Ответить
  • клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 18 апреля 2012 14:49
    rrsrrrrsrrrr:

другой председатель - как вариант. Но будет ли лучше? Проблема, очевидно, гараздо глубже, или ВЫШЕ. Наша ситуация не еденична. Вся страна в ж...е. Надо ждать.

Но хуже не будет точно! У нас "фантастический" председатель. Дом "растет на глазах". Ох-------й председатель! 18 месяцев не хватило,
    чтобы сваи забить! Ну и что? Зарплата-то капает. Да она даже не шевелилась и не "била в колокола", как требовалоь.
    А будет хуже -можно и третьего выбрать, как это делают многие. Новый председатель должен быть сам заинтересован в строительстве
    нашего дома,а не в зарплате.

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 18 апреля 2012 15:33

Народ. Читайте внимательно, что пишут на форуме. Председатель, конечно, своими силами с лопатой и граблями дом не построит-это немного не его функции, да ее этого и не просят делать. Разговор идет об отстаивании наших интересов-вот здесь основная проблема. А ситуация в стране-это совсем другая опера.

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 18 апреля 2012 19:13 Редактировалось tda2, 2 раз(а).
    SWETKA:

А ситуация в стране-это совсем другая опера.

О, как эту оперу любит наш председатель ;) Теперь послушать нечего, она предпочитает балет... вроде действо есть и цифры пляшут, но никто ничего внятно не говорит.

лучше бы я молчал
  • serpilio Neophyte Poster
    офлайн
    serpilio Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #396080

Написать сообщение

4
    # 18 апреля 2012 19:56

Хорошая новость!!! Уполномоченая сообщила что докредитование будет на старых условиях. Всем!!!

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 18 апреля 2012 20:23

Да, сегодня в инетпрессе проходило.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

Так что у государства все нормально, оно сказало: "денег хватит всем". А нашим не хватает, откуда платежки?

лучше бы я молчал
  • kinomid Junior Member
    офлайн
    kinomid Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #469445

Написать сообщение

62
    # 18 апреля 2012 21:17 Редактировалось kinomid, 2 раз(а).

http://www.president.gov.by/press130538.html#doc
    Наверное это самая хорошая новость с начала этого года. Удачи господа!!!

• rrsrrrrsrrrr Neophyte Poster
    офлайн
    rrsrrrrsrrrr Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #586694

Написать сообщение

22
    # 18 апреля 2012 21:33

Теперь будем ждать стоимости метра, если он завязан на кредите с банка, то будет стоить гораздо менше 8 млн, поверьте мне! А ведь до заварушки в стране и у нашего председателя были успехи. и дома она сдавала. Я не отношусь никоим образом к её родственникам, друзьям и даже знакомым. Думаю, всё наладится, когда наладится немножко в стране. ну до 2014 года достроимся и примем хоккеистов!

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

SWETKA:

Народ. Читайте внимательно, что пишут на форуме. Председатель, конечно, своими силами с лопатой и граблями дом не построит-это немного не его функции, да ее этого и не просят делать. Разговор идет об отстаивании наших интересов-вот здесь основная проблема. А ситуация в стране-это совсем другая опера.

Соглашусь на все 100%!!

• serpilio Neophyte Poster
    офлайн
    serpilio Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #396080

Написать сообщение

4
    # 18 апреля 2012 21:38
    tda2:

Да, сегодня в инетпрессе проходило.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд

Так что у государства все нормально, оно сказало: "денег хватит всем". А нашим не хватает, откуда платежки?

У них одна отговорка. Очень большой объем работ предстоит сделать. И дорогостоящий.

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 18 апреля 2012 21:55

Все это конечно хорошо, но смущает одно но...

Суть документа состоит в том, что предоставление льготных кредитов гражданам, заключившим кредитные договоры до вступления в силу Указа от 6 января 2012 г. № 13 «О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений», и сопровождение этих кредитных договоров в пределах срока их действия будут осуществляться на условиях, предусмотренных заключенными кредитными договорами и действовавшим на момент их заключения законодательством (с учетом предоставления отсрочки в соответствии с частью второй подпункта 1.12 пункта 1 Указа от 6 января 2012 г. № 13).

У меня договор действует до октября 2012 года. Теоретически меня можно законно "кинуть"... Ведь заключить новый договор по уже не существующему закону нельзя. Одна надежда на допсоглашения... Но чета я "очкую"...

Не надо ля-ля.
  • sashaю Member
    офлайн
    sashaю Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #537263

Написать сообщение

188
    # 19 апреля 2012 01:03

:trollface: :trollface: :trollface: :molotok:

7002004:

rrsrrrrsrrrr:

другой председатель - как вариант. Но будет ли лучше? Проблема, очевидно, гараздо глубже, или ВЫШЕ. Наша ситуация не еденична. Вся страна в ж...е. Надо ждать.

Это же я пытался высказать.Но мне написали,что я родственник предс.или как её здесь окрестили "Дама". Если судить по логике некоторых "соседей" - то вы тоже наверно родственник.Кстати за квартал 105 000тыс.а не 300 000 (что по закону)

• www-to4ka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    www-to4ka Senior Member Автор темы

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 19 апреля 2012 10:39

Мда... Около недели не была в нашей ветке, а тут такое... Я лично пока что боюсь вносить какие-то деньги, пока официально не подтверждена стоимость метра и у меня на руках нет банковских документов о докредитации... Я и так уже немало практически последних денег отца, заработавшего проблемы с сердцем в прошлом году и получившего инвалидность, "заморозила" в этой яме...

