Андрей Владимирович:
пример рекламы продавца - активно пропихиваемая в этой ветке ласса, резина на самом деле откровенное г., но какой массивный пиар
могу ответить только на это: откуда у Вас такая достоверная информация, что Lassa - говно? Беда интернета - анонимность: нормальные собеседники, глядя друг другу в глаза, вряд ли бы стали так хамить.
Я, как продавец Лассы (я этого не скрывал никогда), был заинтересован в обсуждении шин, в т.ч., конечно, и Лассы. Мне лично это нужно, конечно, для того, чтобы потенциальные покупатели узнали об этой марке, элементарно, чтобы при слове Lassa люди понимали, что это не йогурт или шампунь, а автошины
Более того, моей целью является и поучиться у других (кое-что я взял у Eddy, но больше я, к сожалению, ни от кого другого чего-то дельного не услышал - частенько - обычное форумское хамство)
Все остальное, что Вы написали, на мой взгляд, болтология - Вы признаете проплаченность большинства тестов, но, тем не менее, соглашаетесь с ними - Ваше право
Но, право, откуда столько эмоций, столько негатива?
Если это праведный гнев на то, что я Вас обманываю, то укажите мне на мой обман - мне самому будет полезно увидеть, что я гоню пургу и что нельзя использовать ложную информацию. Буду стараться исправиться. К примеру, мне самому не нравится и я стараюсь боороться со своими коллегами, по телефону отвечающими, что Lassa - это турецкий Bridgestone. Я хочу быть выше этого уровня, поэтому и пытаюсь участвовать на этом форуме, в т.ч. для своего развития.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
WasserKocher:
spieler:
У меня - сотни покупателей, мнение которых полностью противоположно мнению того чела на Мерсе.
А можно спросить, как давно вы продаете Лассу, что у вас уже накопилась такая серьезная статистика? Я не то чтобы сильно отслеживаю рынок резины, но мне кажется, что в Литве Ласса стала активно продвигаться, начиная с прошедшей зимы. В этой ветке первое упоминание Лассы (вами же, кстати)- апрель прошлого года. И уже сотни, просто сотни довольных клиентов и ни одного недовольного?
Являемся дистрибьюторами Лассы в РБ уже два года. Покупателей действительно сотни - стараемся: рекламная компания с ХК "Динамо-Минск", открытие трех магазинов LASSA в Минске, расширенная гарантия (24 мес.), дилеры в других городах - стараемся шевелиться. Тем более, шины не подводят - с говном бы нахлебались. Поэтому не просто так говорю.
Недовольные тоже есть, я не идеалист - если нетрудно, посмотрите одну из моих веток на Барахолке. Там есть моя переписка с очень недовольным человеком.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Андрей Владимирович:
тупая примитивная реклама
когда я читаю такое, у меня складывает впечатления что из меня делают идиота
Помогите мне, пож-та, стать более развитым, а не тупым и примитивным, сделайте из меня, как из Шарикова, высокоинтеллектуальную личность.