить с ними договора на пользование их кабельным телевидением. Еще через какое-то время те квартиры, которые договора не заключили, поотключали от кабеля. Ваш случай?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3829 |
15 лет на сайте Город:
|
K_AV:SlotMonster, вы бы ситуацию описывали подробнее, что ли... У нас в доме такое было (некоторое время назад): построился новый дом, сразу при строительстве МТИС сделал разводку в каждую квартиру. Какое-то время (пока большинство квартир были не заселены) - смотрели ТВ "на халяву", не платили за это. Потом МТИС раскидал извещения что нужно заключить с ними договора на пользование их кабельным телевидением. Еще через какое-то время те квартиры, которые договора не заключили, поотключали от кабеля. Ваш случай?
K_AV, похоже, что мой, но никаких извещений ни у двери, ни в ящике я не видел, хотя проверяю каждый день. Просто отключили и все. Получается, мне надо в МТИС позвонить?
SlotMonster, это их коробка. пока договор не заключил - хотят подключают нахаляву, хотят обрезают
SlotMonster, ну, если вам нравилось, что телевидение у вас есть, а платить никому не надо - то это нормально. Но если вы не сделали никаких попыток выяснить, чьи плюшки, собственно, едите - то это детский сад. У вас ведь ЖСК наверное, там какие-то собрания бывают, какую-то информацию дают. Вы собственник помещения? Или собственник - папа?
Объявление могло и одно на подъезд висеть внизу. Или вы объявлений принципиально не читаете, а лично вам не сообщили?
офлайн
vladimir_Il
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Marabu, спасибо, увы - не то, стяжка под уклоном в 20 град. на спуске в подвал, сделать её посложнее чем в 1-2 град.
Вам нужно уложить металл.сетку для армирования и заливать в несколько приемов,
а лучше всего, ищите специалиста
-nook-:Продолжая тему магазинов... Вот стало интересно, почему цена на молоко без всяких добавок дороже, чем та что с иммуно добавками? По сути все должно быть наоборот
Еще 1 момент обнаружился. На пакете написано буквами
-натуральное молоко
-из сухого
-смешанный тип.
Явно и от этого цена зависит. По вкусу из сухого сильно хуже нормального...
Упаковка сильно влияет на цену...
P.S. Летом молоко старше 1 дня почти всегда кисловатое уже...
Я сегодня брала суши в Сушивеслах, видела, как повар перекладывал филадельфию из фабричных баночек в пластиковые контейнеры, подписал дату на бумажках и унес.
Я не могу придумать никакой другой причины, кроме истекшего срока и это перекладывание - попытка избавится от улик
Но все же, наверное, - надеюсь! - это не так.
Кто что скажет?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Я не могу придумать никакой другой причины, кроме истекшего срока и это перекладывание - попытка избавится от улик
shpilka:Кто что скажет?
норманые японские повара себе харакири после такого делают
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
421 |
12 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:норманые японские повара себе харакири после такого делают
ЕСЛИ только в окрестностях Москвы
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:подписал дату на бумажках и унес.
... себе домой. Для чего он и дату там изменил на прошедшую. Мол, срок истек, а клиентов я берегу
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
при попытке загрузить bash.org.ru отправляет на bash.im
эт че за фак? или ребрендинг?