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 20 апреля 2012 11:16

www-to4ka,
    вы это, берегите папаню, не стоит его жизнь тех денег, она намного дороже....

Не надо ля-ля.
  • pencil13 Neophyte Poster
    офлайн
    pencil13 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #589731

Написать сообщение

3
    # 21 апреля 2012 20:31

Уважаемые, будущие соседи! Периодически захожу на форум, и неприятно читать умозаключения каждого из Вас. Вы куда-то спешите, пытаетесь опередить события, а все будет так, как Вы на данный момент и не сможете предугадать и предсказать. Вы обвиняете всех кого только можно - и председателя и уполномоченных - а, хотелось бы узнать, а сами Вы чего стоите на самом деле? Письмо в Госконтроль - посмотрите, пожалуйста, новый Закон об обращениях граждан и порядок рассмотрения обращений - все возвращается на круги своя. С моей точки зрения - в договоре есть раздел 5 "СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА, ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДОГОВОР", в котором в пункте 5.1. отражено "........... и действует до полного исполнения Кредитополучателем своих обязательств по возврату кредита и уплате процентов за пользование им, а также иных обязательств, вытекающих из настоящего Договора" - это по поводу принятия Указа о кредитовании по старому. Я считаю, нужно потерпеть и не кидаться в панику. :rotate:

• rrsrrrrsrrrr Neophyte Poster
    офлайн
    rrsrrrrsrrrr Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #586694

Написать сообщение

22
    # 22 апреля 2012 14:59

Не насилуйте себя, не читайте!

• Zits Member
    офлайн
    Zits Member

438

20 лет на сайте
    пользователь #40127

Написать сообщение

438
    # 23 апреля 2012 11:09
    pencil13:

Уважаемые, будущие соседи! Периодически захожу на форум, и неприятно читать умозаключения каждого из Вас. Вы куда-то спешите, пытаетесь опередить события, а все будет так, как Вы на данный момент и не сможете предугадать и предсказать. Вы обвиняете всех кого только можно - и председателя и уполномоченных - а, хотелось бы узнать, а сами Вы чего стоите на самом деле? Письмо в Госконтроль - посмотрите, пожалуйста, новый Закон об обращениях граждан и порядок рассмотрения обращений - все возвращается на круги своя. С моей точки зрения - в договоре есть раздел 5 "СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА, ПОРЯДОК ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ДОГОВОР", в котором в пункте 5.1. отражено "........... и действует до полного исполнения Кредитополучателем своих обязательств по возврату кредита и уплате процентов за пользование им, а также иных обязательств, вытекающих из настоящего Договора" - это по поводу принятия Указа о кредитовании по старому. Я считаю, нужно потерпеть и не кидаться в панику. :rotate:

Не стоило регистрироваться ради одного совета...
    Вот всегда у нас в стране так... Надо потерпеть... А я вот за...ся терпеть и чо?
    Все терпим и терпим, ждем чего-то... Как потерпевшие бляха....
    зы
    наболело ((

Не надо ля-ля.
  • www-to4ka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    www-to4ka Senior Member Автор темы

684

15 лет на сайте
    пользователь #274807

Написать сообщение

684
    # 25 апреля 2012 00:54

Zits, "памяркоунасть" это называется )))

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 25 апреля 2012 13:01
    pencil13:

Добавлено спустя 45 минут 39 секунд

клюква8:

pencil13:

Судя по содержанию, к будущим соседям Вы не относитесь. А скорее всего одна из "обиженных", а может и сама "Наша Дама". И "действительно, куда это мы бежим,события опережаем?" А,простите - какие события? Они вообще есть ? Почему сваи не залиты,как было заверено на собрании , к 7 апреля? Почему выставлены платежки из рассчета 85000000 (с хвостиком ) руб за метр, хотя этой цены подтвержденной в банке НЕТ.?! Я звонила в банк и уточняла этот вопрос. На каком основании? А чего мы стоим - к данному случаю не относится, на стройке это не отобразится! А вот Вас правда ЗАДЕЛА ЗА ЖИВОЕ!

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 25 апреля 2012 18:42 Редактировалось SWETKA, 4 раз(а).

Поздравляю всех с окончанием первой части нашей "Санта-Барбары", сваи ровно за год строители одолели. :beer: Сейчас начинается вторая часть под названием "Цокольный этаж". Ваш прогноз относительно количества серий? Делаем ставки)))))))
    Уважаемый :puke: карандаш13, вы явно не из наших, просьба не ползать по нашему форуму :toliet: и не позориться своими глупыми высказываниями. :

• pencil13 Neophyte Poster
    офлайн
    pencil13 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #589731

Написать сообщение

3
    # 25 апреля 2012 19:43

Ваш форум только и существует для того, чтобы косточки поперемалывать всем кому не лень. Я будущий Ваш сосед, но не Вашего круга, потому что не ищу виноватого и никого ни в чем не обвиняю. SWETKA, прошу Вас просьбы высказывать своим домашним и на рабочем месте, а в нашей стране еще не запрещено ходить куда желается. К сведению, ползают насекомые, земноводные, а люди ходят. Глупости я читаю на форуме, а я пишу то, что сейчас происходит в стране. Из "обиженных" скорее всего Вы клюква8, а мне в жизни повезло и сопутствует удача. Извините, если ответил некорректно.

• SWETKA Member
    офлайн
    SWETKA Member

259

15 лет на сайте
    пользователь #395031

Написать сообщение

259
    # 25 апреля 2012 20:13

карандаш, Вы смешны)))))